W***s
差评给漏水问题!管子没有密封圈,漏水。嗯,我自己去找五金店买,谢谢
1.2米进口独立含配件【左裙边】
mwpfc7165jwt9u 亲爱的,非常抱歉没有给您一个愉快的购物体验,TOTO自营官方旗舰店秉承着几十年的优良品质以及顾客至上的服务理念,竭诚为每一个客户提供放心的产品和优质的服务,您有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,我们一定会给您一个满意的答复,产品使用中有任何问题可以直接联系在线客服,我们一定给您妥善处理。我们一直在进步,希望您可以见证我们的成长。TOTO自营官方旗舰店竭诚为您服务!
2023-12-18 09:03 回复
腐***枷
还需要垫高块垫高安排水管,应该买非底端出水的更适合国内家庭。
2023-12-14 08:51 回复
日本进口材质放心,小小的泡澡温暖合适
百***虞
发货及时,材质不错,下次还会再买的
l***h
漏水,找客服,也没有这款的安装视频,发给我别的款的,并告诉我配件不一样,那发这个视频有啥用呢?为啥不拍一个这款的安装视频呢?客服要我拍漏水视频,我能拍到的就是水从浴缸流到地面啊,我又不能在浴缸有水的情况下,抬起浴缸拍摄底部。真是太糟了,拍个安装视频就一目了然了,这个很难吗?
2023-12-08 08:42 回复
不好安裝,底下
2023-12-05 09:02 回复
风***1
东西收到感觉和图片一样还没装
2023-12-04 09:09 回复
商品很好,发货也快!
L***8
外观很好看,质量也挺好的,卫生小选的1米的,与TOTO洗脸柜搭配使用,完美完美😍
1***h
尺寸大小:尺寸刚好 气味:没有气味 舒适度:很舒服 外观颜值:很。
1.2米进口独立含配件【左裙边】
质量不错,配件坏了,客服最后协商说给补发一个
钱***正
浴缸质量不错,外观也好看,买的1米长的,足够用了,和你家的小卫生间搭配起来非常完美,全家人都很喜欢,真的是物超所值
1米进口独立含配件【右裙边】
浴缸收到了,质量还是不错的,希望大品牌的浴缸也能有更好的体验
1米进口独立含配件【右裙边】
产品非常的轻,单人就可以移动,非常方便。店铺客服建议大家主动私信找小美。她非常的专业。之前对产品有疑问联系其他客服都不太会回答,客服沟通对客户的购物体验来说也至关重要,希望商家每个客服能像小美一样专业,也希望商家能多鼓励其他客服像她学习。
一***饭
除了自己安装这个事儿比较麻烦,其余挺喜欢。
刚到家 孩子就迫不及待的要泡澡 很轻 跟媳妇两个人就弄好了
u***i
120多平的房子做两个卫生间难免会小,老婆还喜欢浴缸,搜索来搜索去发现了toto这个日本牌子,@做袖珍卫浴还是有心得的,立刻下单使用起来的感受也不错,而且京东的价格在所有平台和实体店来比也是非常合适。
1米进口独立含配件【右裙边】
11月1号下单,2号下午到家物业安装好用了几次,保温效果非常好。必须给京东送货小哥点赞,送到3楼门口。不像~说是只能送到一楼(多层没电梯可以送到6楼,别墅复式只能送到一楼,)用了京豆,店家给了优惠券,2217拿下
0.8米进口独立含配件【左裙边】
t***x
浴缸已经盯了很久了,这次终于下手,店铺配的木块垫脚没用,我之前看其他家有配套脚垫太贵,受一个评论网友指点,自己买了扁头下水管和橡胶脚垫,用免钉胶粘一下,很牢固。
1.2米进口独立含配件【右裙边】
收到时,浴缸正面和侧面有包装钉子的钉孔,商家自己的包装,钉子过长,造成浴缸损坏。商家把责任推给物流,物流说不是他们包装的。商家是京东的自营店,物流也是京东的物流。互相推诿,不负责任。
1米进口独立含配件【右裙边】
mwpfc7165jwt9u 亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。咱们发的是第三方物流保价,发出的所有宝贝,都支持先验货再签收,在页面和购买的时候客服都会提醒先验货,有问题拒收,如验货发现问题拒收运费是由我们承担的,不需要您支付任何的费用,但是您是在正常签收后联系咱们反馈破损的,这个产品破损责任也有待商榷的呢。我们并没有因此而推卸责任不管您,客服一直跟您沟通解决方案。您如果有需要可随时联系咱们在线客服,之前给您申请到的特批咱们也将为您保留,TOTO自营官方旗舰店祝您万事如意,生活愉快!
2023-11-06 08:42 回复
一***君
质量还是可以的,对于小户型还是不错的了
q***2
产品挺好,物流有一点小问题,客服很好的解决了
0.8米进口独立含配件【右裙边】
质量还不错,用着很舒服
d***q
大小刚合适,容量足够大,外观设计简洁美观,材质非常厚实
7***i
浴缸很符合我的要求,原来的浴缸比较浅,这个比较深,可以泡澡了,很舒服,客服小陈服务也很好
0***n
1米进口独立含配件【右裙边】
mwpfc7165jwt9u 亲爱的,非常抱歉没有给您一个愉快的购物体验,TOTO自营旗舰店秉承着几十年的优良品质以及顾客至上的服务理念,竭诚为每一个客户提供放心的产品和优质的服务,您有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,我们一定会给您一个满意的答复,产品使用中有任何问题可以直接联系在线客服,我们一定给您妥善处理。我们一直在进步,希望您可以见证我们的成长。TOTO自营旗舰店竭诚为您服务!
2023-10-06 08:43 回复
j***U
缝隙不对称,明显是瑕疵。太小了 说167身高也能用 胡人的吧 退换又很麻烦 纸盒箱显然不是日本原装 代加工无疑
0.8米进口独立含配件【左裙边】
mwpfc7165jwt9u 感谢亲爱的对我们TOTO的支持和信任,为顾客提供优质的产品及服务是我们一直追求的哟。您买的这款进口浴缸是全进口的,不存在代加工的情况,我们都可以为您提供报关单哦!同时我们也很抱歉此次购买没有给您一流的体验,对于您反馈的问题您可以联系厂家售后师傅上门查看,有问题都是会给您解决处理的哦,确实很抱歉。TOTO自营旗舰店祝您万事如意,生活愉快!
2023-09-08 08:38 回复
仰***胖
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
1.2米进口独立含配件【左裙边】
还行,有点破损。不影响使用