胖***熊
耳机比想象的略小,说实话,我不喜欢这个配色,不过现在也没得选择,而且确实挺便宜,就无所谓了。做工中规中矩,耳机音质还可以,可以听进去,偏重低频,声音比较厚实,与森海赛尔木馒头蓝牙入耳比较,解析度差一些。比较适合劲歌,摇滚,电音之类的,其他类型音乐也不错,是我比较喜欢的声音。佩戴还比较舒服,有一点点夹头,也有一点压头原因是有点偏小,调节到最大也偏小,将将够长,可能我头较大。
z***w
价格挺便宜,比手头那几个蓝牙、有线耳机都便宜。专门配套最近新买的goovis pro看电影用。蓝牙效果还不错,带着也足够舒服,适合睡前躺着看一会。
有***比
又到一年双十一,吃的,穿的,喝的,用的都来京东自营看看。选来选去,最终买了这件,收到货后马上看了看,真不错。一次愉快的购物体验
灰色
促销购买,价格在心里预期内。颜色也漂亮
M***e
给领导买了用于电话会议的,降噪效果还不错,耳朵包覆性也好,但是领导反馈带的久了还是有一些不舒服,具体什么问题也说不清楚。
石墨黑
非常完美,连接快,不断续,音质好,轻便实用!
灰绿色
便宜实惠,习惯性五星好评!!!!
s***m
缤特力的蓝牙耳机,这个价位属于很平民的了。可能属于消费类产品的关系吧,记得单位买的都很贵的,音质还可以吧,毕竟蓝牙要求不能太高。
灰绿色
去年买给女友的耳机女友没用,我现在想用,技术人员告诉我耳机出现问题,真的这质量太差了,而且联系人员,以旧换新,1个报价295,1个报价200,我自己新买自营还只需要195,打了好多次电话,真的是给我气炸了,我再买个新的也要给差评,无法无天,严重差评!!!严重差评!!!严重差评!!!
W***信
做工质感:在这价位做工只能说还过得去,按键有点松垮,其他还行,实物比照片一致,无色差。 音质音效:有个奇怪现象,手机连接蓝牙时低频不错,量感充沛,有弹性。但是插线以后低频量感变少了,可能和厂家的调教有关吧 舒适度:压耳式耳机,不能包住双耳,不压头,长时间佩戴特别是戴眼镜的是种灾难。 续航能力:续航时间真的很长,10多个小时绝对有的,充满电可以用一周了。
灰绿色
今天收到货,比承诺晚了一天,这也罢了。关键是收到货后发现,外包装多处变型,顶部封口处污损明显,未拆包装隐约觉得货品是否是新货。拆开后发现耳机顶部白色硬材料一块明显脏污(图上已经是我擦除后依然存在),内侧织物发现明显破损。这些明显不应是全新商品存在的情况,希望京东和商家尽快给与说法和处理。
象牙白
不错,以前在其它网站上购买的,效果还行。
灰绿色
做工质感:一看就是大牌子 音质音效:千元耳机才听个响,这两百的应该算是可以了 续航能力:十个小时没问题
灰绿色
音质音效:非常不错 但是有点疑问:我播放了3小时,但却显示播放了17小时是正常的吗?
象牙白
很轻巧,带着不压头,耳朵无不舒服,声音很好,低音可以,配色很好看。开关采用机械式的拨动方式很实用,开关机迅速,不容易误操作,这是缤特力的特点,冲着这个也买缤特力。现在大部分蓝牙耳机采用长按按键开关机,不好控制时间长短,按压时间长了可能出现配对或调出手机语音控制,非常不方便。续航时间还没试,官方时间应该差不多,续航长短合适,没必要太长,否则增加电池重量,戴着累。
灰绿色
做工质感:还不错,头梁没看起来那么不结实。 续航能力:开降噪20小时还是可以保证的。 其他特色:减一颗星是因为,降噪效果不太尽人意,而且好像有的机子上显示是AAC,有的没显示。那姑且认为是AAC吧。不指望有LDAC,但是好歹给个APTX吧。隔壁酷狗的都有。
冬天跑步戴的,耳朵不冷,其他季节戴3100运动耳机
灰绿色
网购了这么多年,这是我第. -次这么认真地对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观、公正、如实地写下自己的评价:这是我最开心的一次网购,谢谢! ! !
灰绿色
做工质感:比较廉价 音质音效:正在试 舒适度:还可以,不夹耳朵 续航能力:刚开箱 其他特色:充电接口很原始,包装太廉价了
灰绿色
差评不解释,在中国卖,你全部是英文系统。我倒是无所谓,之前给我爸开车买的传奇,他懂不起英文。你们这@牌子,另外这耳机音质也不怎么样,烂的要死
灰绿色
舒适度:戴几个小时感觉不是太夹耳朵,音质这块,听着凑合
灰绿色
做工质感:不错 音质音效:发闷,感觉不太适合听歌 舒适度:尚可
石墨黑
做工还行吧才200多的东西,音质是不错的毕竟是专业做耳机的,戴着挺舒服唯一遗憾的是不能全部护住耳朵。
天***雪
对得起这个价,一般使用足够了,就是戴上后耳朵太热,需要适应。
灰绿色
包装盒太烂了,可能是陈年老货。希望产品没有问题。暂时用了没发现问题。
灰绿色
做工质感:除了耳罩拿的时候会转来转去,别的用料很扎实,简单粗暴。 音质音效:就听个响,也不知音质如何 其他特色:价格是选择它最主要因素。
石墨黑
速度快,产品非常喜欢 做工质感:这个老品牌,没得说 音质音效:这个正在煲机 舒适度:短时间没有耳痛,长时间还没试过 续航能力:还没试过,不过说明上的22小时够用了
c***o
做工质感:做工一级棒。实物比照片好看。无色差。 音质音效:低频太棒了,下潜还可以,量感充沛,弹性好。太适合听欧美流行。A妹的声音很甜美。插线以后低频量感变少,高频更通透了,解析也更好。 舒适度:佩戴舒适,一点也不压头。当然很适合头不大的人士和女生,儿童。 续航能力:16小时的续航,一周够用了。 其他特色:耳机很轻便,带在头上一点不重,唯一的遗憾是不可折叠。