还是不错的 轻巧舒适耐用 不错的一次购物
【升级版】升级吸拖一体
不***犟
妈妈再也不用担心地上脏了
灵巧小白枪-省力手柄设计
价格优惠,质量很好,外观很漂亮,看上去高端大气上档次,是我想要的宝贝。吸力大的很,第一次遇到这种价格优惠质量很好的东东。
琦***儿
挺好的,吸力强,轻便,方便拆洗。希望质量耐用!
跨***山
清洁效果非常不错 噪音大小一般 插电就能用 拆洗很便捷 物流速度非常快 隔日就到 吸力很足 非常不错的一次购物体验 十分推荐
土***荽
这个价格,这个质感,可以说无懈可击,重点怎么了,那只是我力气小,要是不说价格,起码估计得*,我可真是太会买东西了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈叉腰.jpg
灵巧小白枪-省力手柄设计
有线的吸尘器也很好用,吸力很大,吸的很是干净,噪音的话可以接受,拆洗很方便,每周都会使用1-2次,解放双手,物美价廉,物流很快,质感很好,很漂亮!
灵巧小白枪-省力手柄设计
卖家发货速度快,京东物流效率高,头一天晚上才下单,第二天中午就到了,这款吸尘器很好用,居家必备,三五天用一次,可以保持地板干净
入门性价比-小巧3吸头-
这款机器噪音很大,巨大,而且寿命就只有1年多一点点,刚好过了一年过了质保期,售后也不给处理了,售后处理很差,但是为什么又买这款,因为重新买了配件吸头,多了一个吸头还可以替换,但是电线却断了,为了不浪费配件,又买了这款,唉现在配件一大堆
灵巧小白枪-省力手柄设计
m6a963g1yc1rsv 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,这款吸尘器电机转速快,摩擦力小,能够有效降低噪音,同时将噪音降至75db左右的,咱家产品质量都是严格把关的,售后也是有保障的,产品有什么疑问可随时联系在线客服哦 ,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标,祝您购物愉快!
2024-06-17 18:23 回复
u***s
老用户了,购买很多次了,好用,性价比高
宝石蓝-16Kpa大吸力
*块钱买的,冲这个价格别的也不多说了,虽然运行的时候声音特别大,而且还会有一股难闻的味道传出来,但毕竟一分价格一分货,这个价格起码它的吸力还是很不错的。基本上一个20平的房间几分钟就可以吸完,很快。
入门性价比-小巧3吸头-
好好货真价实
【新品上市】4合一卧式吸尘器
木***z
吸尘器很好用,吸力很大,吸的很是干净,噪音的话可以接受,拆洗很方便,有了这个东西做卫生很方便快捷,物流很快,性价比很高的一款产品。
灵巧小白枪-省力手柄设计
价廉物美,618活动不到*元就拿下,用了一周下来的感受,非常不错的,唯一的缺点就是没配过滤网。
灵巧小白枪-省力手柄设计
有点不敢相信这个价格,618的价格非常美丽 用来出租房非常合适,虽然比不上待森,但是用来做基础清洁是完全足够的,就是里面的滤芯需要经常换,而且不能清洗,希望可以有所改进吧
灵巧小白枪-省力手柄设计
小巧好用,收拾方便。
f***f
京东配送服务好,送上门 吸力很大,但是接头有点少,而且做的贴合也不是很好,滤网蛮容易沾灰,是吸了一下后很快全是灰了,需要迭代下
n***8
非常好用,十多年前买过德尔玛的吸尘器,这次又买了这个蓝色大吸力的。边角旮旯都能够吸到,这个可以拆卸,存放不占地方。五星好评。
宝石蓝-16Kpa大吸力
价格实惠,功能实用,性价比极高
夜***o
京东618价格很给力!!!
灵巧小白枪-省力手柄设计
性价比非常高的一款吸尘器,我就是简单吸吸杂物并不像那它把整间屋都打扫了,那还不如用扫把和拖把来得快,吸吸地上的头发,灰尘,杂碎都非常的简单快捷,线缆足够长所以可以很方便地行动,还有很多可替换吸头,简单易清洗,*块要啥自行车
灵巧小白枪-省力手柄设计
太棒了!安装踢脚线前还能吸缝,不把灰憋进去,太治愈 了!打扫卫生,全靠这台吸尘器,吸力很大,能把灰尘,面灰吸得很干净,真的很棒,价格也很划算,值得入手,需要的可以购买,确实很棒 噪 音不算大,比我以前买的那个声音还小点。吸力也算是满意的,希望质量能稳定,使用的更长。总体来说很不错的产品,性价比超高。
【新品上市】4合一卧式吸尘器
看起来有质感,开机噪音基本还能接受,但是吹出来热风有点塑料焦味臭臭的,不知道用过一段时间后还有没有!
灵巧小白枪-省力手柄设计
清洁效果:好,吸力较大,操作简单。
灵巧小白枪-省力手柄设计
性价比超高的吸尘器,很好
洋***6
吸力大,声音也还好,不是很吵那种,安装方便,可以拆卸,收纳起来不占地方
灵巧小白枪-省力手柄设计
用起来还可以,就是吸力不很给力,个人感觉,
灵巧小白枪-省力手柄设计
用了几天,吸尘器吸力大,效果好,吸的干吸, 细小的毛发都能吸进去,用起来很方便
爱***买
玲***G
我老公每天在家扫地好几遍,有洁癖,这样就可以解放双手了,至少腰不疼了,挺适合做家务,清理窗子,沙发,吸力很足,轻便,好用,价格也很给力。