机器只能说一般,但价格摆在那里,不到*块,要什么自行车
灵巧小白枪-省力手柄设计
m6a963g1yc1rsv 尊敬的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,吸尘器拥有硬核飓风大吸力,瞬速横扫全屋垃圾。清洁效率主要看电机,内置大功率高转速电机,释放高达 15kPa 飓风吸力*,轻松吸取各种微尘颗粒,给全屋来个深度清洁,感谢您的反馈,我们会努力做得更好!
2024-06-19 18:00 回复
头很重,拆那个吸尘管好难拆,转不动。说实在话这样不是很实用。用了几次,如果有人想要可以价格优惠~
宝石蓝-16Kpa大吸力
m6a963g1yc1rsv 尊敬的用户您好非常抱歉未能给您带来极致体验,感谢您对我们店铺的关注和支持,您的意见和建议对我们来说非常重要,是我们不断进步的动力,我们会认真对待每一条评价,并采取有效措施改进我们的服务和产品质量,以提供更好的购物体验。
2024-06-13 14:55 回复
G***n
半个月降价一半,然后不保价。重量全压在手上,要一直抬着,80平吸下来虎口硌得疼,胳膊酸,且风扇热风一直吹着胸口。吸头连接处太灵活,不走直线,需要一直用力控制,*可入,再贵不值。
灵巧小白枪-省力手柄设计
m6a963g1yc1rsv 尊敬的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,如确实存在差价问题且申请自助价保失败,可按以下流程操作一下的呢: ①现在选择该商品并选择同数量、同地址下单【不要付款】并复制此新订单号 ②找到此前购买商品旧订单号 ③将新旧商品订单号发送至京东客服处,要求对比价保 如价保成功款项原路退回,价保不成功也会告知具体情况的 如产品在使用中有疑问和问题请联系在线客服,感谢您的反馈,我们会努力做得更好!
2024-06-12 15:04 回复
可***天
清洁效果:一般!!!! 噪音大小:挺大的! 续航能力:一般! 轻便程度:比想象的要重 拆洗便捷度:这个倒是很方便! 但是送的那个粘钩根本就粘不住!!!掉下来两次了 真的无语!还有风口堵塞一次后就还一直是红的,我把每个管子都拆开了但是还是红的!里面都没堵塞物了!!!离谱!!也吸不了头发。。。。总之用处不大,那个加水的功能也很鸡肋
【升级版】升级吸拖一体
m6a963g1yc1rsv 尊敬的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,吸尘器的确是有声音的,简单跟您介绍下声音的来源:主要是串激电机在高速(每分钟几万转)运转时产生的风啸声,使用前建议先排查下尘杯是否安装到位管道是否堵塞,请定期清理垃圾,如排查后仍未能给您解决问题,请及时联系我们在线客服,我们会给您详细的售后保修服务处理,感谢您的使用与反馈。
2024-06-10 16:43 回复
s***y
这个吸尘器好重啊,我单手根本拿不起,声音也挺大的
灵巧小白枪-省力手柄设计
m6a963g1yc1rsv 尊敬的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,吸尘器的确是有声音的,简单跟您介绍下声音的来源:主要是串激电机在高速(每分钟几万转)运转时产生的风啸声,产品有什么疑问可随时联系在线客服哦,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。
2024-06-10 16:39 回复
欢***y
吸的还还好用拖地的简直就是摆设没什么用 还不好取下来设计的真是弊端
【升级版】升级吸拖一体
m6a963g1yc1rsv 尊敬的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验, vc90pro不只扫吸,整屋覆盖式深度打扫,升级微渗重力水箱智控水量,均匀湿拖,集成新一代无刷暴风马达,释放出 17kPa 暴风大吸力,咱家产品质量都是严格把关的,售后也是有保障的,产品有什么疑问可随时联系在线客服哦 ,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标,祝您购物愉快!
