商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***6
心  得:
太复杂了,比较小,不好
颜  色:
梦想天使+防尘罩+灯+工具+胶水
wb0yjac2t5u94u 您好。此款有提供制作参考视频哦,。有任何问题都可联系店铺在线客服为您解决。非常抱歉,给您带来不好的购物体验
2024-06-03 16:41 回复
简***6
心  得:
太难了,拼不好怎么办
颜  色:
舒适生活+防尘罩+灯+工具+胶水
wb0yjac2t5u94u 制作时有任何不懂的地方可随时联系店铺在线客服,1v1在线指导哦。
2024-05-24 15:50 回复
g***t
心  得:
有点复杂,不太容易安装。
颜  色:
暖暖小时光+防尘罩+灯+工具+胶
wb0yjac2t5u94u 制作时如果有遇到问题可联系店铺在线客服,1v1在线指导哦。
2024-05-10 08:23 回复
j***k
心  得:
太难了,真的拼这个太费人了
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 非常抱歉,给您带来不好的购物体验 。有任何问题都可联系店铺在线客服为您解决。
2024-05-02 11:13 回复
g***p
心  得:
需要剪切或者胶水粘贴的地方很多,导致可操作性较差,还有链接的地方处理不好,导致拼接处的实物不美观。
颜  色:
惬意时光+防尘罩+灯+工具+胶水
wb0yjac2t5u94u 制作时有任何不懂的地方可随时联系店铺在线客服,1v1在线指导哦。
2024-04-24 15:58 回复
j***e
心  得:
盒子都破了,要送人的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
丛林么么茶+防尘罩+音乐灯工具胶
wb0yjac2t5u94u 非常抱歉,如果收到外包装有损坏的变形的,可以申请免费换新,也可联系店铺在线客服免费补发外包装盒。我们一定会叮嘱仓库加强打包,给您来不好的购物体验还请谅解。
2024-04-08 08:19 回复
j***a
心  得:
东西设计还是有很多问题,做出来虽然很漂亮,就是非常非常非常麻烦,手残党劝你别买了,至少得做一个星期吧,非常不好做,上图自己看吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 感谢您的反馈,我们会进一步优化改进、如果制作时有任何不明白的地方可随时联系店铺在线客服,1v1在线指导哦。
2024-04-03 09:14 回复
必***评
心  得:
这个东西还可以,但是! 那些个小东西啊,能不能给后都做好,自己粘贴,实在太小,很多东西没有办法弄,太小了! 送的工具,剪刀镊子不好用,酒精胶不够用,白乳胶又够用。到现在,也只是把大部分弄好,里面的说明书说实话不是特别容易懂,如果是小孩子做,还是放弃啊,即便大人帮忙,基本上也全都是大人再弄。体验很不好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 如果有缺少可以免费补发相应材料哦,非常抱歉,给您带来不好的购物体验 。有任何问题都可联系店铺在线客服为您解决。
2024-03-31 21:48 回复
R***5
心  得:
包装一般 盒子有破损 比想象中难多了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 非常抱歉,如果收到外包装有损坏的变形的,可以申请免费换新,也可联系店铺在线客服免费补发外包装盒。我们一定会叮嘱仓库加强打包,给您来不好的购物体验还请谅解。
2024-03-27 08:36 回复
l***s
心  得:
送给小朋友的生日礼物,外包装盒皱皱的,很不美观
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 非常抱歉,外包装盒破损可能是快递运输过程中造成的,可以申请免费换新或者联系店铺在线客服为您免费补发外包装盒哦。给您带来不好的购物体验,还请谅解。
2024-03-23 11:41 回复
s***5
心  得:
一般吧,质量不太好!
