空调外观设计的很好看,制冷效果也很好,噪音很小,安装师傅也很专业,多次购买
1.5匹 三级能效 省电侠快速冷暖
外形外观:外观简约大方 冷暖效果:制冷,制热效果非常不错 静音效果:空调音量很小很小,睡觉都听不到声音
1.5匹 三级能效 省电侠快速冷暖
大品牌!值得信赖的!制冷效果超级好!外观很好看,很棒的商品!下次还会购买
1.5匹 三级能效 省电侠快速冷暖
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,空调制冷效果很好,好评!
1.5匹 三级能效 省电侠快速冷暖
空调外观设计的很好看,制冷效果也很好,噪音很小,已多次购买,客服态度很好🥰🥰
b***0
效果不错
安装很好
田***8
安装满意
香***远
用着放心,值得推荐,看起来很大,喜欢,太惊喜了漂亮还实用值得,安装师傅主动电话约定安装,看了很多的产品,最后选了这一款,很棒,价格便宜,安装售后非常好,如有需要会回购,简洁方便,超级好用,产品质量OK,节能降耗,前阵子抢了优惠券能用上,足不出户就能买到心怡的物品,上次买的小家电三年了还没换掉,简单易懂容易操作,考虑买家电的可以看看,颜色很高级轻奢
飞***上
效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品,快递运的很快,隔天就到,客服态度也相当好,必须好评,功能很多,系统运行流畅很好,里面的功能很有档次,非常满意京东的服务,好评,颜色很惊艳,机型一眼就很喜欢,太快乐啦~冲冲冲,包装完美,送货及时,今天就安装完了,挺靠谱的,店家很讲信誉,有事很快给解决,爸妈都喜欢,非常好的卖家,感谢卖家,很有质感,服务态度很好
j***X
美***8
师父上门快,安装好,
师父安装快,服务好
师父安装很漂亮
很好,非常好
y***p
商品好
1.5匹 三级能效 京裕II舒风空调
庸***4 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2024-04-30 15:34 回复
加***h
非常不错,物美价廉,相信京东,送货上门,一直在京东采购,特别靠谱!!!!
2024-04-30 14:54 回复
2024-04-30 14:35 回复
哭***在
送货上门安装都挺快的
庸***4 【群】店铺代用户反馈 :
2024-04-30 14:12 回复
2024-04-30 13:24 回复
大品牌值得信赖,颜值高
2024-04-30 13:14 回复
j***X
师傅很负责,今天冒雨给安装
2024-04-30 13:33 回复
是***思