手表里面没有保修卡和说明书,就一个钟表服务卡,很难让人信服是正品啊
粉盘皮带33mm
f22170ew1j2tv1 您好 黑色底托是可以拿起来的,说明书和保卡在下面。请查找下,尊敬的买家您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快
2023-09-15 09:26 回复
虽然价格很优惠,但是卡地亚的客服远远没有京东的专业,问什么都是不知道,强烈建议更换客服。再说表,背部的膜是没有的,盒子是坏的,保修卡是人工涂改过的。当然,表肯定是真的,可以打电话到卡地亚官方公司查询,另外可以全球联保8年,如果假货的话那是不可以联保的,手表背后对应一个编码很容易查询到。再次建议卡地亚公司换掉那几个客服,太不专业了。还要说一下,卡地亚蓝气球皮表带现在是新款,变成了快拆针式,问京东卡地亚客服也不知道,我还以为买到假的了,后来问官方才得知确实更换了。
精准程度:6小时误差近10″,每天差40秒 其他特色:1、表的生产日期没有看到年份(有年份的地方打孔了,应该是特意安排的吧),日期为11.21,出产时间至少1+N年 2、包装盒里没有卡地亚产品自带说明书,仅有京东保修卡 3、预定收货日8号同款产品plus会员20倍京豆(50000豆,价值500元人民币),收货前反复询问客服,是否需要退货后再买,客服表示先签收,不会差别对待,并安排专员24小时内联系,最后的结果专员以会员日是系统自动兑换京币为由赔偿10000京豆,价值100元。 综上,较高价值产品不能在京东购买!!! 体验感非常非常非常差的一次购物!!!
33mm 机械款
不***李
表应该是正品。不过表带一边已经装上了带扣,另一端表带有些皱巴,显然是装过带扣又拆开了。看在是正品的份上不和京东计较了。希望以后卖代购品能把好关,价格挺贵的,谁都希望买个全新的,不要让买家失望。
白盘 皮带 女表A
2066kd 亲爱的客户您好~!关于表扣,是与表带分离的,为避免单独会丢失所以提前给装上的喔~ 感谢您对卡地亚腕表的支持~!
2017-04-24 14:47 回复