商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
差评拍不出打鼓的效果,小孩子头还撞青了。拍出来的声音想哭。其他的就不说了
颜  色:
5寸堂鼓+鼓棒+背带+快板+沙锤
zxf416z43j02vv 感谢您选购我们的商品,牛皮鼓是需要用鼓棒才能发声,手拍出来的声音不是很理想,您可以使用配送的鼓棒敲打鼓面看能不能出现理想的效果,祝您购物愉快
2024-04-12 09:59 回复
6***g
心  得:
这品质你们自己看吧!最关键是客服还当我是傻子!又脏又污损严重,客服还坚持狡辩!自营都这鸟样了,京东换人后真踏马没救了!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
zxf416z43j02vv 感谢您选购我们的商品,有问题可以联系在线客服为您处理哦,祝您购物愉快
2024-04-08 20:03 回复
c***路
心  得:
收到货第一眼就以为是旧的,做工质量都不值这个价,实物跟图片不一样,虚假宣传吧,差差差
颜  色:
zxf416z43j02vv 感谢您选购我们的商品,有问题可以联系在线客服为您处理哦
2024-01-06 17:19 回复
子***鱼
心  得:
烂鼓 质量太差 还说人为的 刚用1天 鼓能敲烂吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8寸堂鼓+鼓棒+背带+快板+沙锤
zxf416z43j02vv 感谢您选购我们的商品,人为损坏不支持退换货哦
2023-11-20 11:13 回复
7***r
心  得:
没收到货,物流信息配送货的快递员电话是在发货地上班的,快递员让联系商家客服,联系了却是消息不读,投诉无门。
颜  色:
7寸堂鼓+鼓棒+背带+快板+沙锤
zxf416z43j02vv 感谢您选购我们的商品 有问题可以联系在线客服为您处理哦 祝您购物愉快
2023-11-18 13:30 回复
j***0
心  得:
周一孩子学校要用,周五晚上就下单了,下单显示周六9:00-15:00配送,结果等到周六晚上问快递小哥,说货在配送站,今天晚上不能配送。没办法,等,到周日收到货,啥玩意,鼓面是些什么破点点,乱七八糟,京东自营最差的一次购物体验
颜  色:
zxf416z43j02vv 感谢您选购我们的商品,给您带来不便还请谅解,天然牛皮鼓面不是纯白色的,会有斑点
2023-10-30 09:13 回复
7***n
心  得:
这是一面饱经沧桑的玩具鼓,鼓面泛黄布满了黑色污渍!也不知道经历了几手!自营也越来越垃圾了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
zxf416z43j02vv 感谢您选购我们的商品,天然牛皮鼓面会有黑斑黄斑,属于正常现象
2023-06-08 09:58 回复
园***心
心  得:
发的是旧鼓,用过的痕迹,北京到石家庄快递走三天。也是懒得折腾啦,差评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
6寸堂鼓+鼓棒+背带+快板+沙锤
zxf416z43j02vv 有问题可以联系在线客服为您处理哦
2023-02-16 03:50 回复
u***i
心  得:
这鼓很脏,漆也没图好。像残次品,这次购物体验极差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
zxf416z43j02vv 有问题可以联系在线客服为您处理哦
2022-09-07 14:10 回复
j***t
心  得:
收到的时候有些地方都坏了,太忙了,忘记评论,也是第一次在京东评论
颜  色:
9寸堂鼓+鼓棒+背带+快板+沙锤
2022-06-09 00:36 回复
j***u
心  得:
这个是我在京东买的最差的东西了,大家自己看吧。客服说这是正常,换货也可能还是这样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10寸堂鼓+鼓棒+背带+快板+沙锤
zxf416z43j02vv 天然牛皮鼓面会有黑斑黄斑现象的亲 还请您理解
2021-08-24 14:39 回复
j***v
心  得:
鼓味道好大,送的快板有毛刺
颜  色:
zxf416z43j02vv 感谢您购买我们的产品,有问题可以联系客服为您处理哦
2021-12-14 08:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准