2024-06-06 11:02 回复
小***h
我觉得一般般,*块钱还可以,根本不好吸,效果不咋好
灵巧小白枪-省力手柄设计
m6a963g1yc1rsv 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,这款吸尘器小巧可爱,可手持、可推杆,高效除尘、一机两用,大吸力但不费电,结合侧旋滤技术,含有三重过滤 省心!安心!感谢您对我们店铺的关注和支持,您的意见和使用体验对我们来说非常重要,是我们不断进步的动力,产品有什么疑问可随时联系在线客服哦。
2024-06-05 15:53 回复
机器已经使用了一段时间,以下使用体验仅供参考:1.机器到货有些许瑕疵,不过售后直接给做了换新处理;2.整体设计比较美观,放置在任意位置也不会显得突兀;3.机器宣传优势中可拖拽是非常好的一点,但是主机自身的后轮转动非常差,即使用手转动也是很涩的。咨询相关专业人事获悉这个轮应该没有设计轴承类的转动机构,只是某些部件硬摩擦导致的。4.机器的吸力毋庸置疑,吸尘效果非常好,稍后说一下好的表现。但是排风部分的滤尘做的非常差,这么说的原因是在使用机器吸尘过程中房间内的净化器会发疯一样的工作,数值会显示250-300左右。还有就是后部过滤棉位置灰尘比较多,基本每次用完都要进行一次机器清洗。5.电源线长度比较好,基本可以满足70m大厅中间插电一次搞定。但是电源线拉出或收回的时候比较不顺畅,但是要遵循大力出奇迹的做法时还是可以使用的,具体能用多久还得待后续再说。6.中速噪音部分还算能凑合接受,但是调到高速时你身后在叫你时你是听不到的。总结:1.对效果需求不是太高的可以选择;2.建议不要在卧室等环境使用,容易造成二次污染;以上是在实际使用过程中发现的实际情况,仅供参考。
【新品上市】4合一卧式吸尘器
m6a963g1yc1rsv 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,感谢您对我们店铺的关注和支持,您的意见和使用体验对我们来说非常重要,是我们不断进步的动力,产品有什么疑问可随时联系在线客服哦 ,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标,祝您购物愉快!
2024-06-02 16:29 回复
机器已经使用了一段时间,以下使用体验仅供参考: 1.机器到货有些许瑕疵,不过售后直接给做了换新处理; 2.整体设计比较美观,放置在任意位置也不会显得突兀; 3.机器宣传优势中可拖拽是非常好的一点,但是主机自身的后轮转动非常差,即使用手转动也是很涩的。咨询相关专业人事获悉这个轮应该没有设计轴承类的转动机构,只是某些部件硬摩擦导致的。 4.机器的吸力毋庸置疑,吸尘效果非常好,稍后说一下好的表现。但是排风部分的滤尘做的非常差,这么说的原因是在使用机器吸尘过程中房间内的净化器会发疯一样的工作,数值会显示250-300左右。还有就是后部过滤棉位置灰尘比较多,基本每次用完都要进行一次机器清洗。 5.电源线长度比较好,基本可以满足70㎡大厅中间插电一次搞定。但是电源线拉出或收回的时候比较不顺畅,但是要遵循大力出奇迹的做法时还是可以使用的,具体能用多久还得待后续再说。 6.中速噪音部分还算能凑合接受,但是调到高速时你身后在叫你时你是听不到的。 总结: 1.对效果需求不是太高的可以选择; 2.建议不要在卧室等环境使用,容易造成二次污染; 以上是在实际使用过程中发现的实际情况,仅供参考。
【新品上市】4合一卧式吸尘器
m6a963g1yc1rsv 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验, 我们非常重视您的意见和建议,我们会认真对待每一条评价,并采取有效措施改进我们的服务和产品质量,以提供更好的购物体验
2024-06-02 16:29 回复
滚轮会卷头发进去
【限定宝石蓝】多吸头大吸力
德尔玛-售后-外外 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,如地面毛发堆积较多,建议是先简单清理下再使用,效果会更好~同时机器使用后注意及时清理地板刷,如遇异物缠绕较多,可用借助小刷等物件轻轻刮出清理哒~如果使用中遇到问题欢迎您联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2023-08-20 17:01 回复
p***s
感觉有点尴尬,支撑的立柱有些细,但是在图片里看不出来
【3大吸头】电机后置吸力大
德尔玛-售后-外外 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,您遇到的情况,由于未能根据文字信息核实是哪里问题,为不耽误您正常使用,建议您及时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2023-02-21 17:32 回复
q***s
装不进去,装不进去,赚,不进去,轻巧型一点都不轻巧。
【限定宝石蓝】多吸头大吸力
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,接管需对准卡扣位置安装即可,如排查后仍未能给您解决问题,请及时联系我们在线客服,我们会给您详细的售后保修服务处理,感谢您的使用与反馈。
2023-01-19 10:52 回复
稍放平点吸头就翘起来,不能贴合地面,沙发床底吸不干净
【宝石蓝】国潮限定 升级吸力
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给你带来极致的体验尊敬的客户您好,关于您反馈的问题我们将不断改进产品和服务,让您满意。如果使用中遇到问题欢迎您随时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-12-26 17:40 回复
錢***兒
