Y***4
品牌产品,质量有保障,玻璃包装完好,挺喜欢的!
普通镜柜(508mm)
每面都有镜子,超赞。
普通镜柜(508mm)
作为京东的忠实顾客,第一次在京东平台遇着科勒这么差的商家,非常不负责任的将自身质量问题转嫁给顾客没有当场验货。第一天送货上门,平台指定的安装师傅当天没空,第二天上门安装,师傅打开包装箱时柜门自动脱落,造成玻璃碎裂,究其原因是玻璃门一边没有有螺丝,另一边螺丝是松的,形同虚设。反馈情况给售后,售后服务回复一直解释为领导说的他们不负责任。请问你们公司是否有质量和售后服务程序文件?难道你们公司就是所谓的领导文化?请问是何方神圣领导?建议售后回复顾客还是用“售后负责人”比较妥当,在顾客眼里,质量是第一的,至于你们所谓的“领导”,在他们眼里啥也不是,因为科勒公司连最基本的诚信和责任都没有!不去与顾客沟通如何去解决问题,只知道将责任推脱。科勒,这家公司如此对待产品质量问题,售后之差,建议大家购买科勒品牌时要多加思考!有史以来第一次购物给差评,极差的一次购物体验!
感应带灯镜柜(600mm)
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,深表歉意。产品出厂都是经过严格的检测的哦,没有问题后出厂的哦。收货时需要开箱验货,没有问题签收的,有破损您直接拒收就可以,商详也是有详细说明的。您收货时并未验货,安装师傅上门后,拆箱时镜柜跌落造成镜门玻璃破损,是人为外力造成的,无法免费补发哦。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
2024-04-08 09:41 回复
R***8
我在京东购买的商品质量非常好,配送也非常快,服务态度也让人满意。商品描述与实物完全一致,使用起来非常方便,性价比也非常高。我对这次购物体验感到非常满意,会推荐给我的朋友们。京东的售后服务也非常到位,让我在购物过程中感到非常放心。我会继续在京东购物的。
感应带灯镜柜(600mm)
安装了,家里人认可,满意。
品***应
第一次送了个洗手盆过来,联系客服拒收后过了一个星期才把镜柜送来;快递包装很严实,送到的时候没有变形破损,产品刚拆箱时有点失望,装好了效果还不错,就是价格有点贵,性价比不高。
c***c
选择了很久很久最后选择了这一款镜子柜子,特别的好,里面和外面一起三面镜子,没有一点味道,没用一点胶水,非常满意很满意。赞
普通镜柜(508mm)
不错,安装也ok,还没有用
感应带灯镜柜(600mm)
本次购买商品体验非常不好,首先商品质量有很多问题,并且客服告知就是这样,可以赔偿一套毛巾做补偿,这就是科勒品牌的作风吗?
防雾感应灯镜柜(600mm)
z***k
很好的产品,装修首选
j***A
感觉有点儿小
5***f
科勒浴室柜质量好,外观时尚,早就看好了,但由于另一款尺寸差了一公分放弃了,现在这款只有上边有灯带有点遗憾,但里面的设置很实用,小五客服也不错
防雾感应灯镜柜(600mm)
比预期的有质感,正面背面都有镜子,中间玻璃隔断,铝合金材质防潮不错
普通镜柜(508mm)
收到货了,包装很好,服务也不错,喜欢的小伙伴可以去抢啦
好好
l***d
物流速度一般,包装好,质量不错
普通镜柜(508mm)
非常漂亮,大品牌细到五金件,都非常好。
倦***遊
非常好,安装时的问题都是及时回复和电话联系我!
会***熊
一直用的科勒的东西!结实好用!价格也不贵!
24657T镜柜(508mm)
这款镜面干净,质量可以,服务也很好
1***u
材质特点:不错
对比之下选择了这个.不错哦!满意
P***程
科勒国际品牌 价格很好
24657T镜柜(508mm)
科勒作为大品牌,质量就是有保证!各处细致的环节做的都很考究!师傅安装的也很精细,总之,非常完美。
24657T镜柜(508mm)
自己安装,不是免费包装,商品还是很漂亮,希望质量也好
天***了
挺漂亮的,看上去亮闪闪,就是水蒸气大了后镜子也并不防雾
刘***2
非常满意的镜柜什么功能都带。安装也很到位。没有小毛病
防雾镜柜30011(600mm)
u***l
过程有点波折,不过最后还算顺利
b***g
虽是京东自营店,但是由厂家配送。14号下单,16号顺心捷达北京接单承运,直到21号才收到,忽然觉得邮政也是挺快的。好在小哥送货入户,并且帮着开箱验货,虽显急促,却也完成流程,理解。几年前买过一个同款,开始觉得挺好的,外观漂亮,全铝合金材质,不怕潮湿,然而没两年,正面和两侧镜面开始出现斑点,面积渐渐扩大影响使用,高档品牌不过如此。最近价格优惠,比第一次买时还低,所以再次购买同款,这样可以免去重新测量,开孔,基本就是摘下挂上即可,并且在镜子玻璃的周边用胶带封个边,但愿可以进一步防潮,如果没两年再次出现斑点,那么就换个品牌吧。
a***g
镜柜发来没有安装图纸和安装说明书,产品门正反有两个镜子,非常重,开关不方便,折页单薄,侧板是非常薄的铝板挂墙上非常不安全。还是实木带一片镜子更安全,使用寿命更长的。商家协商退货态度不好。
24657T镜柜(508mm)
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能给您带来一次愉快的购物体验。我们会加强内部管理,强化服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客。祝您生活愉快。
2023-06-22 13:24 回复