小***马
包装破损,安装师傅都不敢拆,制冷很猛,设定28度还在疯狂制冷,风速很大,最低速风也挺大的,总之就是制冷很给力,设定多少度也在疯狂制冷,屋里22度了还在疯狂制冷,这玩意的温度传感器是不是有什么毛病
S***s
帮朋友购买的,不知道是JD的问题还是AUX的问题 售后和安装人员非得要购买凭证,JD的售后平台和AUX的售后平台上都有详细的信息,信息内容也很全面,有订单号,有买家的电话和地址,为什么还非得要买家的购买截图呢?安装完成后还主动索要五星好评,就这种服务如何给予五星好评? 就因为这一点我无法给予五星好评
静音效果差
静音效果差
睡眠模式加静音声音都很大
1***j
我觉得奥克斯的牌子还好所以选择了它。几个年轻小师傅晚上七八点才来安装一番操作草草了事收了*块钱高空费结果开了一会儿挂机就一直流水后来联系师傅第二天来修说是排水管扭住了没有弄好这才行的本来想给好评的但这种错误是他们犯的我也只是说事实还好解决了
k***z
空调遥控器拉胯,连个小黑白显示屏都没有,严重影响购物体验。安装服务倒是不错。
q***l
空调不错,安装人员工作认真,就是不按时间发货,延迟3天发货,联系京东客服也没结果
q***l
空调不错,安装人员工作认真,就是不按时间发货,延迟3天发货
【1.5匹】京裕II三级 快速冷暖
安装时效:装时安装工忽悠我家里人说高空费每台150,被我发现后安装工又说可以按100每台来结算,但是要求好评才行,不理他说得好评问题又跟我卖惨,没有道德又品行不端的人希望京东不要用了,希望京东加强对安装工的监管
【大1匹】单冷挂机 30秒速冷
第一次遇见这样的商家,不想给任何评价
发可以截图领30E了
财***8
已收货,还没安装,待后期追评
财***8
已收到货,商家还没通知什么时间安装,后期再追评
【大1匹】单冷挂机 30秒速冷
商品在安装时存在乱收费,打京东电话,京东让去找厂商,京东现在的服务也是越来越差了,打电话给厂家,厂家说会给解决现在都安装好二天了也没有接到厂家电话。无语死了
客服态度很一般
【1.5匹】京裕II三级 快速冷暖
挺便宜,就是制冷一般,装后一个小时了,还不是很凉。外观也很一般。
【大1匹】单冷挂机 30秒速冷
差评,说好的赠品都没发
G***头
G***头
【大1匹】新3级能效
5.31号下的单,说7号送到,8号安装,结果6.15号才给我送到,一天推一天,压着我的钱,又一边在拖延时间送货,真的非常差的一次体验
【大1匹】单冷挂机 30秒速冷
主机外观不行,噪音蛮大
q***r
开机舒风状态下,声音也不小,想安静的劝退。开始答应送延保,让装完后找客服领取,装完后又不承认了。
【1.5匹】京裕II三级 快速冷暖
物流龟速,遥控板显示器屏幕太小了
【1.5匹】京裕II三级 快速冷暖
这是最后一次买京东的东西,单子结束卸载京东。2号下单,师傅主动预约3号上门,结果3.4号两天都没有来,也没有通知,打电话永远正在通话中。中途打了无数电话,找了各方客服,互相踢皮球,一天拖一天。五号回收了,说七号送货。七号八号九号都没有送,官方客服也是敷衍了事,没有任何作用。十号终于装上了,网购十几年,最差的一次购物体验。不会再用京东。
【大1匹】单冷挂机 30秒速冷
刚买第二天就降价,可以领*元优惠券,一次性买4台,得分4个号才能优惠,太麻烦,不想折腾重新下单,店家不愿意给对比价保,有点亏了
快递小哥态度差
k***流
6月2日下单,不知為何等到6月6日才送貨,是因為仓库沒貨还是人手不足?反正我买其它品牌隔天送到