嗯……一般吧,之前买过他们家品牌的蒸汽拖把,就是这个主机总是特别热,这个呢,刚开始的时候吸力还挺大的,家里的地毯都能一起来,就是很好,很干净,用了4次的时候中间洗了一次过滤海绵,明显就不行了,吸的不干净不说,主机还热,问了客服说就这样,让我勤换过滤网,**,4次,就说我过滤网的事,这也太坑了吧
【3大吸头】电机后置吸力大
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,吸尘器因电机高速运转,在形成真空的过程中会产生大量的热量,这款吸尘器有散热排气孔的,同时机器自带过热保护装置,请放心使用,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用与反馈。
2022-12-16 11:06 回复
7***x
那个吸尘器吸不动地上的灰尘。特别是那个最大的头,吸尘效果最差,感觉适合吸一些边边角角的小灰尘,不具备大面积家用需求。
【3大吸头】电机后置吸力大
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,使用前建议先排查下尘杯是否安装到位,滤芯是否有过多的灰层堆积堵塞,为防止使用时吸力小,请定期清理垃圾和更换耗材滤芯,如排查后仍未能给您解决问题,请及时联系我们在线客服,我们会给您详细的售后保修服务处理,感谢您的使用与反馈。
2022-12-12 11:22 回复
按装很费劲,插不紧
【宝石蓝】国潮限定 升级吸力
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,,您遇到的情况,由于未能通过图片了解具体原因,为不耽误您的正常使用,建议联系在线客服进行处理,感谢您的反馈。
2022-12-07 15:39 回复
换接头超难拔出来,咬牙切齿的
【宝石蓝】国潮限定 升级吸力
小德推荐 尊敬的客户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,新机器比较严实,可以左右摇晃一下即可取出,如果使用中遇到问题欢迎您随时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-12-07 14:42 回复
c***k
这款跟早年德尔玛基本款在使用感觉上差太远了,颜值倒是提高了,但是设计的有问题,笨重而且手握那很容易磨手,吸头方向感太生硬了
【3大吸头】电机后置吸力大
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,机器约重2KG 使用时地刷推动有推动力,使用起来轻松方便,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用与反馈。
2022-11-29 08:59 回复
还不错,就是有点重,拿着有点费劲,其他还行。
2022-11-23 12:09 回复
机子太重,拿的膀子疼;换头很难,拔不动;倒尘时尘杯里的滤芯有点难拿出来;还没地方绕线。吸尘还可以,声音也不算大。
2022-11-16 15:59 回复
琥***3
探头很灵活,就是手柄处设计的,斜靠很容易倒
【3大吸头】电机后置吸力大
小德推荐 尊贵的用户您好,感谢您的喜欢与支持,如果使用中遇到问题欢迎您联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-11-07 17:46 回复
B***1
有点重,不太好移动,但是便宜
2022-10-21 16:40 回复
q***q
刚从保护膜中拿出来的样子,严重怀疑是别人的退货。可惜试了吸尘效果,忘记提前拆开过滤器,否则必然要退货了。
2022-10-12 15:40 回复
y***n
很重,吸尘很费力,吸力大
2022-09-19 16:56 回复
很一般,拆卸不方便
【宝石蓝】国潮限定 升级吸力
小德推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,您遇到的情况,由于未能根据文字信息核实是哪里问题,为不耽误您正常使用,建议您及时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-09-17 17:49 回复
G***u
吸力一般,尽管有两档风速,机身全部硬塑料。
【宝石蓝】国潮限定 升级吸力
小德推荐 尊贵的用户您好,使用前建议先排查下尘杯是否安装到位,滤芯是否有过多的灰层堆积堵塞,为防止使用时吸力小,请定期清理垃圾和更换耗材滤芯,机器机身采用ABS材质,坚固耐磨不易脏,采用130°弧柄设计,多角度使用,轻便小巧,如排查后仍未能给您解决问题,请及时联系我们在线客服,我们会给你详细的售后保修服务处理,感谢你的使用与反馈。
2022-09-10 17:48 回复
娜***y
用了吸分钟以后吸力变得非常弱,也没吸太多东西,出去倒垃圾就一点点灰,倒掉了就好了,然后继续吸两分钟就不吸了,谨慎购买,不是很值得
【宝石蓝】国潮限定 升级吸力
小德推荐 尊贵的用户您好,使用前建议先排查下尘杯是否安装到位,滤芯是否有过多的灰层堆积堵塞,为防止使用时吸力小,请定期清理垃圾和更换耗材滤芯,如排查后仍未能给您解决问题,请及时联系我们在线客服,我们会给你详细的售后保修服务处理,感谢你的使用与反馈。
2022-08-04 16:35 回复
吸力大小:吸力个人感觉是OK的 噪音大小:噪音也可以接受 主要是使用以后把手那头会发烫
【宝石蓝】国潮限定 升级吸力
小德推荐 尊贵的用户您好,吸尘器因电机高速运转,在形成真空的过程中会产生大量的热量,我们这款吸尘器有散热排气孔的,同时机器自带过热保护装置,请放心使用,后续使用中遇到问题可以联系在线客服,我们会为您详细解答,感谢你的使用与反馈。
2022-08-03 17:28 回复
小***桃
颜值挺高,但是吸力太一般了,声音不大,不愿意来回折腾就留下了,吸头发和灰尘还行吧
2022-07-26 13:34 回复
盈***力
这夏季天气热保护严重,几分钟就自动停止,无法启动,要冷却才行,吸力一般,此物满意度较差,休验不好!
2022-07-17 17:06 回复