浇***水
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
乾***空
包装挺严丝合缝的,还没开始玩呢,挺重的,等着周末时再带着孩子拼装起来,到时再看效果如何,期待装好后的整体成品,相当于装修了。
惬意时光+防尘罩+灯+工具+胶水
经常在京东自营上面买东西,质量好送货速度快!体验感非常好!
z***f
上午拍下午到,速度杠杠的,宝贝很好,就是有点费时费眼,完成了还是很有成绩感的
暖暖小时光+防尘罩+灯+工具+胶
六一儿童节的礼物,小孩还不怎么会拼,慢慢来。看起来有点复杂
暖暖小时光+防尘罩+灯+工具+胶
六一儿童节给小孩的礼物,还在组装中,估计得要好几天。
梦想天使+防尘罩+灯+工具+胶水
第一次这么认真的做一件东西,刚开始跟着视频一起做,中间自己看着说明书做,最后一个部分又跟着一起做。有一些小部分自己做没有注意到,最后看视频和完整的模型图,又重新补上了。胶水勉勉强强够,有一些纸质的地方,用了自己的双面胶,刚好一卷。用时三天,第一天星期六早上九点做到凌晨十二点半,然后星期天早上六七点起来接着做,做到**点睡觉,因为第二天要上班。星期一下午五六点做到晚上十点,刚好完成。没有贴防尘膜,等有时间再贴。
恬静生活+防尘罩+灯+工具+胶水
这个拼图太好了,宝贝很喜欢
o***g
现在房价虽然跌得很厉害,但是依然买不起这么大的一间房,所以选择了模型房,我准备和女儿一起把它建造好。这是属于我们自己的大房子很开心。
惬意时光+防尘罩+灯+工具+胶水
非常不错的玩具手工,质量好
v***v
就这,1星都有点多
梦想天使+防尘罩+灯+工具+胶水
wb0yjac2t5u94u 您好。外包装破损可能是快递运输过程中造成的,可以申请免费换新哦,也可以联系店钱在线客服,1v1在线指导。
2024-06-04 09:06 回复
胶水漏了,本来是找客服补发胶水,结果补发了一整套,必须给五星好评! 不只是客服,东西真的很精致,还没组装完,但是现在看着就已经很好了,房子里设备很齐全,推荐大家有时间的时候拼接,很有意思
暖暖小时光+防尘罩+灯+工具+胶
太差了,细节标注的不清楚,找东西很麻烦,说明书不详细,商家的视频也是不清楚还得下载软件观看,东西很塑料,都是卡片用胶水粘上的,不能细看
暖暖小时光+防尘罩+灯+工具+胶
wb0yjac2t5u94u 您好。制作时如果有任何不懂的地方,都可联系店铺在线客服为您解决。非常抱歉,给您带来不好的购物体验 。
2024-06-03 12:43 回复
j***F
感觉得做几天才能完成。质量还不错 就是很多设计觉得极不合理 特别费手 先说备件,那个椅脚没想明白为什么要自己切,手掰的痛死了 还有柜子上的小金点也是 其次 太多剪纸剪纸的部分了 整个床基本都是靠剪 不明白为什么不多用些木片 最后 胶真的很难搞 不知道有什么好方法 每次都抽丝 而且后面超难挤
暖暖小时光+防尘罩+灯+工具+胶
有点复杂,拼了好几天,需要大人帮忙。比看电视玩游戏强多了,虽然做得粗糙,但做成后还是很有成就感的。说明书也很详细。
i***s
实物和宣传照一样,送孩子的礼物希望喜欢!
小猫日记+防尘罩+灯+工具+胶
差评,还以为像乐高一样,容易拼,结果是木板,3—4毫米要用胶粘,怎么会稳固呢。浪费钱,大家不要买啊。
暖暖小时光+防尘罩+灯+工具+胶
wb0yjac2t5u94u 制作时如果有任保问题可联系在线人工客服1v1在线指导哦。
2024-06-02 09:53 回复
j***★
很明显的拆开,二次销售的,包装都坏的。
暖暖小时光+防尘罩+灯+工具+胶
wb0yjac2t5u94u 您好。不存在二次销售的产品哦。可能是快递运输过程中挤压造 成的。可以申请免费换新,或者联系店铺客服免费补发外包装盒哈。给您带来不好的购物体验。还请谅解。我们一定会叮仓库加强打包。
2024-06-01 18:32 回复
亦***帛
玩具很不错 宝宝非常喜欢 值得再次购买 虽然拼起来很费劲 但是值得一玩儿..锻炼孩子的动手能力 思维能力...值得这个价格
梦想天使+防尘罩+灯+工具+胶水
胶水不够,还买不到,
C***g
拆开后胶水破损,很多部件沾满胶水。没有赶上6.1儿童节😂
梦想天使+防尘罩+灯+工具+胶水
wb0yjac2t5u94u 可能运输过程中挤压造成的,可以联系店铺在线客服,免费补发相应材料。非常抱歉,给您带来不好的购物体验还请谅解。
2024-06-01 10:57 回复
收到了,孩子的六一礼物,孩子很喜欢,价格也实惠
泡***猪
礼盒很好,非常重,我买的是标配,还没拼装起来,里面东西挺多的,到时候我打算花一周时间拼拼看,能不能拼起来,如果我能拼起来的话,我肯定很有成就感,推荐给需要打发时间的朋友们。
小猫日记+防尘罩+灯+工具+胶
这款loft公寓积木元素很丰富,场景也生动,很考验孩子的动手能力,适合亲子合作完成的一款积木。缺点是模型太小,拼装难度较大;另外工具包中锥子等利器,也需要大人监护下使用。
M***幕
本来以为是成品,谁知道要自己组装,组装就算了,东西还粗糙,*块的东西真的很粗糙,连音乐盒也没有,没有也不说明下,随便弄弄胶水到处都是。
暖暖小时光+防尘罩+灯+工具+胶
wb0yjac2t5u94u 您好。产品是不带音乐的哦,音乐属于升级配件。需另行购买。制作时如果有任何问题可联系店钱在线客服,1v1在线指导。
2024-05-29 09:34 回复
公司给孩子准备的六一儿童节礼物,娃很喜欢。
梦想天使+防尘罩+灯+工具+胶水
东西不怎么样,也不好拼,胶水也不行,放弃了,建议别购买
惬意时光+防尘罩+灯+工具+胶水
wb0yjac2t5u94u 您好,胶水粘木头用透明的酒精胶。贴纸用白胶哦,如果制作时有任何不懂的地方可随时联系店铺在线客服,1v1在线指导。。
2024-05-27 08:58 回复
潇***怜
无法理解这种粗制滥造的东西怎么能拿出来卖,还是京东自营!!! 材料非常烂,各种纸片,用胶水一弄就不可能粘平,材料尺寸很糙,无法形容,自己看细节图吧,太粗糙了,无敌后悔购买
舒适生活+防尘罩+灯+工具+胶水
wb0yjac2t5u94u 您好,如果制作时有任何不懂的地方可随时联系在线客服,1v1在线指导。。
2024-05-27 09:00 回复
A***8
孩子挺喜欢玩儿,开心😃
邪***贞
给媳妇买的玩具,喜欢好久了,可以拼好久,客服服务也很好,经济实惠,物美价廉,有喜欢的朋友可以入手哦 ,买了就是赚到了呀啊