K***1
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
胖***拳
价格实惠,满意,时间紧迫,希捷性价比可以,反正现在内存便宜,没事就给自己的旧硬盘更新换代一下吧,到货速度挺满意的,硬盘的东西坏了还是挺麻烦的,用得越新越好
注***作
Nas一直用的都是希捷的硬盘,这次买的是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
8T
v***8
机械盘拿来作为存资料是最安全不过的,测试比之前快很多,效果不错。
2T 高速
买来放群晖,可惜的是hgst已经没了,西数实在是不敢恭维也不再相信更新后的系列,还是希捷,想能耐用一点
请***茹
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
我***姐
商品质量:产品总体不错,包装严实,没有发现明显的问题。商家服务:商家服务态度很好,发货很快,物流信息更新及时。价格优惠:感谢店家提供的~和优惠券活动,使得购物更加实惠。整体满意度:尺码很正,材质非常好,穿起来很舒服,性价比高,整体感觉不错,非常满意。
H***h
东西不错,用着很爽,期待后续的使用体验。。。。。。
2T 高速
组建nas用的,本来选酷狼,但是又看评测说企业级最可靠,所以选了银河。先买一块试试,后面再看看情况加装。性价比比西数H320略低,希望稳定。
8T 新
到手价格:价格比较合适。 兼容属性:可以兼容市面上大多数 而且运送速度特别快,上午下单下午就送到了。没有啊。
8T
5***f
传输速度:符合标准 到手价格:性价比高 兼容属性:兼容性号 其他特色:工作稳定
8T 新
物流很快!产品质量不错!配送员很好!!好评!如果有需要还会再来的?
w***b
读取速度快,稳定,一直信赖这个牌子
16T
圣***子
这款希捷硬盘品质非常好,绝对正品,对京东的品质和服务绝对放心。
T***3
总体满意,送货很快,下单第二天就收到,京东买东西比较放心,基本没失望过。有不顺利的也解决的很好,还会继续购买,大家放心,直接下手。
希捷酷鱼-笔记本盘
-***-
希捷硬盘,老品牌,机械盘里的一线品牌。质量自然没得说,性能稳定,用料足、做工细,噪音小,读写快,日常办公足够用。价格也合适,好评。
只***圣
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
坏***虫
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍 超出预期,质量很好,做工精细,满意 凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
信***恒
看着挺不错,用段时间追评
润***我
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
W***o
速度可以的
2T 高速
大品牌有点小贵,但是质量应该有保障。
T***T
第四次买硬盘了
s***i
很好
德***专
质量不错,已经安装到电脑上了,用着速度不错
希捷酷鱼-笔记本盘
1T
6***b
很不错的硬盘,多次购买了,下次需要再来!
4T
就是运行起来,磁盘转动的声音比较大,不知道是个别原因还是共性
1T 新
i***y
京东的物流速度真是令人称赞,商品包装仔细,质量上乘。客服态度友好,解决问题迅速。整体购物体验非常满意,下次还会继续选择京东。
X***2
朋友推荐还没用 试试看
18T
传输速度:正常的机械硬盘传输速度 体积容量:4T够用了 到手价格:非常美丽 也没什么噪声,3.5英寸安装方便,兼容性好 其他特色:包装完好,里面是气泡纸,不用担心机械硬盘磕碰损坏