小***姐
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
蒲***信
质量很好,很柔软,经典好看。 京东品质值得信赖,下次一定会继续支持你们的。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。这个商品的质量真的很好 ! 外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
屁屁经典拉拉裤L80片
蒲***信
质量很好,很柔软,一直在用。 京东品质值得信赖,下次一定会继续支持你们的。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。这个商品的质量真的很好 ! 外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
屁屁经典拉拉裤XL72片
花***i
一直给孩子用的爽然拉拉裤,穿脱方便,这个小鸭的是性价比最高的,吸尿量也大,号码很合适,图案色彩也漂亮,孩子也很喜欢,如果赶上京东促销更划算,京东很赞,送货上门真的方便
赵***滴
拉拉裤就选择爽然 柔软好用 吸收好透气 很轻薄 关键是便宜 性价比高 孩子从五个月开始就一直用的这款拉拉裤 无限回购 京东快递购买快 希望多多做活动更加划算
屁屁经典拉拉裤XXXL56片
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!总而言之挺好的,还会再买
k***o
这是一条**无奇的商品评价模版! 收到的宝贝满意的时候,我会点亮五星给商家一个好评。希望能再接再厉! 收到的宝贝不尽人意的时候,我就点亮三个星给个中评,评价一般希望商家继续努力! 很少数的时候,我才会给差评!这说明只给一个星的店铺不值得再去,也警示后来者避雷!
2***x
已经回购了无数次啦,每次活动必买,值得推荐!
屁屁经典拉拉裤XXXL84片
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
未***8
老大用过爽然,性价比不错,老二又囤了三组。现在有随心换,来不及用还可以换码子,更方便了。京东自营物流很快,也方便,东西感觉也不错,下次可以试试京造的
未***8
屁屁经典拉拉裤XL108片
喜欢,物流很快,客服态度很好
小鸭成长裤XXXL32片
非常满意,价格合适,尺寸标准
新品桃叶精华拉拉裤XXXL56片
多次复购,满意。 喜欢
屁屁经典拉拉裤XXXL84片
一直都在京东上面买东西,价格非常的实惠,并且快递直接就送到家门口了,非常方便,也不用自己去取了,正在接尿不湿的时候,买了这个
芳***-
尿不湿特别好,薄,邻居送了俩包纸尿裤用完就买这个牌子的拉拉裤了,不错,没有让我失望,拉拉裤特别薄,夏天就是给娃找最薄的尿不湿,就是这款了
屁屁经典拉拉裤XXL64片
这款短裤式“屁屁好朋友”每个月都购买了,产品透气性较好,吸收程度高,摸上去轻柔,柔韧性好,防漏性高,性价比高,很适合宝宝!
屁屁经典拉拉裤XXL64片
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
小鸭成长裤L44片
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
小鸭成长裤L44片
尺码偏小,腰上难撕,好在比较薄,夏天用比较合适,不会红屁屁,味道不是很好闻,有股劣质味,所以有点担心是不是材料不太好,不会再回购了
耿***山
好用,价格不贵经济实惠
雪***飘
从小穿到大的一款纸尿裤,还没用完就开始囤货,都不记得买了多少回了,性价比比较高,不是特别薄但也挺透气的,穿对码数防漏还是可以的,我比较柔软,挺好用的
c***e
尿片材质柔软,触感舒适,给宝宝带来如棉般的温柔触感。 尿片边缘设计贴合宝宝肌肤,不易产生勒痕,让宝宝穿着更加舒适。 透气性: 尿片具有良好的透气性,能够减少宝宝屁屁的闷热感,避免红屁股的发生。 即使在炎热的夏天,宝宝穿着尿片也能保持清爽舒适。
新品桃叶精华拉拉裤XXL60片
c***e
一直用这个系列。夏天用不厚,用着也不心疼!勤换吸水还是可以!这个价位对得起了,纸质不算粗糙,符合经济优惠系列!换了很多,综合白天来说是很好的选择!
新品桃叶精华拉拉裤XXXL56片
一直都用的爽然这个牌子,各种系列都用过一遍,我觉得这个算薄一点的,很适合夏天用。
新品桃叶精华拉拉裤XXXL56片
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
母***丽
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
屁屁经典拉拉裤XXXL84片
老二从出生到现在一直用的爽然,个人感觉性价比高。
7***y
本来想买天鹅款 那个款没货了 就买这个了 不错宝宝没红屁股