这次买的这款小苍兰味道很淡,问出来没什么味道,和我一起一直买的不一样。
<现货速达>英国梨与小苍兰100ml
闹心,拍两份赠品还少了
卡***卡
香水不错 商家服务不行 活动差异太大 前一天买的凑完满减是600 第二天不到590 而且送的赠品还比前一天的更划算 去找客服也不给退差价 送的鲜花卡物流也死慢 催了好几天才送到 体验感极差!!
欧***咕
建议大家避开这家店铺,官方客服敷衍,赠品页面有漏洞要消费者买单(显示领取成功,但是系统给发的货不对版),最后一次买这家东西了
j***G
买了定制的礼盒是为了当天送礼,结果定制的东西还能发错,那小苍兰跟蓝风铃字有一样的?耽误事,退换个货定制的又没法处理,耽误时间,非常差劲,522 523 524送给谁?
<现货速达>蓝风铃香水30ml
东西先不说,价格7天价保过后少了100多,还没法处理,真笑了。
<现货速达>蓝风铃香水100ml
这个保价也是坑啊,价格比我前两天买的便宜20,我申请保价,失败的理由是由于赠品也要成本,笑死了,赠品不应该是你们自发赠送的么,而且降20元以后难道你们就不送赠品了么
Z***你
这已经不是产品质量好不好的问题了。这已经涉及到欺骗消费者的问题。真是变态,过了保价就降价。搁这卡bug呢。真的很无语,保价没过之前不降价。这如果能打12315,我真想举报你。5月8号买的7天保价,反正不降价。过了就降。你们这个保价协议有什么意思呢?
<现货速达>英国梨与小苍兰100ml
S***g
在京东购物,享冤种人生…全是套路
<节日限定>限定蓝风铃50ml
n***K
差评,袋子大得离谱,服务不满意,没有一个契合的袋子,客服也没有一个好的解决方案,很差的购物体验。
婧***e
第一次在京东有这么差的购物体验,寄过来的礼品盒上面的蝴蝶结完全不是原装,而且还是破损的的!要求客服更换,然后就寄过来一条黑色布带蝴蝶结还要自己扎,和门店买的蝴蝶结对比材质大家看图吧,要不是赶着送人,早就退了!
u***i
这个香水真是太烂了包装也不好也没有预想的味道一股假牌子的味道
<现货速达>鼠尾草与海盐30ml
j***D
这个香水差评,那么贵还不香、香味只能维持2小时就不错了,真的不好,假货
无***了
一直漏液好不容易申请换货,连个包装都没有,直接丢地上,体验极差
w***I
味道很好,留香五分钟!
<现货速达>鼠尾草与海盐30ml
b***e
垃圾,一点不好闻
张***8
感觉是假的 喷了也就一个小时就没有味道了 经过多次喷试 留香超级超级短 感觉买到假的啦 不会再买 不推荐大家购买
d***Z
给商家挖了个坑,希望大家不要上档,不买这家产品,差评。
香水味道散的快 不持久
<现货速达>蓝风铃香水30ml
差评,买了就降价,喊我去会员送两个礼品,去会员购买还是只送了一样,问了两次也没有都还没补发
<现货速达>鼠尾草与海盐100ml
味道跟我在专柜买的有点区别 不好闻 怪怪的
<现货速达>蓝风铃香水30ml
差评,不像正品!!!!
<现货速达>蓝风铃香水30ml
未按售前沟通的包装要求发货,把应该放到一个礼盒里面两个单品分开发,导致我送礼只送了一半!
<现货速达>英国梨30ml
弄点花里胡哨的包装盒,红包凑数当赠品,也是无语。唯一有点用的15ml润肤乳还没送。找客服不补发,要退换货,也是拿准了要过年送人没时间折腾,所以故意的吧。 总的来说,差评吧!买之前还嘱咐仔细检查赠品数量,还是少发了。
<现货速达>英国梨100ml
留香短没有专柜长,多半买到假货了。有时间大家还是去专柜吧,买个教训。