小***3
好评,实用,回购一台!
五叶家用柔风遥控落地扇
格力·TOSOT生活电器京东自营旗舰店 您这般赞许,我们视如珍宝,字字牢记心间;您肯定的话语让格力所有成员的努力有了结果~这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得~
2024-02-29 10:38 回复
Z***2
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
全网畅销七叶大风量落地扇
格力·TOSOT生活电器京东自营旗舰店 您这般赞许,我们视如珍宝,字字牢记心间;您肯定的话语让格力所有成员的努力有了结果~这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得(๑*◡*๑)
2024-02-27 13:48 回复
k***i
不错!基本符合要求。
2024-02-23 13:22 回复
快递包装的很好,拿回来自己简简单单就组装好了
全网畅销七叶大风量落地扇
格力·TOSOT生活电器京东自营旗舰店 一份品质、一份贴心、一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意, 感谢您对格力的支持和认可哦~~
2024-02-21 11:43 回复
斑***牌
买了2把,这个价格算很划算了
全网畅销七叶大风量落地扇
格力·TOSOT生活电器京东自营旗舰店 风风雨雨,一路有您,陪伴才是最长情的告白,我们定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对格力的支持~
2024-02-21 11:28 回复
斑***牌
买了2把,这个价格算很划算了
全网畅销七叶大风量落地扇
g***5 风风雨雨,一路有您,陪伴才是最长情的告白,我们定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对格力的支持~
2024-02-21 11:28 回复
风扇不错,夏天用正好,值得购买,哈哈哈哈
2024-02-21 11:26 回复
j***B
不错,声音小。
全网畅销七叶大风量落地扇
g***5 得到您认可的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗…….您果真是拥有书写美景的神奇魔力~愿格力的产品和服务,给您的生活带去如沐春风细雨般美好,让您体验到生活的乐趣,感谢您对格力的支持~
2024-02-21 10:31 回复
j***N
电风扇大品牌品质好,质量高,使着放心,是老百姓信得过的品牌,颜色清新靓丽,是不错的选择
全网畅销七叶大风量落地扇
珠***电 您这般赞许,我们视如珍宝,字字牢记心间;您肯定的话语让格力所有成员的努力有了结果~这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得(๑*◡*๑)
2024-02-20 11:39 回复
j***E
不愧是格力的,质量好,颜值高,风力大
全网畅销七叶大风量落地扇
珠***电 一粒种子的生长,需要泥土和水才能茁壮,也还需有阳光才能更好的绽放~您的赞许,就仿佛那刺破黑暗的一道微光,让我们向着您的期望,不断成长~非常感谢您对格力的支持,愿您的生活绚丽多姿~
2024-02-19 13:30 回复
-***_
性价比还不错 价格优惠质量保证 使用方便快捷安全
全网畅销七叶大风量落地扇
趁着活动囤货,怕吃灰暂时还没拆包,给个好评先。看图片这款比较简洁美观,应该不会失望。家里也有不少格力的产品,整体还不错。等夏天使用了再来追评吧。
小巧玲珑不占空调方便
雨***快
第一次试买格力风扇的时候是抱着试一试的态度,没想到那么惊喜!风速档数非常合适!质量也超出预期!吹的风也不头疼,于是又再继续回购了!
丘***丘
电风扇很简约,一般可以用于宿舍的电风扇,这次拿来抽奖正好,而且一般这样*块可以使用个四五年的,即使螺丝生锈了,也可以换一个。
u***n
小巧玲珑送风距离远。质量好,全方位投诉不上锈。开关儿在上头,不用蹲一下身子。七夜叶无噪音。推荐每个家庭都应该拥有,质量杠杠。
全网畅销七叶大风量落地扇
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买。
全网畅销七叶大风量落地扇
珠***电 风风雨雨,一路有您,陪伴才是最长情的告白,我们定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对格力的支持~
2024-02-18 10:11 回复
u***x
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
2024-02-18 10:11 回复
格力电器值得购买,推荐购买
邦***0
很少评价,我买全新的东西,发过来产品这么多使用痕迹,换谁都不能接受
全网畅销七叶大风量落地扇
珠***电 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,关于您评价中反馈的商品问题,核实已有售后专员联系您跟进处理,烦请您耐心等待并保持手机畅通,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-02-08 18:06 回复
y***n
老在房间里抽烟,买来当抽风用了。
全网畅销七叶大风量落地扇
第一次用格力电扇,值得信耐的品牌。款式简洁大方,器械式旋钮三档调风速,可旋转送风。十分静音,风力柔和,扇面比老式电扇叶面略小一点。值得推荐!
z***_
家里旧的风扇用了N年了,已经坏了,临时下单,买了一台,第二天物流就送到了,非常快。风扇相对比较小巧功能也比较简单,但是已经满足我了。安装挺简单的。
全网畅销七叶大风量落地扇
非常好,谢谢商家!
全网畅销七叶大风量落地扇
运输速度快,产品很不错,安装方便快捷。
肥***猪
好,大品牌,拥得入手
a***i
很有风力,品牌质量保证,结婚当嫁妆的,挺有面子,外观设计也挺好看的,静音效果也不错,一级节能,操作简单,物流的速度很快,第二天就收到了,推荐购买
u***a
风速很大,就是小了点,高度也就1米。
g***1
董姐家的电器产品就是好,一如既往的好!别看它体小轻盈,但风力十足,一共有三个档位,这次购买的是经济型,不带遥控器,但操作简单,而且声音小,基本上没有噪音。过段时间,等升温了再购买多几台。
全网畅销七叶大风量落地扇
格力·TOSOT生活电器京东自营旗舰店 一句自然流露的美言,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也罢,您的支持令我们倍感温暖,格力会一直在您身边,愿您天天开心,事事顺心~
2024-01-31 13:39 回复
H***c
商品收到了,感觉很不错,轻巧、方便、实用,风力够大,也很轻柔,有三档风力可以调节,自己安装也很方便,物流也很快,快递员也很负责。点赞!
全网畅销七叶大风量落地扇
珠***电 我能想到的最动听的话语,就是您对我们商品与服务的赞美~我们会努力做得更好,希望您继续支持我们哦~
2024-01-29 13:05 回复