很好的很好的很好的很好的!
33mm 机械款
正品,就是有点小波折,表扣很难装¬_¬`
33mm 机械款
自营放心,货真价实,验了保卡是真的。买早几天贵了1000,双十二客服小姐姐帮忙下,补了差价,很好的体验,准备存钱入另一款的带钻的篮气球🎈
33mm 机械款
外观真好看,双十一活动价格很实惠
33mm 机械款
第一次在京东买这么贵的奢侈品,体验很好,手表也很赞
很精致。 很喜欢
33mm 机械款
精准程度:6小时误差近10″,每天差40秒 其他特色:1、表的生产日期没有看到年份(有年份的地方打孔了,应该是特意安排的吧),日期为11.21,出产时间至少1+N年 2、包装盒里没有卡地亚产品自带说明书,仅有京东保修卡 3、预定收货日8号同款产品plus会员20倍京豆(50000豆,价值500元人民币),收货前反复询问客服,是否需要退货后再买,客服表示先签收,不会差别对待,并安排专员24小时内联系,最后的结果专员以会员日是系统自动兑换京币为由赔偿10000京豆,价值100元。 综上,较高价值产品不能在京东购买!!! 体验感非常非常非常差的一次购物!!!
33mm 机械款
很精致,皮带没有钢带有质感,lp喜欢满意就好。
33mm 机械款
京东购物方便快捷实惠!!!
33mm 机械款
外形外观:好看,超爱,双十一活动买的,优惠挺多,就表带有点硬,戴着有点不舒服,戴久了可能会软点,确实看好,值得拥有哈
33mm 机械款
带上了,还不错,需要自己装表带
33mm 机械款
正品表 不过表冠特别怕摩擦 会有磨损 一定要小心佩戴 价格优惠
外形外观:漂亮
看着是正品,有开了发票,不怕。
33mm 机械款
外形外观:高分,挺好看的。卡地亚表是拳头👊产品。 表带材质:鳄鱼皮反扣,用过卡地亚的都知道有仪式感但是磨损很快。(缺点)。 机芯类型:不换电池的那种阿😄 精准程度:还未长期使用过,也没太在意。 防水性能:30米正常生活防水。 其他特色:这款蓝色很好看,觉得和畅销款还是有区别。个人是蓝色就喜欢。
送给媳妇儿的,东西没的说,蓝气球只要是正品没有不好看的,中盘的正好适合媳妇儿的手腕,小盘的偏小不好看,大盘的太大偏中性。皮带感觉更有气质点,不喜欢了还能单配条钢带。送货速度快的不真实,这么多年在京东买东西习惯了,便宜的贵的没断过,从来没买到过假货,赞!
33mm 机械款
还好吧!包装简单,说明书简单!表不错,一般吧!没想象的好
第一次在京东买这么贵的东西 还是京东自营 收到的东西还是使用过的 京东对得起我这么多年来对你们的信任么
33mm 机械款
垃圾京东,勾结第三方无良商家、卖二手表,不要脸。去年9月30号的表已经售出,今年3月14号卖给我,(经卡地亚专卖店鉴定有图为证,)我要求换表、退款、不接受,耍无赖,流氓、**,我告到底、京东你当我们全部是傻子。
gxv6nwb85m6be4 客户您好,日期不同只是因为在入仓时无法确定售出时间,但品牌方要求在终端客户收到产品的保修卡必须是有日期的,以确保不会出购买者手表出了问题才填写日期,拉长维修时间,所以所有客户保修卡日期都会跟实际购买时间不同,您的实际保修日期也会根据京东的售出时间计算,非是您想象的二次出售产品。
2019-04-11 11:46 回复
F***4
喜欢蓝色 是蓝色的就喜欢
奥***角
手表看着不错,没去鉴定,装表带有点烦
疯***壮
代购时间17年8月,试戴折横明显,保修卡很旧。总结:以后还是要自己去香港或迪拜买
j***R
看起来不错,没去验货,相信京东
33mm 机械款
不错,没去验,相信京东
33mm 机械款
宝贝很好,很喜欢,物流快速
天***眼
经典款式,机芯不知道是不是原厂的
j***R
应该是正品,包装,各方面质量不错,不知道是哪个国家代购,皮带上是澳大利亚产的,这个价格很好了,不错。相信京东,这种大件的产品不会作假砸自己招牌
蛋***松
JD用了这些年,来来去去也花了不少钱。 但还真没买过表,看了很多人的奇奇怪怪评论。 说实话心里或多或少的有一些担忧。 女朋友跟着我这应该是第十一个年头,少年时不是什么攒钱的玩意,女朋友为了来厦门看我,每天吃咸菜,省钱买票。 依稀记得带着女朋友去厦门游乐场的时候发现竟然没有门票钱。 这些都是十几年点点滴滴的愧疚,现在希望好好补偿。 东西不错,购买体验很不错。 高值商品配送服务也很到位。 一如既往的好评,希望能帮助其他童鞋。 希望这块卡地亚能记录我和女朋友毛蛋的点点滴滴。
王***萍
皮带有问题,怪自己着急戴