做工质感:还行算是不错的了 音质音效:蛮好比较均衡 舒适度:带时间长耳朵夹的痛 续航能力:半天
灰绿色
听歌一直卡顿,什么垃圾耳机。评论区说好的全是拖。误导消费者。严重投诉!垃圾
石墨黑
u_cr7uqecnu7s5 您好,首先感谢选购了缤特力产品,也抱歉未能给您带来愉快的购物体验!建议您拨打售后电话4008288660咨询此问题,谢谢您的理解与支持!
2020-09-13 21:35 回复
做工质感:还是可以的 音质音效:刚收到,试听了几首歌,感觉还是不错的 舒适度:舒适,包裹性还是可以的 续航能力:强 其他特色:蓝牙连接速度挺快的
海军蓝
音质音效:挺好的,多得起这个价格 做工质感:非常好 舒适度:差,戴得耳朵痛,不符合人体工程学
灰绿色
u_cr7uqecnu7s5 您好,感谢选购缤特力产品,抱歉产品未能令您满意,我们会继续努力,谢谢支持!
2020-06-22 09:57 回复
今天收到货,比承诺晚了一天,这也罢了。关键是收到货后发现,外包装多处变型,顶部封口处污损明显,未拆包装隐约觉得货品是否是新货。拆开后发现耳机顶部白色硬材料一块明显脏污(图上已经是我擦除后依然存在),内侧织物发现明显破损。这些明显不应是全新商品存在的情况,希望京东和商家尽快给与说法和处理。
象牙白
u_cr7uqecnu7s5 您好,感谢选购缤特力产品!请在按流程申请售后,谢谢您的理解与支持!
2020-06-22 10:01 回复
做工质感:很喜欢 音质音效:很喜欢 舒适度:很好 续航能力:不错 其他特色:好看
w***g
做工质感:一般 音质音效:还可以,与飞利浦差不多 舒适度:有点点夹耳朵 续航能力:出色
送人
灰绿色
做工质感:很好 音质音效:不错 舒适度:注意压耳朵 续航能力:很好 其他特色:性价比超高
海军蓝
第一次买这个牌子的蓝牙,音质可以,质量不错。。
海军蓝
便宜有好货,缤特力不会让你失望!音质不要指望有多好,但无线性能绝对让你放心!!!
音质音效:#很不错效果很棒
不错得耳机
灰绿色
不错,以前在其它网站上购买的,效果还行。
灰绿色
做工质感:一看就是大牌子 音质音效:千元耳机才听个响,这两百的应该算是可以了 续航能力:十个小时没问题
灰绿色
音质音效:非常不错 但是有点疑问:我播放了3小时,但却显示播放了17小时是正常的吗?
象牙白
好、不赖、中!
灰绿色
做工质感:很不错的做工。 音质音效:还在煲机。 舒适度:怕容易掉哦。 续航能力:刚拿到手,还在体验中。
灰绿色
很轻巧,带着不压头,耳朵无不舒服,声音很好,低音可以,配色很好看。开关采用机械式的拨动方式很实用,开关机迅速,不容易误操作,这是缤特力的特点,冲着这个也买缤特力。现在大部分蓝牙耳机采用长按按键开关机,不好控制时间长短,按压时间长了可能出现配对或调出手机语音控制,非常不方便。续航时间还没试,官方时间应该差不多,续航长短合适,没必要太长,否则增加电池重量,戴着累。
灰绿色
做工质感:还不错,头梁没看起来那么不结实。 续航能力:开降噪20小时还是可以保证的。 其他特色:减一颗星是因为,降噪效果不太尽人意,而且好像有的机子上显示是AAC,有的没显示。那姑且认为是AAC吧。不指望有LDAC,但是好歹给个APTX吧。隔壁酷狗的都有。
石墨黑
听听还不错,就是不能折叠存放也麻烦的!
石墨黑
孩子比较喜欢,不错。
冬天跑步戴的,耳朵不冷,其他季节戴3100运动耳机
灰绿色
做工质感:扎实 音质音效:自然圆润 舒适度:舒适 续航能力:满意 其他特色:颜色有活力
灰绿色
网购了这么多年,这是我第. -次这么认真地对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观、公正、如实地写下自己的评价:这是我最开心的一次网购,谢谢! ! !
完美低音
石墨黑
做工质感:比较廉价 音质音效:正在试 舒适度:还可以,不夹耳朵 续航能力:刚开箱 其他特色:充电接口很原始,包装太廉价了
石墨黑
u_cr7uqecnu7s5 您好,感谢选购缤特力产品并给出中肯的评价!如您所说,这款耳机包装确实算不上华丽,但耳机本身用料比较扎实,音质及续航能力都算比较不错的,性价比颇高,这些您在使用中一定能体会到的;感谢您的理解及支持,也期待您的下一次光临!
2019-12-23 18:22 回复
宝贝收到了,物流很快包装完整,已经第二次购买了音质很好大小合适。续航能力强,质量好送人不错,物超所值。实物质感很好类似磨砂材质,颜色搭配不错,青春有活力。还是很满意的,入门蓝牙耳机推荐的一款。活动价位优惠值得入手!
笨***9
续航能力:用的时间还算长的。毕竟是蓝牙耳机,听听声音而已。