f***s
使用体验:作为一名有小孩的家长,我对宝宝用尿不湿的体验非常满意。尿不湿的设计非常人性化,贴合宝宝的身体,不会对他们造成不适。它的吸收性非常好,即使在宝宝尿量较大的情况下,也能保持干爽,避免尿布疹的发生。 优点:尿不湿的优点在于它的轻薄设计,不会给宝宝带来沉重感,让他们可以自由活动。同时,尿不湿的透气性也非常好,即使长时间使用,也不会让宝宝感到闷热。 总体评价:总的来说,我非常推荐使用宝宝用尿不湿。它不仅能保护宝宝的皮肤,避免尿布疹,还能让宝宝感到舒适,自由活动。我会继续选择这个品牌的产品,并向其他家长推荐。
静***黍
从出生就开始用,很轻薄
小鸭成长裤XXL36片
一如既往的好用,从家里小孩出生到现在3岁多了,不知道回购多少次了,宝贝从出生就开始用爽然系列,不会红屁屁,现在三岁了,每天晚上一片拉拉裤,很轻薄,穿上不闷屁屁
u***k
非常的好用厨房需要好帮手
屁屁经典拉拉裤XL108片
效果简直是太好了,太棒了,以后还会再来购买的,一遇到喜欢的就会来买的,质量真是没得说了简直是太棒了,,效果简直是太好了 太棒了,
你***客
爽然纸尿裤宝宝一直在用,从小一直用,这次购物正好优惠力度非常大,购物体验很不错,期待再次活动,继续在京东购买产品,京东服务非常好的
f***j
几度好用,一直都在用,下次还来
小鸭成长裤XXL36片
洋***福
很漂亮,穿上瞬间漂亮了很多倍,睡得也香了,夏天也不怕热。
屁屁经典拉拉裤L80片
j***空
爽然这款纸尿裤性价比真的挺高的。 腰头和大腿处都很柔软,内里材质触感也不错。 挺能吸的。 唯一觉得能做得更好的就是,加个弃用粘贴会更方便一点。
如***9
物流很快呢,第二天就到了,趁着活动一下囤了好几箱,已经是第好几次回购了,真心不错,宝宝一直在用这一款,不会过敏,也不会红屁屁,吸收量也很好,不会勒肚子,还会回购的
小***姐
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
非常好 每次都用这款
蒲***信
质量很好,很柔软,经典好看。 京东品质值得信赖,下次一定会继续支持你们的。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。这个商品的质量真的很好 ! 外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
屁屁经典拉拉裤L80片
蒲***信
质量很好,很柔软,一直在用。 京东品质值得信赖,下次一定会继续支持你们的。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。这个商品的质量真的很好 ! 外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
屁屁经典拉拉裤XL72片
花***i
一直给孩子用的爽然拉拉裤,穿脱方便,这个小鸭的是性价比最高的,吸尿量也大,号码很合适,图案色彩也漂亮,孩子也很喜欢,如果赶上京东促销更划算,京东很赞,送货上门真的方便
屁屁经典拉拉裤XL108片
挺不错的。价格实惠。
赵***滴
拉拉裤就选择爽然 柔软好用 吸收好透气 很轻薄 关键是便宜 性价比高 孩子从五个月开始就一直用的这款拉拉裤 无限回购 京东快递购买快 希望多多做活动更加划算
屁屁经典拉拉裤XXXL56片
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!总而言之挺好的,还会再买
k***o
这是一条**无奇的商品评价模版! 收到的宝贝满意的时候,我会点亮五星给商家一个好评。希望能再接再厉! 收到的宝贝不尽人意的时候,我就点亮三个星给个中评,评价一般希望商家继续努力! 很少数的时候,我才会给差评!这说明只给一个星的店铺不值得再去,也警示后来者避雷!
屁屁经典拉拉裤XXL64片
不红屁股,厚度也可以,价格也美丽,物流也快,回购率很高。
新品桃叶精华拉拉裤L76片
2***x
已经回购了无数次啦,每次活动必买,值得推荐!
经济实惠不侧漏不漏尿
经济实惠不侧漏不漏尿
屁屁经典拉拉裤XXL96片
经济实惠,不漏尿不侧漏
屁屁经典拉拉裤XXL96片
性价比高,透气性很好,很适合夏天用不会红屁股
屁屁经典拉拉裤L120片
S***7
透气性:好 吸收性:好 轻薄性:非常适合 性价比:非常适合 柔软性:好 防漏性:好
8***r
新品桃叶精华拉拉裤L76片
一直用这款,宝宝用了轻薄又不扎屁股,不错,继续回购
谢***-
我家大小宝,出生到现在一个3岁,一个2岁,都是用的这个尿不湿和拉拉裤,没红过屁屁,价格经济实惠,值得