j***I
物流很快,包装结实,皇冠设计很可爱,小朋友爱不释手,功能设计很丰富。汉字笔顺,成语解释,近反义词,中英互译这些对我们小学生很实用,内容资源也很丰富,可以给孩子磨耳朵,总之物超所值,推荐购买。
【儿童GPT机器人】GPT主动对话
Q***3
不错不错,儿子很喜欢玩,挺丰富的内容
u***y
我们家的人都叫它**儿
【大蛋2.0粉色】AI学习机器人
内容很全 一到六年级 全学科覆盖 很多故事 和学习类游戏 小朋友很喜欢
x***w
买过最差劲的东西,还不如一百块的智能音箱。就是个广告集成机,里面什么东西都要额外掏钱买。科大讯飞果然是骗钱老手。
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,非常抱歉给您造成不好的使用体验。咱们蛋蛋里面没有广告内容,同时绝大部分资源都是免费的,但由于小部分用户不满足于此类免费资源,咱们增加了部分收费资源“咿啦看书”,“小企鹅乐园“给用户提供更多选择。这个是看个人使用需求,不是强制性收费,请您放心哦。如您在使用过程中遇到困扰,欢迎随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-05-03 10:30 回复
虽然因为质量问题退货了,但是商家解决速度很快,售后有保障。
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
内容少的可怜,ai一点都不智能,反应迟钝,不适合学习用,早教更不适合,不推荐,退了,非常失望
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,大蛋2.0不仅有系统性的学前启蒙内容、涵盖小学多科同步教材及数学精准学、口语评测和丰富的学习工具;同时作为一款寓教于乐的智能机器人,还具备精选动画、电视直播、视频通话和护眼模式等娱乐陪伴能力。如您在使用过程中遇到困扰,欢迎随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-04-21 17:08 回复
柳***3
阿尔法蛋智能机器人今天收到了,速度很快,屏幕挺大,,体验一下和机器人聊天的感觉,适合幼小衔接的宝宝学习
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
京东总是赠品和售品不一起发,赠品不是京东快递,到件也不提醒,都这样不知丢了多少快递了,差评
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,非常抱歉因为赠品问题给您带来的不便,核实您的赠品物流已签收,希望这个小小的插曲没有影响您美丽的心情。感谢您对阿尔法蛋的支持,祝您生活愉快~
2023-04-20 11:41 回复
多***香
外形可爱啊,希望小朋友喜欢它。
j***灬
购买了两次,送朋友孩子挺喜欢的。
j***灬
购买了两次,送朋友孩子挺喜欢的。
九***雏
小朋友很喜欢
【大蛋2.0粉色】AI学习机器人
孩子的陪伴,能独立学习,内容多
林***明
大个子蛋蛋,体验感好,宝宝很喜欢!
【大蛋2.0粉色】AI学习机器人
学习机收到了很好,音质音效,灵敏度都很好外观萌萌哒很可爱,客服态度也很好很有耐心
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
宝贝的好朋友,学了很多知识!喜欢
鑫***8
信任京东自营点赞京东快递
R***n
一直在京东上购买日常用品,这次准备买此款超能蛋作为小孩的早教机,京东下单后,发货按照约定的时间送货的,产品如图,期望质量好。
【大蛋2.0粉色】AI学习机器人
为了给孩子买个合适的学习机,在网上看了好多款式,最后还是选了这款功能最多的阿尔法蛋,不仅孩子能玩,大人也可以用,里面有很多电影和电视剧,自从买了它,家里电视都很少用了,虽然价格高点,但是我们全家人都很喜欢,也算是物有所值吧!
z***g
个头比较大,可240度摇头定位,给3岁的闺女买的大玩具,交互操作简单,一学就会,挺喜欢的,内容适宜,防沉迷时间控制,阿尔法大蛋
j***Z
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的家长,您好。感谢您对阿尔法蛋的支持,我们一直认真聆听每位用户的心声,如您在产品体验上遇到困扰,请咨询在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您选购阿尔法蛋,为孩子的学习生活增添色彩~
2023-02-17 17:35 回复
简***兹
在用着,孩子用的兴趣很大,继续陪孩子使用其各种功能
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
送人的,孩子喜欢。
x***o
不错不错,盯了好久了,终于果断入手了,用到小学是没问题的,里面知识储备还是很充足的,刚刚有活动入手,客服西西也是服务态度都特别好的,还是信赖品牌,第一次是从《上新了故宫》第一季上面认识阿尔法蛋的,真的是爱了爱了,它知道的太全面了?大人孩子都可以用,推荐
【大蛋2.0粉色】AI学习机器人
送给孩子的新春礼物,孩子很喜欢,而且资源丰富,可以陪孩子很多年
【大蛋机器人】智能伴读
质量可靠,服务一流,内容非常丰富,智能开关电池,有助于提高小学生学习能力,值得拥有。
杨***5
还挺好用的,知识量也很大,互动性也强
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
买来送客户孩子的,孩子很喜欢,
9***L
超可爱的大宝贝,小时候买的是最先那批型号的,今年光荣退休,又买了这个,早上起来听英语不错😊,讯飞做这个还是***的