水***1
不好用,和7 8十的耳机差不多,这次购物非常失望。
灰色
g90up08y0vbl61 感谢您的支持与评价!非常抱歉在使用中给您带来的不便。您可以联系我们的在线客服,说明情况,我们将全力为您解决。本店关注每一位用户的使用体验。期待您的再次光临惠顾!
2022-12-21 09:53 回复
货已收到了,还没用,等用过再来评价!若好下次还来购买!
恩***丶
太棒 做工质感:都不错 音质音效:很不错 舒适度:好棒棒
胖***熊
耳机比想象的略小,说实话,我不喜欢这个配色,不过现在也没得选择,而且确实挺便宜,就无所谓了。做工中规中矩,耳机音质还可以,可以听进去,偏重低频,声音比较厚实,与森海赛尔木馒头蓝牙入耳比较,解析度差一些。比较适合劲歌,摇滚,电音之类的,其他类型音乐也不错,是我比较喜欢的声音。佩戴还比较舒服,有一点点夹头,也有一点压头原因是有点偏小,调节到最大也偏小,将将够长,可能我头较大。
z***w
价格挺便宜,比手头那几个蓝牙、有线耳机都便宜。专门配套最近新买的goovis pro看电影用。蓝牙效果还不错,带着也足够舒服,适合睡前躺着看一会。
有***比
又到一年双十一,吃的,穿的,喝的,用的都来京东自营看看。选来选去,最终买了这件,收到货后马上看了看,真不错。一次愉快的购物体验
男***郁
蓝牙连接的时候,用微信语音,明显感觉声音走样,变成机械声很明显,并且会时常听到滴滴声在回放的时候,一般
灰绿色
u_cr7uqecnu7s5 您好,感谢对缤特力品牌的支持!这个是设置问题,建议您打开微信,进去后,点右下角那个我,然后点进去后有个设置,点设置里面有个聊天,点完聊天后你会看到有个使用听筒语音消息,把它开启就可以了!若有任何耳机使用的问题,都可拨打缤特力客服电话:4008288660进行咨询,谢谢您的理解!
2021-11-15 16:46 回复
促销购买,价格在心里预期内。颜色也漂亮
灰绿色
音效还行,罩耳式,戴起来撑开比较宽,显肥/头大
E***e
质量一般,戴在女生头上容易向后面滑,长时间戴着开会不舒服。
蓝色
B***n
耳机很不错
能用
很好
灰绿色
音质一般,蓝牙稳定性也一般,时不时会断断续续的,体验非常不
灰绿色
u_cr7uqecnu7s5 您好,感谢选购缤特力产品!抱歉未能给您带来完美的购物体验,您的评价我们已经记录在档,会及时反馈给产品经理,希望测试后会尽快对产品进行升级或改善,谢谢您的支持与理解。
2021-05-10 10:14 回复
说明书都没叠好。我怀疑是别人用过的
M***e
给领导买了用于电话会议的,降噪效果还不错,耳朵包覆性也好,但是领导反馈带的久了还是有一些不舒服,具体什么问题也说不清楚。
石墨黑
非常完美,连接快,不断续,音质好,轻便实用!
t***e
不错,做工精细,本人耳朵很“菜”“不挑食”,听不出什么所谓的火电、水电,更何况二百左右的东西还指望监听级? 初试音质很好、重音浑厚,尤其是看*战电影和听重金属很爽,环绕感也很强,煲一段时间后估计音质会更圆润,我之前的蓝牙耳机也是这个牌子的,值得信赖,所以回购
灰绿色
做工质感:特力蓝牙耳机,单耳的,双耳的,我都购买几个放在家里备用, 做工比较精细。 音质音效:音质音效还比较满意! 我有点完美主义,对购买的物品都有自己的质量要求,好就是好,值得购买使用!
悠***李
还不错,作为送给孩子的新年礼物很成功
灰绿色
便宜实惠,习惯性五星好评!!!!
非常好评 挺好的 很错的东东
灰绿色
声音一般般,做工不错就是有点小了。夹
灰绿色
耳机用了一段时间,声音挺好,蓝牙连接比较稳定,戴上二三十分钟会有些压耳朵
s***m
缤特力的蓝牙耳机,这个价位属于很平民的了。可能属于消费类产品的关系吧,记得单位买的都很贵的,音质还可以吧,毕竟蓝牙要求不能太高。
灰绿色
去年买给女友的耳机女友没用,我现在想用,技术人员告诉我耳机出现问题,真的这质量太差了,而且联系人员,以旧换新,1个报价295,1个报价200,我自己新买自营还只需要195,打了好多次电话,真的是给我气炸了,我再买个新的也要给差评,无法无天,严重差评!!!严重差评!!!严重差评!!!
灰绿色
u_cr7uqecnu7s5 您好,感谢选购缤特力产品,未能令您满意,我们深表歉意!促销期间,产品价格是会随着平台节奏上下波动的,垦请谅解。
2021-01-12 12:45 回复
W***信
做工质感:在这价位做工只能说还过得去,按键有点松垮,其他还行,实物比照片一致,无色差。 音质音效:有个奇怪现象,手机连接蓝牙时低频不错,量感充沛,有弹性。但是插线以后低频量感变少了,可能和厂家的调教有关吧 舒适度:压耳式耳机,不能包住双耳,不压头,长时间佩戴特别是戴眼镜的是种灾难。 续航能力:续航时间真的很长,10多个小时绝对有的,充满电可以用一周了。
灰绿色
做工质感:很喜欢 音质音效:还不错 舒适度:很好 续航能力:很长 其他特色:好看
灰绿色
带着还算舒适,但降噪效果一般。先试用一段时间。
石墨黑
音质音效:还是不错的 舒适度:稍微有点小,只适合孩子用 其他特色:颜色比较漂亮