GPW2 玉剑传说联名
罗技G京东自营旗舰店 一心一意等着您,十分幸运遇见您~很抱歉未给您带来满意的使用体验。产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。根据您反馈的问题,建议您:①将接收器远离路由器1.5米以上;②将接收器连接到USB2.0端口;③用软布擦试一下鼠标底部传感器位置;④将鼠标放在鼠标垫上,希望会对您有帮助。如您使用或调试之中遇到问题,可在商品页面点击“联系客服”或联系客服获取工程师技术支持方式,我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 19:25 回复
#
GPW2 黑色
罗技G京东自营旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请放心使用。不知您在使用中遇到什么问题了呢?由于您的描述较为简单,很抱歉我们暂时无法对您反馈的问题作出准确判断。为尽快帮您落实,欢迎您随时联系咱们客服咨询哦,客服在线时间8:00-24:00,我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 13:18 回复
联想直营店的电脑第二天蓝屏
GPW2 玉剑传说联名
罗技G京东自营旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~罗技产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。此款产品性能稳定,还请您多多体验,相信会带给您不错的使用体验哒。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。如有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 15:56 回复
官方就这么发货跟我说快递小哥车里东西巨多我不知道多吗?连#包装盒都没有我**花了一百五六买的东西?还是跟我发的就是磕碰产品?
GPW2 白色
罗技G京东自营旗舰店 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~京东保证全新正品,很抱歉未能给您带来满意的购物体验,自营产品由商城统一配送,外包装可有效保护产品,还请您放心使用。针对您反馈的包装问题,同时我们也会积极改进和完善,期待给您带来更好的服务。如有使用问题可在商品页面点击"联系客服",我们一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理哒,请您放心。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 11:39 回复
没***子
真的烂,商品烂,客服烂,感觉像发了一个二手的鼠标,客服永远答非所问
GPW2 白色
罗技G京东自营旗舰店 不管什么天气,记得随时带上自己的阳光~非常抱歉给您带来不好的使用体验。沟通中若有不周之处,还请您多多包涵。产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。京东保证全新正品,针对您反馈的问题,每个鼠标在出厂前都会做鼠标精度十字校准,并且检测是否符合品质标准,所以脚贴不可避免的会有轻微划痕,属正常情况。罗技自2023年9月份开始,为进一步推动环保,减少碳排放,部分产品外包装不再覆塑封膜,包含此款商品~后续如有疑问可在早8点到晚24点在商品页面点击“联系客服”,我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-15 13:59 回复
暴***6
售后是真的差 退款审核是真久
GPW2 黑色
罗技G京东自营旗舰店 清风带去我的祝福,明月捎来我的问候~非常抱歉给您造成困扰了,请您谅解。根据您反馈的问题,售后问题如有疑问辛苦您及时联系商城专员核实处理,同时我们也会积极改进和完善,期待给您带来更好的服务。后续如有疑问可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 14:44 回复
X***9
GPW2 白色
罗技G京东自营旗舰店 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您未填写评价内容,我们无法了解您对购买的产品的使用体验和满意度。我们非常期待您的宝贵意见,以便我们能够不断改进我们的产品和服务。为了您的问题能够及时得到解决,请您点击商品页面的“联系客服”,相信会得到妥善解决哒,感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 15:57 回复
无线充电不好使,充不进去
GPW2 玉剑传说联名
罗技G京东自营旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎~根据您的反馈,如您使用或调试之中遇到问题,可在商品页面点击“联系客服”或联系客服获取工程师技术支持方式,我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 17:00 回复
u***k
手感差的一批。尤其不能打枪战游戏。跳弹特别严重,我才买了两周多,鼠标老是点一下就双击。
GPW2 粉色
罗技G京东自营旗舰店 一心一意等着您,十分幸运遇见您~很抱歉未给您带来满意的使用体验。产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。根据您反馈的问题,建议您:①将接收器远离路由器1.5米以上;②将接收器连接到USB2.0端口;③用软布擦试一下鼠标底部传感器位置;④将鼠标放在鼠标垫上,希望会对您有帮助。如您有使用问题可以在商品页面点击"联系客服",给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-07 20:40 回复
j***N
感觉没用多长时间,滚轮就坏了,这么贵还这么容易出问题
GPW2 黑色
罗技G京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验~我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。商品支持7天内申请退货,15天内质量问题申请换货。质保期内可以申请售后服务,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您放心。如您有使用问题可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-07 13:45 回复
小***哈
只能说没几天滚轮就坏了,罗技的502也是这个问题,上一个狗2也是中键坏了,这个刚买没多久又坏了,好#啊
2024-05-06 17:15 回复
可***吉
第一次见裸包的鼠标(给你一星是因为最低只能一星) 事情起因是我给我的gpw故障换新,然后因为原包没在身边所以随便找了个盒子装,结果售后收到后说因为我没发原包所以他那面也要把原包留下(以前给我的毒蝰终极版换新也是这样),于是我就答应了。结果我今天收到货时候发现真就一个纸箱都没有,就两层袋子套着,并且我发回去是用的带脚贴那个接收器盖子,发回来给我发的是没有脚贴那个
2024-05-05 15:34 回复
2024-05-03 16:01 回复
北***_
