穹***乖
京东自营的,比较可靠,上手非常的漂亮!物流速度快,满意
村***9
卡地亚蓝气球腕表,国王的表,皇室专用,京东自营产品,正品行货,女式33mm,精致小巧,款式经典,做工精细,走时准确,送给侄女做压岁的,大家都很喜欢。
粉盘皮带33mm
表收到当天拆封时表扣就脱落,商品取回已一周,没有任何售后回音。
白盘皮带36.6mm
6z7erey330syo5 您好,查看到您未咨询过在线客服,若您想要咨询相关售后进度,您可以咨询下在线客服,我们可以为您反馈核实一下的呢!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们会针对您反馈的相关工作流程进行优化提升与改善!感谢您对店铺的 关注与支持,祝您生活愉快~
2024-01-29 10:46 回复
京东奢侈品是不敢买了,怎么说呢,像个代够。去年下单买了个包,没有货,一直没发货,没有人通知,钱也没退。后面打电话去问,说这个没货了。之后我忘了申请退款,他们一直也没退,半年多过去了,我申请退款才安排了。如果我忘了,可能一直也就不退了。这次下单手表,收到说明书也没有,打电话去卡地亚官网,说京东不是授权销售渠道。心里没底,申请退货,货都退了10几天了,款还没退,说是要检收货,10几天还没验收完,不知道怎么回事
白盘皮带33mm
6z7erey330syo5 您好,店铺所售商品均保证全新正品!针对您所遇到的已退货未退款事宜,已经帮您核实为您做退款处理,一般退款是原路退回,请您随时关注并进行查询。若有疑问请您及时进线咨询在线客服,我们竭诚为您服务。感谢您对店铺的支持与关注,祝您生活愉快
2023-12-25 15:37 回复
j***B
手表里面没有保修卡和说明书,就一个钟表服务卡,很难让人信服是正品啊
粉盘皮带33mm
f22170ew1j2tv1 您好 黑色底托是可以拿起来的,说明书和保卡在下面。请查找下,尊敬的买家您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快
2023-09-15 09:26 回复
i***5
品质挺好,外观很好看
白盘皮带33mm
太小了,不能换,刚拍就降价。
j***Z
心仪已久,直接入手,完美。。。。
42MM机械表
买来送给女同志的新年礼品,很到位
金***8
请问这个手表我晚上拿下来,然后放了一个晚上,这个时间怎么停了?或者不准了?
老婆喜欢。
风***圆
这包装也太差了
T***G
关注了很久,虽然有点小贵,但收到就迫不及待戴上了。只能说确实很漂亮,很满意。
微***f
犹豫的很久终于拿下,只能说这个品牌一般,只能说萝卜青菜各有所爱。收到以后不大会戴,折腾了半天,感觉还是很不错。
价格比专柜便宜好多
42MM机械表
这真的是京东自营店品质???瞬间击破了我对京东的好感,近4万东西买回来就没走的准过,平均每个小时快3分钟,找专业检测是否受磁,结果并没有受磁,并给建议,如果是新表马上退换………………
蓝盘蓝色皮带
6z15y8b4gaix45 尊敬的买家您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2021-11-13 12:28 回复
q***o
刚买,降价3000多,现在申请保价,又保不了,比实体店贵了3000元,关键是实体店还说卡地亚没有授权给京东自营,不知道真假,太揪心了
33mm 机械款
6z15y8b4gaix45 尊敬的顾客您好,首先感谢您的支持!商品价格随市场价格都会有涨价、降价或者优惠等变化。还请您多多关注商品动态,相信您会买到物美价廉的商品,具体价格详情以当日页面价格,加入购物车信息为准的。京东都是保证正品的呢,支持鉴定的哦,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-09-24 09:41 回复
轩***V
挺好看的,应该是真品,不过感觉开封过
c***g
出于对**的信任,这是第一次买这么贵的东西。收到宝贝后发现“京东奢品”的盒子裂了,但是封条完整,里面盒子和“蓝气球”都是完好,配件、说明书齐全。开箱后老婆超开心,是新版的精钢折叠表扣,不是老版的蝴蝶扣,有点担心然后就东核西对,看到和微信官方答复后一致,就安心了。
辜***丹
比实体店便宜小一万,京东值得信赖,下来再去配一个钢带,完美!
嘻***坨
VIP服务非常好 手表是正品
u***w
表带不太好弄,应该买36的钢带,感觉会更好看点
33mm 机械款
送给老婆的结婚十周年礼物,老婆很喜欢!
完美 好看 33适合女生
l***p
包装不错,表是3月的保卡
u***d
学历有限不知道怎么表达。 就是非常帅 ^ _ ^
非常OK 老婆好喜欢
m***n
很给力!特别棒!超出预期 美中不足表圈有一点划痕
33mm 机械款
应该是正品,在京东买过几次贵重物品,送给老婆的520礼物,好评
疯***雅
商品没的说,发货没的说,客服人员说一说,可买可不买,买不买都行,问啥几个字就答啥,不问也没下文。有生命力的机器客服。其他都很好,缺点没有礼品袋没有服务卡卡包汇报完毕