商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
挺脏的就是得擦擦
颜  色:
8寸堂鼓+鼓棒+背带+快板+沙锤
zxf416z43j02vv 感谢您选购我们的商品,天然牛皮鼓面不是纯白色的哦,给您带来不便还请谅解,祝您购物愉快
2024-05-02 11:06 回复
j***9
心  得:
看着不新
颜  色:
6寸堂鼓+鼓棒+背带+快板+沙锤
zxf416z43j02vv 感谢您选购有我们的商品,天然牛皮鼓面会出现发黄,发黑,属于正常现象的,请放心使用哦,祝您购物愉快
2024-02-08 11:36 回复
胖***火
心  得:
一星给商品,一星给客服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
zxf416z43j02vv 有问题可以联系在线供应商客服为您处理哦
2023-11-08 10:54 回复
5***4
心  得:
刚买完就降价,踩了个大坑小,质量一般
颜  色:
zxf416z43j02vv 有问题可以联系在线客服为您处理哦
2023-05-23 09:19 回复
Z***a
心  得:
刚玩就被七个月的宝宝抓出很多痕………还只是抓了两下而已。手拍也不怎么亮的声音 需要鼓棒敲比较有鼓的声音,用手拍跟拍塑料收纳盒一样的声音
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5寸堂鼓+鼓棒+背带+快板+沙锤
zxf416z43j02vv 感谢您选购我们的商品,这个鼓是用鼓棒敲的堂鼓,不是手拍的手鼓
2023-05-02 10:21 回复
花***2
心  得:
这个面不太懂 看人家评论的照片没有这么脏
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
zxf416z43j02vv 感谢您选购我们的商品,产品为天然牛皮手工制作而成,鼓面有黑斑黄斑为正常现象的,请放心使用
2023-05-01 22:46 回复
我***0
心  得:
这个做工有些粗糙,不过也没大事
颜  色:
zxf416z43j02vv 尊敬的顾客您好,感谢您选购御马。此款质量一直是很棒的呢,如果商品收到有问题您可以第一时间联系网页上“联系商家”按钮,我们会努力做好售后服务让您的购物没有后顾之忧,祝您生活愉快!
2023-03-20 14:03 回复
9***5
心  得:
质量还可以就是玩一会就不玩了
颜  色:
zxf416z43j02vv 感谢您选购我们的商品,有问题可以联系在线客服为您处理哦
2023-03-10 09:33 回复
S***9
心  得:
价钱贵了,和质量不成正比
颜  色:
9寸堂鼓+鼓棒+背带+快板+沙锤
zxf416z43j02vv 感谢您选购我们的商品,有问题可以联系在线客服为您处理哦
2023-03-01 16:59 回复
A***依
心  得:
该说不说哈,京东物流是很给力,就是这个鼓的质量吧,不咋滴,鼓面有的地方都凸起了,而且不平整,麻麻裂裂的
颜  色:
zxf416z43j02vv 感谢您选购我们的产品,鼓面材质为天然牛皮,会有不平整现象,可以联系在线客服为您处理哦
2023-02-20 13:40 回复
M***6
心  得:
瑕疵好多
颜  色:
zxf416z43j02vv 有问题可以联系在线客服为您处理哦
2023-01-31 20:27 回复
j***v
心  得:
鼓面很脏,不像新的像用过的
颜  色:
9寸堂鼓+鼓棒+背带+快板+沙锤
zxf416z43j02vv 天然牛皮鼓面会有不同程度斑点哦,属于正常现象的
2022-10-22 10:17 回复
u***n
心  得:
速度很快,这点没得说。就是鼓看起来很脏,像旧的一样,郁闷。还好小孩不介意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
zxf416z43j02vv 天然牛皮鼓面会有不同程度斑点出现哦,属于正常现象的
2022-10-21 14:10 回复
8***4
心  得:
东西一般般。
颜  色:
zxf416z43j02vv 有问题可以联系在线供应商客服为您处理哦
2022-07-23 14:07 回复
我***木
心  得:
做工粗糙
颜  色:
zxf416z43j02vv 感谢您选购我们的商品,本产品均为天然牛皮手工制作,会有不同程度瑕疵出现,您可以联系店铺左下角在线客服为您处理,直到您满意为止,再次谢谢您选购我们的产品,祝您购物愉快
2022-06-02 20:35 回复
g***l
心  得:
东西其实还行,不过你这也太脏了,不论新旧,脏就没有办法给好评
颜  色:
2022-05-22 10:10 回复
j***p
心  得:
发货真的非常非常慢,2个月收到货,那疫情当借口
颜  色:
zxf416z43j02vv 疫情期间快递有延迟的 给您带来不便还请谅解
2022-05-09 18:53 回复
j***u
心  得:
表面看有点点黑色或者白色的瑕疵,有点儿小,声音大但是不是那种很动听的声音,小孩子不喜欢这个,因为声音不是他想要的那种,大小也是太小了,应该选择大尺寸的或许会好点
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-02-26 16:51 回复
j***i
心  得:
鼓皮发黑 做工粗糙 物流挺快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10寸堂鼓+鼓棒+背带+快板+沙锤
zxf416z43j02vv 给您带来不便还请谅解呢 有问题可以联系客服帮您处理哦
2021-10-06 15:02 回复
j***q
心  得:
不好。
颜  色:
zxf416z43j02vv 尊敬的顾客您好,感谢您选购御马。此款质量一直是很棒的呢,如果商品收到有问题您可以第一时间联系网页上“联系商家”按钮,我们会努力做好售后服务让您的购物没有后顾之忧,祝您生活愉快!
2021-09-05 17:14 回复
T***9
心  得:
异味太大
颜  色:
zxf416z43j02vv 天然牛皮鼓面哦亲 可以放在干燥通风处晾一下
2021-06-16 10:01 回复
d***爸
心  得:
有磨损,感觉不像是新的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
zxf416z43j02vv 天然牛皮牛皮鼓面会有黑斑黄斑现象哦亲,可以联系客服帮您处理
2021-06-14 19:34 回复
夜***者
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7寸堂鼓+鼓棒+背带+快板+沙锤
2024-01-08 11:04 回复
L***狼
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5寸堂鼓+鼓棒+背带+快板+沙锤
zxf416z43j02vv 感谢您选购我们的商品,有问题可以联系在线客服为您处理哦,祝您购物愉快
2023-12-28 12:12 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
zxf416z43j02vv 感谢您选购我们的商品,有问题可以联系在线客服为您处理哦,祝您购物愉快
2023-12-24 17:47 回复
O***Y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
zxf416z43j02vv 有问题可以联系在线客服帮您处理哦
2022-11-07 09:45 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-08-28 13:25 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-05-12 11:56 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7寸堂鼓+鼓棒+背带+快板+沙锤
zxf416z43j02vv 有问题可以联系在线客服帮您处理哦
2022-03-09 17:57 回复
u***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
zxf416z43j02vv 感谢您选购我们的商品 有问题可以联系在线客服帮您处理哦
2022-02-15 01:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准