新品桃叶精华拉拉裤XXL60片
j***Y
京东十月稻田的东西不能买,发的已拆开的包装袋,里面全是蛆和虫子
新品桃叶精华拉拉裤XXXL56片
屁屁经典拉拉裤XL108片
里面的结晶会粘到小孩屁股上,老板给我说正常的,我用了其他的尿不湿没有这种现象,就他们家的拉拉裤这样。
屁屁经典拉拉裤L80片
我使用了之后,屁股上经常有毛絮,这个质量真是有待加强啊😦主要也不比别的便宜多少,可是用了不好
V***4
很差很差起坨
屁屁经典拉拉裤L120片
除了鞋子磨脚后跟,别的都还可以,都给磨破了
屁屁经典拉拉裤XXXL84片
严重漏尿 这拉拉裤晚上根本不能穿,太可怕了漏尿漏的 ,一晚上给换了两次两次都漏尿,太差了真的太差了
屁屁经典拉拉裤XL72片
这一分给店铺客服!!!特此差,非常差!!
屁屁经典拉拉裤XXL96片
购买很多次 现在一般般了 拉拉裤上还有虫子 不卫生
u***t
超级漏尿,宝宝第一泡尿就测漏了,不是码数大也不是尿满了,质量有问题,质感也偏硬一点,一点都不推荐购买,避坑
小鸭成长裤L44片
腰围设计不合理,很松,没什么弹力,孩子穿着很容易往下掉,跑位,我娃才穿几个已经有三次拉臭弄到裤子了,跟其他同等价位相比差太多了
七***5
垃圾🚮太容易漏了,尿不湿里尿没多少全漏床上了。屁股都包住了我都不知道从哪漏出来的,真服了。。。。
屁屁经典拉拉裤XXL64片
不好用,漏尿,两个小时没换拉拉裤的白色颗粒就掉出来
9***g
漏尿,每天晚上都尿床,气到无语!
小鸭成长裤XL40片
热***k
我家孩子自从用了这个尿不湿,嘿!您猜怎么着,尿不湿干的,衣服湿了。(漏尿!!!)
屁屁经典拉拉裤XL72片
不要买不要买,漏屎漏尿非常严重。整个背都是屎。刚换完的尿片又漏尿。
陈***8
漏尿漏尿,用完一包了,多次漏尿第一次用这个牌子
屁屁经典拉拉裤XXXL84片
唉,我给孩子穿拉拉裤都是一点点尿就换了。红屁股。前面也红。太闷了。一点不透气。反渗严重。吸水性也差第二天一晚上起来裤子都湿掉了。不会回购。
屁屁经典拉拉裤XXL64片
实话实说不好用,会闷热,一个晚上换三片都是闷热湿的,宝宝一直闹。
小鸭成长裤XL40片
一星都不想给,体验太差了,用了百分之八十漏尿,不知道是哪家的人才设计的,还在京东自营店里!
肖***粥
不要买不要买,这款就是垃圾,之前孩子拉肚子,侧漏,我以为是孩子拉肚子的原因,好了好几天后,我发现侧漏是这款尿不湿的原因,特别是孩子晚上侧着睡的时候,真的是害人的尿不湿啊,孩子没有踢被子,却大早上鼻塞了,打开一看,真是火来呀,上下衣都湿了,睡袋也全湿了,半夜我还摸了下,摸着没多少尿我才安心睡的,哪知全侧漏到衣服上了,
刘***吖
透气性:很差,材质很粗糙 吸收性:不好,基本上尿两次就得换,而且返渗比较严重 轻薄性:轻薄度还凑合,不是特别厚 性价比:不建议购买,用了过敏,可以看图 柔软性:粗糙,男宝用还凑合,女宝还是避雷吧 防漏性:用了四五次,换的比较勤,没发现漏,过敏的厉害,只能扔了
林***人
宝宝出生没多久就用这个牌子,一开始还不错,后来这个牌子真的好差,里面的尿不湿贴贴大小不一,有的有,有的没有,联系卖家,还说很多冠冕堂黄的理由,说是老版,用了这么久,明明就是有问题还不承认,态度也不好
小鸭成长裤XXL36片
小***i
从宝宝出生就一直用爽然家的纸尿裤!用的都非常好!一直用到xl该换拉拉裤了!依然选择了爽然家的拉拉裤!结果让我太失望了!很容易就会漏出来里面的晶体!搞得宝宝屁股里全都是6那种透明颗粒!最烦的是那个玩意儿还黏糊糊的不好擦!洗屁屁的时候冲半天还冲不下来!每次清理都让宝宝躺很久很难受!干脆扔了不用了!宝宝太受罪了!原来不是一个品牌里所有的东西都好用的!避雷了避雷了!
屁屁经典拉拉裤XL108片
不好用,漏屎漏尿严重,图片为证,会渗透出来
屁屁经典拉拉裤XXL96片
l***n