l***g
性能没确定,装好灯一部分不亮,风扇吵就退了风扇。 那触摸开关体验真的不直观。咋样都不爽
冰魄W360白色【风扇无光】
物流很快,客服深夜也能很快回复,非常有耐心,不过2星是给包装的,虽然问客服是说没事,但是长时间不好说
冰魄W360黑色【风扇无光】
r***y
刚开始水泵声音感觉是哪种风叶快速旋转动平衡失调的很大声响。半小时左右变小偶尔复现之前的声音,一个多小时后就是那种咯噔咯噔的连续能接受范围的声音。优点是风扇转速快风力大声音小,再一个待机37°左右。感觉水泵寿命不会太长
冰魄W360黑色【风扇无光】
只有7天保价,今天刚过时,结果一看可以省40...价格变动太坑人了 风量风力:散热效果不错,送的硅脂比较少 安装方便:跟机箱搭配,安装挺方便的 产品包装:挺安全的
是***嘛
这款水冷管子很硬,还很短,而且水冷头会有滋滋声,默认满速没法调速,如果机箱放桌子上的最好别买
星***幕
没主板卡扣的别买了,买了也装不上
【冰魄W240】白色/无光/多平台
散热效果:效果肯定比风冷好,体积也小。当初不懂配置买的小板,风扇装不了机箱上边,等重新换了主板再换。 静音效果:买水冷就是想要静音静音,受不了风扇转的声音,但不清楚什么原因调不了风扇转速,打开电脑后的噪音都让不想再开电脑了。
o***f
客服是机器人吗?我第一次组装电脑,安装水冷的时候,把风扇的接线器拿出来了,以为是给水冷装的,装到水冷上,让客服确认,**一点儿专业性都没有,就会,嗯嗯嗯,对对对,这客服是会的真多,发的水冷的视频都不是一个型号的,还是看了其他的视频才会安装的。
A***夜
风扇声音很大,非常大,
O***猫
有一个风扇是坏的
j***道
一般般,买了后悔,风扇噪音太大
【冰塔V240】黑色/幻彩光效
飞***翔
散热效果很好,但是水泵声音好大,确认事接到主板水泵那个接口,应该是全速,但是噪音太大了,声音想水泵高速运转的那种高频的噪音,以前也用过120的水冷,完全不是这样呢。
1***f
5600x用这个240既然不如利民的风冷我汗😓。
崩***s
刚开始插上去不转,风扇有点接触不良
L***鹿
噪音比较大 其他都挺好
u***q
这声音是真的大,散热还行
尚***俊
自带风扇噪音巨大,低转速也无济于事,自行更换静音风扇解决 图2室更换后的,图3是自带风扇效果
夕***晓
换上后跟之前用风冷散热,没感觉太大区别 cpu amd的3600,水冷不上千,还是安安心心用风冷吧 散热效果:待机45℃,游戏60-75℃
什么情况?刚买了就降价?**的
j***C
妈的,拆开来一看被动过的,被掰弯了,唉🥱也懒得换了,能用就行。
南***欣
风扇插头是三线的,
那***上
不知道是不是退货的二手还是品控问题……到手装机发现这个冷排被挤压了……不应该的啊 外观没有破损咋会……不会跟我讲是设计缺陷吧🙀 凑合用吧,急着玩,散热效果还可以,不过不知道是不是那个缺陷的原因,我的风扇声音好大,感觉对比之前那台电脑用的明显大了一倍至少😅 算了算了 都装上去了 不折腾了 希望好用,别漏水,我上上台主板显卡报废就是因为九州的漏水烧掉的
云***流
期望不会漏液 买完我才想起来这个问题 总体上降温还是够用的。
丁***-
用了不到三个月一开机风扇就异响 必须得打开盖子拍一下 或者拔插头重新插下就没有了。 搞不清楚 风扇间隙那么大 差评
月***人
降温效果不好,i5 11600KF待机就50度!
【240MM彩虹光 黑色一体式水冷】
小固定螺帽有松动不紧,导致崩掉,导致螺丝和橡皮固定脱落几次
7***r
这个水冷 风扇只有一根线 只有满载运行才能亮但是噪音其实比较大 而你如果主板自动调速 一旦不满载 供电低于12v 灯就不亮了 这设计 服了
这水冷装上之后我感觉根本就没有吹。装上之后有8 90度,
醉***夏
这踏马的,我都不知道说什么了,吓得我都不敢开箱了!每次这么相信京东,送个货不是没盒子就是破烂盒子!真让人头大,心情不爽。
【240MM彩虹光 黑色一体式水冷】
声音很大,其他还好。
240MM彩虹光一体式水冷