s***玉
这款无灯光,还不给换,差评
冰魄W240白色【风扇无光】
缺点:声音的特别大,和烧水壶一样。优点:制冷效果可以,启动后整个房间温度都下来了,心里拔凉拔凉的
用不了退不了装上去不工作
我***峨
螺丝包中缺少国定两个风扇的长螺丝8颗和固定散热板的短螺丝8颗。与人工客服联系后承诺补发这16颗螺丝,两天后仍未收到。
P***R
同款更换以前正常都亮,现在不亮解释每个东西电压不一样
冰塔V240白色【彩虹灯光】
许***胖
开机后,这开关键自己给掉下来了…完全粘不住,估计是一受热粘性就不行了。真辣鸡!
冰魄W360黑色【风扇无光】
她***没
冰塔V240黑色【彩虹灯光】
代***-
描述里冷头带蓝光,上机不亮,也不让退,非说我主板问题
雁***飞
没有amd背板,详情页也不提醒,大晚上还得自己去买!
【冰魄W240】黑色/无光/多平台
一次次失望,上次买个也是风扇温度显示不正常,换了两个情况一样,都是显示满速的风扇转速。新款出来买个,情况依旧,这是个啥玩意,我拆来拆去的
【冰魄SP360】白色/联排/ARGB光
到的水冷是变形的,客服一直说是我安装不好,要使劲。我俩了对角长度,风扇对角15cm,水冷上的孔对角14.5,我跟客服说这不是使劲能解决的问题。客服竟然说要么新买个换上在试试?气不气人? 后面又请人上门来装,上门来的师傅拿起来,一看就说这个东西螺丝口就是歪的,怎么可能装得上。还付了上门费,啥都没装成。
8***n
天***月
冷排配套螺丝拧不进去,只能勉强挂住
【冰塔V240】黑色/幻彩光效
买来才用两天,CPU温度就达到一~。都不知道我新买的CPU受损没有,申请换货都还要好几天,真的服了。
【冰塔V240】黑色/幻彩光效
有一说一产品本身没问题。就是客服不靠谱,本来说好的可以保价,结果又以粉丝价啦什么各种理由搪塞。我很少给差评,就这不解决问题的客服还是第一次见
【冰魄W240】白色/无光/多平台
【冰塔V240】白色/幻彩光效
【冰魄W360】白色/无光/多平台
有***中
比较垃圾,散热板上的螺丝孔贼小,配的螺丝都不匹配,只能拧进去一点点,导致风扇和散热板中间有个2毫米的间隙,风扇晃晃的真是无语,没办法,退货太浪费时间,就自己割了一点纸盒塞紧了,更难受的是没办法固定在机箱上,还好装机的其他配件有多的螺丝,好歹整了四个固定住了,而且我机箱也是同一家店,买的一套,没想到跟主板,也不匹配,宽了这么多,整个这么宽的缝隙,防尘片都弄不上去,可以看下图 装了这么多次电脑,这次是最无语的,爱国者机箱和水冷真是烂到家了 而且还是我帮我朋友选的,丢脸得很,虽然最后装上了,但是花了三个小时 GIAO
p***e
不推荐购买,外观也就那样,细节方面做的很差。竟然哪个是20XX,哪个是17XX,哪个是15XX包装上都没印。万一有小白不懂随便拿个型号的螺丝装压坏CPU怎么办?连说明书上都写错我也是服了。开了几天中间那个水冷头压根就不会亮的,就开机的时候象征性闪了几下就黑了,我也不知道他到底有没有在工作。
【240MM彩虹光 白色一体式水冷】
j***L
看到了京东海报 差评
G***m
尽量别买,声音巨大!
人***思
散热效果:安装以后效果是真的差,玩游戏cpu还80℃,跟我用的cpu风扇一样,根本就没有一点效果,想退货又说安装了不能退,还只能折旧退回去,我拿去丢了算了,200多块钱的东西,丢得起。麻烦别写7天无理由退货,直接写安装以后不能退,这样不欺骗消费,
****货
我不知道其他人说温度控制的很好是什么情况 但是我的温度控制差的一批 烤鸡98-99度 平时待机38-43度 打开浏览器开两个网页温度就50-55 机箱一共有7把风扇 感觉根cpu送的风扇温度差不多了 问客服什么问题 就叫你导热系数高的换硅脂 问有没有撕膜
禅***8
【240MM彩虹光 黑色一体式水冷】
尺寸不对,安装不了,不让退换,东西还行,服务不行
g***p
22号就下单了,北京发货,28日晚才收到,预收货日期一直更改,有预计24号,25、26,一直推到27,连普通快递都不如,也是没谁了,包装有撕裂。
【冰魄W360】黑色/无光/多平台
12代u千万别买卡扣根本对不上上去之后螺丝全是歪的12代唯一一个办法就是什么也不装直接上螺丝