j***王
外观不错,质量也不错,拆装也方便
全网畅销七叶大风量落地扇
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
u***m
产品很不错,质量好,以后还来你家买挺好的,目前没问题,后续追评宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
小***瓜
这个小风扇呢,非常的小巧,不太占地方,我觉得效果还是可以放在客厅的,平时用的时候也方便于挪动,也还挺好看的。我认为还不错哦
全网畅销七叶大风量落地扇
还没用上,小小一个,挺好看的
全网畅销七叶大风量落地扇
珠***电 一个自然流露的好评,胜过千言万语;无论是初次谋面也好,相识已久也罢,您的支持都令我们倍感温暖,我们会一直在您身边哦,愿您天天开心,事事顺心!
2024-03-01 13:35 回复
小***3
好评,实用,回购一台!
五叶家用柔风遥控落地扇
珠***电 您这般赞许,我们视如珍宝,字字牢记心间;您肯定的话语让格力所有成员的努力有了结果~这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得~
2024-02-29 10:38 回复
Z***2
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
全网畅销七叶大风量落地扇
珠***电 您这般赞许,我们视如珍宝,字字牢记心间;您肯定的话语让格力所有成员的努力有了结果~这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得(๑*◡*๑)
2024-02-27 13:48 回复
L***g
1.轻便,可以落地或台式两种摆放。 2.不算太嘈,但风力也一般般。可能是照顾到太强不利于身体健康。 3.安装还算便利,但质量一般。 4.一百零几,不算贵,但期望能多用几年和使用过程不要有意外就值回票价。
2024-02-27 13:49 回复
k***i
不错!基本符合要求。
2024-02-23 13:22 回复
风太小
2024-02-23 13:23 回复
春***6
物流速度很快,东西质量很好,不错!
全网畅销七叶大风量落地扇
珠***电 风风雨雨,一路有您,陪伴才是最长情的告白,我们定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对格力的支持~
2024-02-22 08:57 回复
快递包装的很好,拿回来自己简简单单就组装好了
全网畅销七叶大风量落地扇
珠***电 一份品质、一份贴心、一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意, 感谢您对格力的支持和认可哦~~
2024-02-21 11:43 回复
知名品牌值得信赖,风大,安静
2024-02-21 11:43 回复
斑***牌
买了2把,这个价格算很划算了
全网畅销七叶大风量落地扇
g***5 风风雨雨,一路有您,陪伴才是最长情的告白,我们定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对格力的支持~
2024-02-21 11:28 回复
斑***牌
买了2把,这个价格算很划算了
2024-02-21 11:28 回复
风扇不错,夏天用正好,值得购买,哈哈哈哈
2024-02-21 11:26 回复
买来散味道用的 要自己拼 还行
全网畅销七叶大风量落地扇
g***5 一份品质、一份贴心、一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意, 感谢您对格力的支持和认可哦~~
2024-02-21 10:39 回复
j***B
不错,声音小。
全网畅销七叶大风量落地扇
g***5 得到您认可的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗…….您果真是拥有书写美景的神奇魔力~愿格力的产品和服务,给您的生活带去如沐春风细雨般美好,让您体验到生活的乐趣,感谢您对格力的支持~
2024-02-21 10:31 回复
j***N
电风扇大品牌品质好,质量高,使着放心,是老百姓信得过的品牌,颜色清新靓丽,是不错的选择
2024-02-20 11:39 回复
佰***联
商品很好,性价比很高,物流也很快,一两天就到了,给力给力!推荐
全网畅销七叶大风量落地扇
珠***电 得到您认可的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗…….您果真是拥有书写美景的神奇魔力~愿格力的产品和服务,给您的生活带去如沐春风细雨般美好,让您体验到生活的乐趣,感谢您对格力的支持~(*^▽^*)
2024-02-20 11:41 回复
L***0
易安装,风力大,不错
五叶家用柔风遥控落地扇
j***E
不愧是格力的,质量好,颜值高,风力大
全网畅销七叶大风量落地扇
珠***电 一粒种子的生长,需要泥土和水才能茁壮,也还需有阳光才能更好的绽放~您的赞许,就仿佛那刺破黑暗的一道微光,让我们向着您的期望,不断成长~非常感谢您对格力的支持,愿您的生活绚丽多姿~
2024-02-19 13:30 回复
物流配送非常快,快递小哥服务不错,物品也很好。
全网畅销七叶大风量落地扇
格力·TOSOT生活电器京东自营旗舰店 阳光正好、微风不燥、不负美好时光;缘分才刚开始、余生请多指教哦~
2024-02-19 13:30 回复
永***杰
外观设计:简单实用 操作方式:简单 档位风速:3档 静音效果:还可以 耗电情况:中等
j***T
服务非常好,!!!!!!!
阳***韵
非常好,一点点声音都没有,好安装,质量好。没在身边不拍照了。比想象的好
-***_
性价比还不错 价格优惠质量保证 使用方便快捷安全
全网畅销七叶大风量落地扇
趁着活动囤货,怕吃灰暂时还没拆包,给个好评先。看图片这款比较简洁美观,应该不会失望。家里也有不少格力的产品,整体还不错。等夏天使用了再来追评吧。
小巧玲珑不占空调方便
雨***快
第一次试买格力风扇的时候是抱着试一试的态度,没想到那么惊喜!风速档数非常合适!质量也超出预期!吹的风也不头疼,于是又再继续回购了!