商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
花***吖
心  得:
挺好的价格也合适,买了准备夏天时候用的,反季节买东西确实比较划算。建议大家需要的都入手,有备无患,到时候再买价格会贵很多。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
谭***3
心  得:
高度还能伸长点
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
1
珠***电 您这般赞许,我们视如珍宝,字字牢记心间;您肯定的话语让格力所有成员的努力有了结果~这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得(๑*◡*๑)
2024-01-25 13:36 回复
h***e
心  得:
颜值不错,但是没有加长管,高度不够,风力也不够
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
j***3
心  得:
非常好用,买兩次了。
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
1
珠***电 您这般赞许,我们视如珍宝,字字牢记心间;您肯定的话语让格力所有成员的努力有了结果~这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得(๑*◡*๑)
2024-01-23 13:25 回复
听***y
心  得:
搬家用的 加上水 寓意风生水起 果断入手 格力的 颜值高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
1
珠***电 一个自然流露的好评,胜过千言万语;无论是初次谋面也好,相识已久也罢,您的支持都令我们倍感温暖,我们会一直在您身边哦,愿您天天开心,事事顺心!
2024-01-23 13:17 回复
j***J
心  得:
外观设计:设计精美。 档位风速:大小总共三挡 操作方式:操作简单。 静音效果:经营效果良好。
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
1
珠***电 您这般赞许,我们视如珍宝,字字牢记心间;您肯定的话语让格力所有成员的努力有了结果~这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得(๑*◡*๑)
2024-01-22 14:32 回复
j***f
心  得:
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
1
珠***电 您这般赞许,我们视如珍宝,字字牢记心间;您肯定的话语让格力所有成员的努力有了结果~这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得(๑*◡*๑)
2024-01-22 14:32 回复
s***y
心  得:
夏天用
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
叶***8
心  得:
安装有点困难,视频解说不够直观,
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
1
珠***电 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,关于您评价中反馈的问题,此款型号可参考说明书安装或可以随时联系售前客服观看视频讲解,若您在使用过程中对产品有任何疑问欢迎您随时咨询在线客服或者拨打全国售后服务电话4008365315为您处理,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-01-20 13:27 回复
柯***梦
心  得:
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
1
珠***电 借时光之手、暖一束花开、于凉薄之冬、让冬意暖暖;赠人玫瑰,手有余香,您每点起的一颗颗小星星,都是对格力的支持和认可,期待您的下次光临哦~
2024-01-20 13:16 回复
b***7
心  得:
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
1
珠***电 一粒种子的生长,需要泥土和水才能茁壮,也还需有阳光才能更好的绽放~您的赞许,就仿佛那刺破黑暗的一道微光,让我们向着您的期望,不断成长~非常感谢您对格力的支持,愿您的生活绚丽多姿~
2024-01-19 13:59 回复
j***l
心  得:
风扇还没用,不过喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
j***c
心  得:
物流快,商品挺好的,外观也不错,质量好,点赞!
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
1
珠***电 不早不晚的相遇,一切都是最好的安排,与您相遇,是最美的邂逅~我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务哦~
2024-01-19 13:58 回复
q***n
心  得:
包装和运输都不错。三亚还不太热,没有经常使用。用后再评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
1
珠***电 做人如草,踏实就好,风来吹不倒,雨来淋不跑;格力一直在做让顾客放心的产品,无论认识多少年,都能由衷的感叹一句有你真好~
2024-01-19 13:54 回复
湖***粉
心  得:
比较小巧,风力还算可以,但是能耗等级居然是三级😅
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
u***j
心  得:
按照说明书和视频,安装了,三档风力,可以自由选择,开三档有风声,抵挡没有声音,二档风力就可以声音也没有,老公一看是格力,就觉得大牌子没有错,很满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
1
珠***电 得到您认可的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗…….您果真是拥有书写美景的神奇魔力~愿格力的产品和服务,给您的生活带去如沐春风细雨般美好,让您体验到生活的乐趣,感谢您对格力的支持~
2024-01-18 09:13 回复
j***r
心  得:
好评!电风扇风力大,声音小,不愧是大品牌。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
洛***灬
心  得:
风扇还可以,很不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
1
珠***电 一份品质、一份贴心、一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意, 感谢您对格力的支持和认可哦~~
2024-01-18 09:16 回复
j***L
心  得:
档位风速:可调节,风力强 操作方式:可折叠,立式跟桌式都可实现方便好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
1
珠***电 不早不晚的相遇,一切都是最好的安排,与您相遇,是最美的邂逅~我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务哦~
2024-01-16 13:48 回复
m***1
心  得:
这个价格不错,声音不是很大
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
1
珠***电 每一个笑容,都定格在那个相遇与回眸中,如果成交是一种方式,那么友谊才是真正的永恒;当您收到心爱的产品,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快哦~
2024-01-16 13:44 回复
j***5
心  得:
还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
1
珠***电 借时光之手、暖一束花开、于凉薄之冬、让冬意暖暖;赠人玫瑰,手有余香,您每点起的一颗颗小星星,都是对格力的支持和认可,期待您的下次光临哦~
2024-01-15 12:12 回复
j***Q
心  得:
很不错!
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
1
珠***电 我能想到的最动听的话语,就是您对我们商品与服务的赞美~我们会努力做得更好,希望您继续支持我们哦~
2024-01-15 12:09 回复
v***4
心  得:
冬天买了夏天用,不耽误
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
j***4
心  得:
单位采购的,质量很好,京东采购方便
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
j***m
心  得:
下次再来
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
1
珠***电 得到您认可的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗…….您果真是拥有书写美景的神奇魔力~愿格力的产品和服务,给您的生活带去如沐春风细雨般美好,让您体验到生活的乐趣,感谢您对格力的支持~
2024-01-13 11:48 回复
阿***躲
心  得:
还行,小档静音效果好
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
w***8
心  得:
作为一名消费者,我最近购买了这款电扇,使用体验非常满意。首先,这款电扇的噪音控制得非常好,即使在最大风速下,也不会影响到我在房间里看书或看电视。其次,它的风力非常强劲,能够迅速降低室内温度,让我感到非常舒适。此外,这款电扇的设计也非常人性化,可以根据需要调整风速和角度,使得整个房间都能感受到清凉。 总的来说,我对这款电扇非常满意,我会向我的朋友和家人推荐这款产品。虽然价格稍微偏高,但它的性能和质量绝对值得这个价格。如果你正在寻找一款性能强劲、设计人性化且噪音控制得非常好的电扇,那么这款产品绝对值得你考虑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
1
珠***电 简简单单的几句话,是慢慢的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走也擦不掉的成就感。感谢您的支持,祝您开心每一天~
2024-01-13 11:50 回复
m***_
心  得:
令人较为满意地体会到它是一台风扇。
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
w***翁
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
一***9
心  得:
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
颜  色:
全网畅销七叶大风量落地扇
1
珠***电 借时光之手、暖一束花开、于凉薄之冬、让冬意暖暖;赠人玫瑰,手有余香,您每点起的一颗颗小星星,都是对格力的支持和认可,期待您的下次光临哦~
2024-01-11 13:05 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+