s***j
因为力丸的推荐,get了第一瓶祖玛珑香水!蓝风铃淡淡的香味非常适合日常使用,是可以闭眼入的香水,清新的感觉与夏日很配。
力***么
一直都很喜欢祖玛珑的香水!这次品牌邀请了力丸当然要支持!买了蓝风铃礼盒打算送给妈妈,礼盒很好看!品牌拍的力丸也超帅的!谢谢祖玛珑邀请力丸老师💜💜💜
<现货速达>蓝风铃香水100ml
因为力丸的推荐购买的哟。送给妈妈的520礼物🎁希望妈妈能喜欢。盒子很漂亮!感谢祖玛珑邀请力丸。
<现货速达>蓝风铃香水30ml
看了直播被力丸Rikimaru种草入手了蓝风铃礼盒,闻起来像带着露水的花苞+西瓜味,清新淡雅很适合年轻女生,伪体香的感觉日常喷也不会出错,喜欢!
<现货速达>蓝风铃香水30ml
前后香调:蓝风铃之前一直觉得太有名反而没有下手,因为力丸推荐买了 没想到非常适合夏日日常喷,特别适合自用和送给女性,不会太甜腻但又很甜美。支持力丸
<现货速达>蓝风铃香水30ml
鼠尾草香水有种神秘的气质,特别适合送给有灵气的人。因为力丸买了礼盒装,赠品也很不错。谢谢品牌方邀请力丸。
<现货速达>鼠尾草与海盐30ml
感谢力丸的推荐,味道好闻,很喜欢
b***啦
因为力丸老师推荐买了这款,蓝色的限定包装,简约又有质感,味道清新淡雅,很适合送人!
<现货速达>蓝风铃香水30ml
力丸老师推荐的香水太棒了,蓝风铃清新优雅温柔,英国梨与小苍兰更多了一分清爽青涩,是非常愉快的一次合作
<现货速达>蓝风铃香水30ml
感谢邀请力丸。祖玛珑的蓝风铃一直是王牌产品,这次购买后发现确实是很适合夏天的小清新。美美喷上蓝风铃出门,心情也跟着美好起来。礼盒很漂亮,送的赠品也很不错。
全***呀
力丸推荐购买的蓝风铃香水~特别喜欢💜是夏天必备的清甜味儿香水,后调的白麝香特别爱!感谢祖玛珑选择礼力丸作为crush推荐官呀
海***1
感谢祖玛珑邀请力丸,礼盒非常漂亮,蓝风铃味道也很好闻www
<现货速达>蓝风铃香水30ml
因为力丸尝试这款香水,意外的好闻呢,很夏天很清新的味道,喜欢😊
<现货速达>蓝风铃香水30ml
甜甜的香味,因为力丸的推荐买的,下次想试试鼠尾草😼
<现货速达>蓝风铃香水30ml
看到力丸RIKIMARU的推荐选几件祖玛珑的香水,今天收到了。 蓝色限定的包装很好看,简约又高档
<现货速达>蓝风铃香水30ml
祖玛珑邀请力丸真的太惊喜了,因为临近闺蜜生日还在苦恼要送什么礼物,礼盒包装真的非常漂亮,蓝风铃味道之前购入就很喜欢,这次刚好有机会送给闺蜜希望她会喜欢
力丸推荐
j***X
超喜欢蓝风玲的味道,扑面而来的清新感,仔细品味又有一丝丝清甜,超适合夏天的一款香水呢 力丸的这张图,大概就是这个味道的视觉化吧,清爽又宁静
****p
人生真正意义上的第一只香~之前很少用香水,只试过些品牌赠的小样,这次看到力丸推荐就果断入手了蓝风铃礼盒💝包装完美,颜值很高!收到就迫不及待喷上了,很清新的花果香味一点都不会浓重有负担,太适合夏天用了~礼盒还有英国梨Q香也好好闻,送自己的520礼物🎁太满意咯
u***q
感谢选择力丸作为祖玛珑Crush推荐官🎐蓝风铃非常好闻,520送给自己的礼物🎁
<现货速达>蓝风铃香水30ml
蓝色的限定包装很好看,简约又高档的感觉。 蓝风铃:清爽的瓜果海洋香风,不会出错的甜妹味
R***o
清爽的瓜果,不会出错的甜妹味,因为力丸种草,喜欢,蓝色的限定包装很好看,简约又高档
<现货速达>蓝风铃香水100ml
蓝风玲很让人轻松愉悦的味道,小苍兰和英国梨比较雅,还有点甜。都挺清新的,平时工作生活喷都ok。今晚喷枕头上,希望能做个好梦。感谢直播间推荐,感谢主播和力丸的介绍
o***7
从来不用香水星人因为力丸的推荐入手了鼠尾草礼盒,包装很少女,不懂香水但味道挺好闻的~
<现货速达>鼠尾草与海盐30ml
感谢祖玛珑邀请力丸做Crush推荐官,让我解锁了人生中第一次为自己购买香水的经历。试了一下蓝风铃的香气,感觉我这个夏天会爱上它🎐🎐🎐🎐💜 💐YORI🍡
<现货速达>蓝风铃香水30ml
相信力丸的推荐,整个系列里留香和甜度比较高的一款,梨香和微苦的广藿香加了蜂蜜搅拌在一起,甜却不显腻,有股文艺风英伦感。推荐哦⊙∀⊙!再次感谢祖玛珑邀请力丸Rikimaru
<现货速达>英国梨与小苍兰30ml
力***狗
在力丸的京东直播间购买的,蓝风铃闻起来像清新西瓜味,后调白麝香闻起来很亲切。送的小样很喜欢
<现货速达>蓝风铃香水30ml
速度很快,味道是我喜欢的,很赞
<现货速达>英国梨与小苍兰100ml
一直以来偏好都是玫瑰为主调的香水,这次在💜力丸💜的推荐下入手了蓝风铃礼盒,一下就get到了这种淡中带丝清甜的香气,很适合夏天! 感谢邀请力丸合作。
炒***耶
get力丸宝贝同款呀~!!! 最喜欢蓝风铃的味道!让我不会有晕车的感觉哈哈哈 而且味道不刺激不呛 上学上班不会影响别人! 我以后天天喷哈哈哈