q***Y
包温杯挺好,出门带着方便
【便捷即热】米家电热杯藏蓝色
不错,正品,买来给小孩用的
z***g
携带舒适,水量适中,用起来非常方便。
j***Q
超级好用的一个保温杯和烧水杯,出差便捷,买一瓶矿泉水刚好可以烧,携带也比较方便,烧水速度也很快,白色的看着也干干净净的,对于我们出差或者家里有小朋友的可以购买,也很方便
【便捷即热】米家电热杯白色
1.东西只有300w,寝室学生完全可以用的,伪 装水杯宿管也不会怀疑。2.一次烧水380ml可 以,泡面一次完全够用,烧水就几分钟就开了, 很方便。3.表面磨砂,手感不错,很好看也, 质量质感都可以,但表面很容易脏,比较难擦干 净,希望外表光滑一些,防脏,或者出黑色款。
黄***人
颜值特别高,非常好看。最关键保冷效果相当好。坐标北京,室内测试冰块全化之后,24小时里面的水温度还要比常温低。图4室外俩小时冰还这么多
O***_
只是拆开来洗,准备后面出差用
情***x
出门旅游带着,很方便,有多种温度档调节的,插上电就烧水,烧水也快,泡个面的也可以,米家的东西就是放心,盖子盖好以后不漏水,插口不会漏电,安全
张***哲
出差的同伴推荐的一种用热水新工具 烧水速度:快方便 容量大小:大小适合 保温预约:数字预约用水 温度可控 小米的产品 值得信赖 推荐适合经常出差使用的好产品
【便捷即热】米家电热杯藏蓝色
这个烧水杯简直出差旅行神器,到那都能喝热水了,不必使用酒店的热水壶了,还保温,颜值还高,趁着618赶紧入了一个,全家都是小米智能电器。
【便捷即热】米家电热杯白色
颜值还行,本以为是小米,结果是米家。价格一般。烧水速度还可以。
【便捷即热】米家电热杯白色
宝贝收到货了,很满意,下次继续回购。
a***m
容量大小:合适 外观材质:有质感 烧水速度:快 保温预约:挺好的 清洗难易:方便
小***包
这款usb烧水杯真是旅行必备神器!小巧便携,加热速度快,水温适中,喝上一口热水让旅途更加舒适。而且使用方便,只需插入电源即可,无需担心烧水时的问题,非常满意!
昵***0
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
【便捷即热】米家电热杯白色
烧水很快,虽然容量不大,但旅游出差也够了,很方便
台***儿
非常推荐 小,带着方便 操作容易 没有水垢 主要有矿泉水即可 放置一晚上,早上温温的,直接可以喝
十***酒
掉色了半个月不到
【便捷即热】米家电热杯白色
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-06-20 16:00 回复
D***l
行,够小巧,一个人居家用够使了,就是底部的线比较碍事。
_***葵
物流神速,使用起来非常方便,操作简单,携带方便,好评!
【便捷即热】米家电热杯白色
出门旅行,不喜欢用酒店的烧水壶,便携烧水杯,非常方便,特别冬天就想喝热水,烧水杯本身还能当成保温杯存一杯水。
大***宝
出门带很方便,做工优秀
不错 出差方便携带 不占空间
A***纱
非常好质感好,烧水快,出门带着也方便,干净了很多,我买了一个给老公买了一个,非常喜欢,出门旅行或者出差一定要用一个这样的杯子。酒店水壶不敢用,在外面又怕喝不到热水,这个水杯必备,保温效果也好
【便捷即热】米家电热杯藏蓝色
外面盒子没有破损,但是杯子外壁凹进去了。着急用就只能这样了,但愿不会漏
【便捷即热】米家电热杯白色
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让大家拿到心仪的商品。如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-19 18:01 回复
天***月
出差必备神器,原本买过一个不带温控的,一不留神就烧开了,还是更需要这个带温控的,矿泉水加热到45度,稳稳的
【便捷即热】米家电热杯白色
还没咋使用,外观挺好的
何***9
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
益***益
关注这个杯子很长时间了,很不错,外出游玩,旅游方便携带,能够和尚热水很不错,并且干净卫生,物流速度很快,快递包装很完整,很不错
【便捷即热】米家电热杯白色
一个水杯的大小,温度可以设定,45度~100度,需要温水热水都很方便,还有保温功能,出门携带也很方便,不用担心喝不到热水了。