握感是公认的舒服,但是,中键手感烂到极致,一点反馈感没有这中键。然后就是老生常谈的接口,650块买这种老接口,现在除了充电宝,mp3,那样产品用B口啊。性价比很低。如果中键没毛病的话,我5星好评,但是罗技的中键这么差真的很让我震惊。
GPW2 白色
罗技G京东自营旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。Gpw二代适合中/大手型使用;全新一代hero二十五K传感器;较高dpi;lightspeed无线传输技术;轻量化设计;五个可编程按键;取消了dpi切换按键 更舒适的游戏体验。,性能稳定还请您多多体验,相信会带给您不错的使用体验哒。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。如有使用问题可在八点至二十四点在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-02 11:09 回复
-***6
牛杯的鼠标,就价格无话可说买了一个月隔壁直接558
GPW2 白色
罗技G京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,影响到您的购物体验万分抱歉。由于商品价格随市场价格而波动,所以会有涨价、降价或者优惠等变化,还希望不要因此影响您的美丽心情哦。此款产品性能稳定,还请您多多体验,相信会带给您不错的使用体验哒。后续如有疑问可在商品页面点击“联系客服”,我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 13:47 回复
餘***銘
中键失灵,刚买两个月gpw好样的👌,中键长时间手机按压状态,我还以为系统卡死了。太6了
GPW2 白色
罗技G京东自营旗舰店 让烦恼随风远去,愿微笑与您时刻相伴~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。很抱歉给您带来不好的购物体验,根据您的反馈,商品支持七天内申请退货,十五天内质量问题申请换货。质保期内可以申请售后服务,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您放心。如您有使用问题可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 13:47 回复
我***帅
买了8天降价了 不支持价格保护 京东越来越差了
GPW2 白色
罗技G京东自营旗舰店 一心一意等着您,十分幸运遇见您~由于商品价格随市场价格而波动,我们的产品支持七天价保,价保周期内商品有降价可申请价保。经核实,您的订单已经超过价保周期,不支持价保服务,还请您多多理解~希望不要因此影响到您美丽的心情哦。其实产品用的舒心顺手才是更为重要呢,此款产品客户使用反馈良好,相信伴随着后续使用会给您带来物超所值的体验的。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 13:50 回复
j***Z
先不说充电器不是c口 就说接收器放的位置 插进去抠都抠不出来 我用过那么多蓝牙鼠标 第一次遇到这么离谱的
2024-04-29 15:19 回复
2024-04-28 11:52 回复
PLUS会员[试用]
GPW2 粉色
罗技G京东自营旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~很抱歉未给您带来满意的使用体验。京东保证全新正品,因商品出厂前会有多次检测,可能外观会有一点轻微痕迹或划痕,是正常情况,还请您放心使用哦~我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,期待给您带来更好的服务。后续如有疑问可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 11:39 回复
2024-04-24 11:39 回复
2024-04-22 13:44 回复
爱***u
不是 699就这破鼠标 退了两次货 发回来的发黄
GPW2 粉色
罗技G京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。京东保证全新正品,产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。商品如有外观问题需要在订单签收后72小时内发起售后申请。如有需要建议您在时效内尽快申请。后续如有疑问可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 20:13 回复
u***h
GPW2 玉剑传说联名
罗技G京东自营旗舰店 清风带去我的祝福,明月捎来我的问候~非常抱歉给您造成困扰了,请您谅解。根据您反馈的问题,售后问题如有疑问辛苦您及时联系商城专员核实处理,同时我们也会积极改进和完善,期待给您带来更好的服务。后续如有疑问可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 18:42 回复
GPW2 黑色
罗技G京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。根据您的反馈,查看到您已申请售后,我们也为您反馈跟进处理,还请您保持电话畅通哦。后续如有疑问可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 14:27 回复
2024-04-20 14:22 回复
刚过一个礼拜就降价200,超过时间无法价保 坑
GPW3 白色
罗技G京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,影响到您的购物体验万分抱歉。由于商品价格随市场价格而波动,所以会有涨价、降价或者优惠等变化,还希望不要因此影响您的美丽心情哦。此款产品性能稳定,还请您多多体验,相信会带给您不错的使用体验哒。后续如有疑问可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 12:49 回复
不是罗技的品控这么烂了吗之前就是因为里面电池松动才换新才刚换几个月又开始松动了
GPW2 黑色
罗技G京东自营旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。如您收到换新商品有质量问题,质保期内可再次提交售后,相信小伙伴们会为您妥善处理。因此给您带来的不便,还请您多多包涵。如您有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 12:50 回复
配件缺失,处理速度太慢了,一周了没有解决,也没有明确的答复,客服态度也很差
2024-04-19 18:29 回复
没买的还是别买了,售后闹心,换新的也不知道是不是全新,用了没几天又坏了
GPW2 黑色
罗技G京东自营旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~京东保证全新正品,产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。如您收到换新商品有质量问题,质保期内可再次提交售后,相信小伙伴们会为您妥善处理。因此给您带来的不便,还请您多多包涵。如您有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 18:30 回复