物流给力,隔天就到了,自己吃过口感非常不错,送给朋友的,饿了可以垫垫。
H***3
办公室常备的零食,很不错,值得推荐
蛋黄酥12枚/ 360g
没有生产日期,其它的还好吧。
四种口味雪花酥 500g 整箱
厂家发货,都不想要了,懒就没退。拿到还挺好吃的。样子也挺漂亮的。
柿柿如意绿豆糕220g
红***0
还可以,小朋友喜欢吃。下次继续
j***S
特别难吃,巨甜,工业甜,不是真蛋黄,总之难吃
蛋黄酥12枚/ 360g
非常好吃⊙▽⊙非常柔软,所有品牌里吃过最好的
四种口味雪花酥 1000g 整箱
一直是单位长期购买的商品,大品牌商品用着就是放心, 同事们都非常喜欢、非常认可。在京东搞活动的时候,价格还是很优惠的。快递速度也是超快,就喜欢京东的这个速度,还会一直买下去的。京东服务好买东西大部份都是次日到达,真是太省心了。企业用户还有优惠开票也省心,1元钱商品都给开发票,太贴心了。
开***3
几年前吃到味滋源的雪花酥甜糯适度有嚼劲,吃到停不下来。后来为了减肥好不容易戒掉了,前几天在春熙路街头吃到手工的雪花酥贵且没有味之源的好吃,就到PDD去买,为了查看配料表才到京东来,问了客服才发给我配料表,看到没有(或少量)反式脂肪酸,遂报复性的买了很多。明知多吃有害,又是吃的停不下来。
四种口味雪花酥 1000g 0蔗糖
好吃,买了两斤很快吃完
四种口味雪花酥 1000g 整箱
一直在京东买东西,是很不错的体验,除了当地换员工不给送货之外,别的都挺好的,物流快,态度也还可以,东西质量也一直很不错,总地来说,可以的
j***B
买了一大箱子,可以吃好久了,不过貌似小朋友对这个不是很感冒,没人吃了要。。。还是只能自己消化了哇。不过口味有好几种,随便吃吃吧。
C***苇
棒棒哒!
蛋黄肉松卷 500g 整箱
之前吃了同事买的雪花酥,不知道什么品牌的,京东盲买了这个,无糖的,淡淡的甜味,吃着偏硬,口感有点面面的,物流超级快,当天就送到了,一箱很多。
u***p
产品质量不错,快递小哥给力,信赖京东
四种口味雪花酥 1000g 整箱
价格还实惠,同事都爱吃,不过这个价位也只能买这么多,很软乎乎的口感,没必要,我觉得是真的非常好吃,整体味道还不错,就是物流有一点点点慢,我舍友被我~到了,买给朋友的,买过几次了,吃完还会回购,孩子很喜欢,每年年货必备
红***3
味道不错,各种口味能满足小孩子追求新奇的爱好。小点心香甜酥软,入口即化的感觉,好吃到停不下来。就是添加剂能再少点就更好了。
性价比高
j***D
挺好吃、全家都喜欢,吃好会回购的
虫***i
o***b
好吃😋
浪***沙
哈哈哈哈哈哈哈哈是干货
四种口味雪花酥 1000g 整箱
雪花酥收到了,速度很快,很好吃,回购好几次了
四种口味雪花酥 1000g 整箱
包装很好!物流很快!看产品介绍是🈶几种口味包装的,第一次买,送小盆友吃,如果味道好的话,没有打开里面包装,有需要再回购!
E***e
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢超出预期,质量很好,做工精细,满意发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
不***2
我最爱吃这个了,味滋源蛋黄酥,感觉咸口的面包永远吃不腻,里面有好几种口味的,都吃过饭了掰开一块,已购买了多次,味道还好多,无论口感还是包装都很值得,会推荐给朋友购买的,家庭必备产品强力推荐购买,分量还足,上面的肉松海苔咸香可囗,个人觉得绿色的最好吃,很快几包吃完了,但是又不会像炒米饼那么碎
血***1
一直买,一直好
血***1
味滋源值得信赖,建议购入
四种口味雪花酥 1000g 整箱
好大一箱雪花酥,一打开箱子味道好香啊,一颗颗独立包装的非常容易储存,感觉非常好。京东价格实惠,送货又很快,买东西就是信得过京东。
2***p
松软可口,小孩喜欢