S***n
用起来还行,不过不能边充电边使用
魔***狗
q***6
还是不错的,用这很顺手,不过自带的工具包异味太大,凉了几个星期才没味
不***门
说是能钻木板什么的,实际用起来真的不大行,钻半天就一个小洞,只适合用来拧螺丝了。
吃***手
质感很好,使用起来也非常方便,但我更多的用的是螺丝刀的功能,但感觉稍微大了一点。电钻来说还是太次了一点,基本上钻不动。建议增加扩展的零件,配的钻头还是太少了。
月***酒
小米的电钻居然没有自带一个照明????连杂牌店的基础款12V电钻都有一个照明,这么简单的设计居然难住了小米,我震惊了。
不能钻墙啊 不能钻水泥墙还得重新买钻头大家慎重选择
r***-
不属于专业类,只适合一般家用日常,偏贵
L***5
感觉一般般吧,其他方面都还行 唯一一个让我不舒服的就是手钻上没有照明灯,照明灯真的很有用
MJWSZNJYDZ001QW
这个电钻说实话没怎么有劲 也就那么回事吧 刚买完一个周特价267 我465买的 多少让消费者的我有点不舒服吧 材质工艺:挺好 功能设计:也很全面 操作控制:也很简单 外形外观:时尚大气
笑***爸
镙丝头有损伤
MJWSZNJYDZ001QW
相当不错,除了价格偏贵,其他都很好。 钻孔时1400钻足够砖墙以内,就是得自配墙钻头。 客服一般,学习能力不强。产品越来越多,望客服知识越来越广。
MJWSZNJYDZ001QW
搬家买来打眼的。 最后啥地方都打不了,说不能在承重墙打,钢筋混凝土也不能打。那么墙面除了隔断的,基本上没地儿打了!
只***飘
劲不是很大啊作用不大
P***g
设计挺好看,手感刚刚好 夹持同心度不行,也不知道扭矩准不准确 不适合重载使用
大***硕
反正也是够贵的了……博世BOSCH的也没有这么贵,这种电动工具也谈不上设计能有多大用,互联能有多大用。你看看用这个的专业工人多不多就知道咋样了。
MJWSZNJYDZ001QW
外观设计很漂亮,螺丝批功能基本能满足使用,冲击钻功能就很一般,瓷砖都钻不进去
C***K
钻头不同心,转起来小幅度左右摆,二百多的杂牌机也比这稳,纯粹工艺问题对不起这颜值,懒得退将就用了,介意的不要买。
送的批头不咋地
MJWSZNJYDZ001QW
本想墙壁打孔装个壁灯的,结果打不进,不够力(普通墙壁),只能钻木板空和铝合金门窗。实用性不强。没有描述的那么好,后悔买亏了。 bl备注:以上真实体验感受,本人非恶性评价。仁者见仁,智者见智。
MJWSZNJYDZ001QW
感觉质量不如博士,这次有点失望,不过还是支持小米,我不是华为粉,只说好的不说差的,我好坏都要说
咖***啡
不推荐 ,根本没什么用,打个墙都不行
MJWSZNJYDZ001QW
拧螺丝可以,钻孔只能钻木头,其他都无能为力,还不如买个直接拧螺丝的。
J***n
手钻不错,就是担心钻头不耐用
8***s
个头挺大 没充过电 用电钻模式 需要把头拧开 放进去再拧紧 三种模式 都挺好 可是最后三个图 是我买的主要目的 钻洞 钻不动……正常木板 小的螺丝刀 就足以了 这玩意 有点鸡肋吧……
MJWSZNJYDZ001QW
批头硬度还是不够,只用了一次,拧了不到十个自攻钉就开始秃撸了
T***c
稳定性极差,运行时都不在一条中心线上,批头的质量一般,硬度不够,这个价格就买了个颜值 优点:无刷电机的声音很小
1***q
非常容易伤螺丝,导致滑丝。自动模式,M模式,脉冲模式都有这样的问题。达到扭矩后基本无离合功能
g***i
亲测,这款电钻/螺丝批,用于螺丝批挺好。电钻功能用于钻木头和砖墙还行,钻金属不行。亲测钻0.5㎜厚的铁片都钻不动,一点都钻不动。
j***E
打墙一点都钻不动,不知道那些评价钻墙打孔的评价怎么来的,