颜  色:
舒适生活+防尘罩+灯+工具+胶水
wb0yjac2t5u94u 有任何问题都可联系店铺在线客服为您解决。 非常抱歉,给您带来不好的购物体验 。
2024-03-06 08:42 回复
名***a
心  得:
当时买的时候是快春节,店家说那个是防尘罩破没事年后会补发,这么久了还是没发哎算了不说了。以后还是直接退换来的方便,东西考研动手能力。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 联系下店铺在线客服为您补发哦。辛苦提供下您的收件信息即可。
2024-03-02 15:16 回复
j***t
心  得:
这…….东西不知道少没少 虽然不是吃的 也是太让人失望的 快递包装挺好 一打开 产品包装:破的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 非常抱歉,可以联系店铺在线客服为您免费补发外包装盒。可以申请免费换新的哦。 给您带来不好的购物体验 。
2024-02-24 17:19 回复
j***g
心  得:
有一半是纸质的,其它要另外购买
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 产品为木为主的哦。材料都是有的。除了升级配件音乐需要另外购买其它的都不需要再购买了呢。
2024-02-14 17:49 回复
C***呢
心  得:
说实话,各个小部件上都没标编号,一大半时间都花在找部件上,各种对不上号,太费劲
颜  色:
恬静生活+防尘罩+灯+工具+胶水
wb0yjac2t5u94u 您好。说明书前面有材料清单。对照材料清单找材料哦。制作时有任何不懂的地方可随时联系店铺在线客服,1v1在线指导哦。
2024-01-28 09:14 回复
u***k
心  得:
小零件太多了,为什么不能提前裁剪好,几年级的孩子根本做不下来,本来买了准备交作业的,就这粘接量,没个两三天根本不可能做好,我一个大人一晚上只粘了第一页,太浪费时间了
颜  色:
2024-01-27 11:18 回复
快***鱼
心  得:
好难,拼起来好麻烦,都是零件啊啊啊啊啊,头疼
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
诗意生活+防尘罩+灯+工具+胶水
2024-01-21 14:57 回复
j***h
心  得:
一般 感觉不值这个价 模块材料都是固定的 一点创意都没有 工具边不好使
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-21 14:57 回复
花***星
心  得:
还好吧 这个有的木板不直不太好粘一起
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 制作时有任何不懂的地方可以随时联系店铺在线客服,1v1在线指导。
2024-01-09 10:44 回复
y***b
心  得:
包装破了,急用没办法。
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 外包装损坏可能是快递运输过程中造成的。可以申请免费换新或者联系店铺在线客服,免费补发外包装盒哦,非常抱歉,我们一定会叮嘱仓库加强打包。
2023-12-29 11:07 回复
鸡***糕
心  得:
非常差的一次购物体验呢,买来送人的结果包装简陋又破旧,跟客服反馈对方也只是把责任推给物流,换货之后发来的包装破损更严重了,反馈了客服也只是一副无所谓的姿态…我寻思其它商家好歹有泡沫纸气垫啥的,都是京东快递就你们爆率这么高啊。。而且也封装做的也很差,怎么看怎么不像新的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
小猫日记+防尘罩+灯+工具+胶
wb0yjac2t5u94u 非常抱歉,我们一定会叮嘱仓库加强打包。
2023-12-27 16:05 回复
依***笑
心  得:
表收到了,外包装比较脏,破损了,盒子都压坏了。快递小哥送货上门,服务态度嘎嘎好。收到后拆开包装,看了一下,整体来说还可以,这几天就装上看看怎么样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 非常抱歉。外包装破损可能是快递运输过程中造成的。可以申请免费换新,也可以联系店铺在线客服免费补发外包装盒哦。如果有材料损坏,可以免费补发相 应材料。给您带来不好的购物体验,还请谅解。
2023-12-25 08:48 回复
j***5
心  得:
工具给的太少了,就给一个白胶,胶水给一个最不好干的,我还得另外买胶水做,做的太难受了。
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 如果有缺少。可以联系店铺在线客服,免费补发的哦。
2023-12-23 17:59 回复
u***q
心  得:
送的胶水根本不够用,其他还好,就是材料有点紧巴巴的,有些易损的应该稍微多一点就好了,整体还是蛮好的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 如果有缺少材料或胶水不够的可以联系店铺在线客服,免费补发哦。
2023-12-18 08:35 回复
j***b
心  得:
很复杂,对于小朋友来说根本不可能独立完成
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 您好。如果制作时有任何不懂的地方可以随时联系店铺在线客服,1v1在线指导哦
2023-12-13 15:49 回复
5***f
心  得:
东西少不少不知道,但是外面只有一层快递的塑料包装,拆掉后里面的纸盒子就是坏掉的,明天孩子上课要用,只能这样了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 非常抱歉,可能快递运输过程中造成的。给您带来不便还请谅解。如果有材料缺少损坏可以联系店铺在线客服,免费补发。
2023-11-20 08:51 回复
u***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 非常抱歉,产品外包装破损。可能是快递运输过程中造成了,可以申请免费换新哦,也可以联系店铺在线客服为您免费补发外包装盒。给您带来不便,还请谅解。
2023-11-07 11:32 回复
j***N
心  得:
不好操作,设计不合理。
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 您好。制作时有任何问题可联系店铺在线客服1v1在线指导哦
2023-11-03 09:23 回复
大***s
心  得:
外形外观:好看 产品包装:好 正品验证:正品吧 做工质感:一般 孩子做的少
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 感谢您的反馈。如果制作过程中有任何不懂的地方可以随时联系店铺在线客服,1v1在线指导哦~
2023-10-21 17:14 回复
3***9
心  得:
还没拼,打开快递包装是坏的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 非常抱歉,快递运输过程中造成的损坏可以免费申请换新哦。
2023-10-21 15:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准