j***注
味芝源这款雪花酥已经多次购买了,多口味,独立包装,老少咸宜,外包装也可以,串门随礼也大方得体,性格比高,值得推荐,以后还会再买
r***1
口感不错,独立小包装方便
我***q
这个不是硬硬的那种,带一点软,口感还不错,口味也比较多,颜值高,还没吃的时候,光看着挺养眼。这些零食来回换着买,再好吃也怕吃腻
巴***叶
雪花酥很好吃,味道很不错
童***话
经常在京东购买商品,这款雪花酥非常好吃,而且穿价格优惠味道特别香,份量特别足,京东的东西还是很值得信赖,非常满意的一次购物。
四种口味雪花酥 1000g 整箱
口感:有点像牛轧糖,口感不错,也不是很粘牙 新鲜:日期比较新,相当不错 分量:整箱有很多,大概两斤吧,倒出来一堆 其他特色:四种口味好像,各有风味,大家都很喜欢 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
小***你
这款雪花酥我们回购了无数次,大人小孩都超爱吃,口味种类多,吃起来松软,而且回味很好,价格特别实惠,两斤才才20多块钱,可以试试卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
琦***3
营养配方:配料表很干净,含糖量不大 口感:后感清爽,甜度适中,奶味浓郁 新鲜:新鲜感十足 分量:一大箱够吃很久 消化吸收:吸收应该挺好的
鸡蛋华夫饼320/箱
小孩子很喜欢吃,下次继续光顾,五星好评
5***x
好吃
四种口味雪花酥 1000g 0蔗糖
味滋源 雪花酥500g 牛扎奶芙沙琪玛牛轧糖 伴手礼品节日送礼品盒 四种口味雪花酥 500g 整箱
四种口味雪花酥 500g 整箱
京东商城品类齐全正品保证,最重要的是省事省力不用跑来跑去买东西,家里面大大小小的东西都是京东购入,配送员态度好,买东西上京东!
s***y
还是喜欢这发货速度啦
我***望
这次又给乡下老家买了好多吃的,老人家自己舍不得买来吃,现在快递能派送到乡镇就很方便了,隔一段时间给他们多买点吃的他们慢慢吃,京东快递乡镇上也是次日送达,之前也是买的味之源这个牌子的,他家很多小吃价格实惠很亲明,下次继续回购他家的
S***5
发货速度非常快,物流速度很快,送货****好,包装完整,非常好吃的小零食,哈哈。
W***5
东西还是挺好吃的,几个口味,还是原味的最好吃,只是里面的数量不均匀,不过也无所谓,影响不大,味道很不错 临出国前买的,一大盒子,自己吃和分一点出去,瞬间就没了,下次还会购买
躲***神
非常好,很快就到了,没有问题,商品符合描述,活动便宜,能省很多钱非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,值得购买物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝已收到,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来包装很好,颜值不错,质量也没有问题宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算快递很快,质量棒极了,建议购买质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友。
鸡蛋华夫饼320/箱
好吃,孩子就好这一口。就是这东西好像一直有点贵。
李***_
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
信***e
感觉就是淡黄的口感里面是不是就是蛋黄非常好吃欠了一个两个优惠吃第二章的第四个停不下来很好吃小零食,咱们脆很好吃很香。
非常满意
阿***6
不怎么好吃,口感也不行,还是本地蛋糕店卖的好吃些。
帅***7
j***I
日期新鲜,味道不错,不太甜
小***飞
不错,蛮好吃的,购买了很多次
刘***0
-***-
牌子也比较出名🌈,收到货了感觉很超值🌈,味滋源也是常见的品牌🌇,但是吃一口就腻的类型🌆,相信京东自营的产品有保障🌇,一箱有12枚🌇,有很浓的奶香味🌀,很给力🌀,非常不错的雪花酥呢☁,物流也很方便🌇,喜欢会继续回购⛄,下午三点就送过来了⛄,孩子喜欢拿来做下午茶☔,如果好吃的话☁ 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
V***I
物流太快了,早上下单,下午就收到了,已经购买多次了,松松软软的一款雪花酥,有三种味道,摆盘都挺好看的,不是很甜腻,可以尝试一下。
四种口味雪花酥 1000g 整箱
收到货物,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装很仔细。
蛋黄肉松卷 500g 整箱
收到快递就迫不及待的打开看了看,份量还是不错的,偿了一个,味道也是很好,关键便宜又营养,大人小孩都喜欢,趁着活动买的,很划算