a***u
功能没有想象的强大,只能用内置的程序,不能装其他的
靓***仔
阿尔法蛋2.0真是一款神器,彻底解放家长,孩子跟着就能学习的很好,独特的造型也很吸引孩子,年关将至京东物流依旧非常给力!真是物超所值!
u***w
这个东西品控太差,第一次发货USB口锈蚀,第二次发货没一天不会转头了,客服说发回去检修,快过年了给小孩买个玩具这么麻烦,算了,就当自己花钱买个教训吧。劝
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,非常抱歉给您造成不好的购物体验。您反馈的问题咱们已经火速安排售后专员跟进,售后问题我们将为您妥善处理,请您放心。同时,咱们产品有完善的售后体系,产品按照国家三包服务支持7天无理由退货,15天换新,1年质保,售后全方位保障。后续有任何问题欢迎随时联系在线客服,我们将竭诚为为您服务。
2024-02-08 10:39 回复
这是我们家买的第二个蛋蛋了,孩子一直都很喜欢💕,现在出来的这款一款很棒可以边学习,边娱乐,还可以听歌讲故事,哄孩子睡觉💤
开***_
东西非常好,用起来也很方便,是儿童非常好的一件学习用品,而且能教会孩子很多东西。里面智能语音很好用,英语唱歌动画都有,孩子非常喜欢。是机器人中最棒最好的一款。
【大蛋机器人】智能伴读
2018年曾经买了一款阿尔法小蛋,陪伴孩子到了六岁,今年看到这一款,马上选择入手。这一款非常智能,实在是孩子学习的良师益友,小学的知识非常丰富,而且对话有趣,屏幕也刚好,还懂得提醒孩子不要靠太近,以防近视。又懂得讲有事唱歌给孩子听,内置的学习上的小游戏也很吸引孩子,总之,非常不错的智能小蛋,值得入手。
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
产品颜值很高,是一款不错的产品,里边的语文课文朗读功能特别好,朗读完之后,孩子可以自己跟读,读完之后还会标出读音不好的部分,真的特别好。孩子现在都爱不释手了。
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
给朋友的宝宝选礼物,寓教于乐,还是选择了阿尔法蛋。3-12岁,幼儿早教到小学无缝衔接,父母的好帮手。京东双十一,美丽价格入手👍
坏***Y
阿尔法蛋2.0不错👍孩子很喜欢,和书本上是同步的,还有其它功能还没去发觉,感觉是父母的好帮手,孩子的好伙伴。
j***黑
颜值不错,个头挺大的,娃特别喜欢。比以前买的蛋要大,试了好多功能,小盆友又多了一个学习的好伙伴,挺实用的。
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
外包装很差,左尘刮痕,对客户不负责
【大蛋2.0粉色】AI学习机器人
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,抱歉给您带来不好的购物体验。快递包装问题我们非常重视,已反馈物流改善。感谢您的建议与反馈!后续我们也会努力提升物流包装质量,加强各部门的协调配合。同时,咱们产品有完善的售后体系,产品按照国家三包服务支持7天无理由退货,15天换新,1年质保,售后全方位保障。后续有任何问题欢迎随时联系在线客服,我们将竭诚为为您服务。
2023-08-11 09:42 回复
超级可爱的大蛋!五年前入手小蛋,陪伴孩子度过了许多美好时光!满满的科技感,精良的做工、智慧的设计,太讨人喜欢啦!满分满意!会推荐给朋友们!
z***e
非常非常的好,孩子喜欢看。2018年买的小蛋,到现在还用呢,只不过充电一次,用不了几分钟。这次618买给孩子,送给他的礼物!
我***宝
小朋友很喜欢对话,终于找到这款可以对话的机器人了,内容丰富,值得购买
【儿童GPT机器人】GPT主动对话
给家里小朋友买的,颜色粉红挺可爱的。没有想象中的智,能还得再学习一下如何使用的。
c***u
送朋友小孩的礼物,感觉还算可以。
u***e
总体还行吧,孩子很喜欢
j***I
物流很快,包装结实,皇冠设计很可爱,小朋友爱不释手,功能设计很丰富。汉字笔顺,成语解释,近反义词,中英互译这些对我们小学生很实用,内容资源也很丰富,可以给孩子磨耳朵,总之物超所值,推荐购买。
Q***3
不错不错,儿子很喜欢玩,挺丰富的内容
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
内容很全 一到六年级 全学科覆盖 很多故事 和学习类游戏 小朋友很喜欢
柳***3
阿尔法蛋智能机器人今天收到了,速度很快,屏幕挺大,,体验一下和机器人聊天的感觉,适合幼小衔接的宝宝学习
多***香
外形可爱啊,希望小朋友喜欢它。
R***n
一直在京东上购买日常用品,这次准备买此款超能蛋作为小孩的早教机,京东下单后,发货按照约定的时间送货的,产品如图,期望质量好。
【大蛋2.0粉色】AI学习机器人
为了给孩子买个合适的学习机,在网上看了好多款式,最后还是选了这款功能最多的阿尔法蛋,不仅孩子能玩,大人也可以用,里面有很多电影和电视剧,自从买了它,家里电视都很少用了,虽然价格高点,但是我们全家人都很喜欢,也算是物有所值吧!
z***g
个头比较大,可240度摇头定位,给3岁的闺女买的大玩具,交互操作简单,一学就会,挺喜欢的,内容适宜,防沉迷时间控制,阿尔法大蛋
j***Z
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的家长,您好。感谢您对阿尔法蛋的支持,我们一直认真聆听每位用户的心声,如您在产品体验上遇到困扰,请咨询在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您选购阿尔法蛋,为孩子的学习生活增添色彩~
2023-02-17 17:35 回复
简***兹
在用着,孩子用的兴趣很大,继续陪孩子使用其各种功能
x***o
不错不错,盯了好久了,终于果断入手了,用到小学是没问题的,里面知识储备还是很充足的,刚刚有活动入手,客服西西也是服务态度都特别好的,还是信赖品牌,第一次是从《上新了故宫》第一季上面认识阿尔法蛋的,真的是爱了爱了,它知道的太全面了?大人孩子都可以用,推荐
【大蛋2.0粉色】AI学习机器人
质量可靠,服务一流,内容非常丰富,智能开关电池,有助于提高小学生学习能力,值得拥有。