u***w
这个东西品控太差,第一次发货USB口锈蚀,第二次发货没一天不会转头了,客服说发回去检修,快过年了给小孩买个玩具这么麻烦,算了,就当自己花钱买个教训吧。劝
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,非常抱歉给您造成不好的购物体验。您反馈的问题咱们已经火速安排售后专员跟进,售后问题我们将为您妥善处理,请您放心。同时,咱们产品有完善的售后体系,产品按照国家三包服务支持7天无理由退货,15天换新,1年质保,售后全方位保障。后续有任何问题欢迎随时联系在线客服,我们将竭诚为为您服务。
2024-02-08 10:39 回复
外包装很差,左尘刮痕,对客户不负责
【大蛋2.0粉色】AI学习机器人
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,抱歉给您带来不好的购物体验。快递包装问题我们非常重视,已反馈物流改善。感谢您的建议与反馈!后续我们也会努力提升物流包装质量,加强各部门的协调配合。同时,咱们产品有完善的售后体系,产品按照国家三包服务支持7天无理由退货,15天换新,1年质保,售后全方位保障。后续有任何问题欢迎随时联系在线客服,我们将竭诚为为您服务。
2023-08-11 09:42 回复
买了10天降价500,刚好过了价保,厉害!
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,非常抱歉由于价格波动给您带来的不好的体验。不同时期营销活动和促销内容有所差异,由此给您带来的不便我们诚挚的向您道歉,恳请您能谅解。同时京东平台支持价格保护政策,购物7天内订单可以进行价格保护。京东不负每一份热爱,感谢您选择我们,真心希望阿尔法蛋产品能给您带来愉悦的使用体验,助您学有所成。
2023-07-13 18:15 回复
u***g
只可以一个手机控制,不方便
【儿童GPT机器人】GPT主动对话
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的家长,您好。收到您的反馈咱们火速安排售后专员为您服务,很遗憾暂未联系上您。如您需要多人控制蛋蛋,可以申请加入微聊组,即可实现对蛋蛋的控制,具体操作方式已给您在线留言,辛苦您注意查看下。后续产品使用有任何困扰,欢迎随时联系在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务~
2023-06-12 15:50 回复
x***w
买过最差劲的东西,还不如一百块的智能音箱。就是个广告集成机,里面什么东西都要额外掏钱买。科大讯飞果然是骗钱老手。
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,非常抱歉给您造成不好的使用体验。咱们蛋蛋里面没有广告内容,同时绝大部分资源都是免费的,但由于小部分用户不满足于此类免费资源,咱们增加了部分收费资源“咿啦看书”,“小企鹅乐园“给用户提供更多选择。这个是看个人使用需求,不是强制性收费,请您放心哦。如您在使用过程中遇到困扰,欢迎随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-05-03 10:30 回复
内容少的可怜,ai一点都不智能,反应迟钝,不适合学习用,早教更不适合,不推荐,退了,非常失望
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,大蛋2.0不仅有系统性的学前启蒙内容、涵盖小学多科同步教材及数学精准学、口语评测和丰富的学习工具;同时作为一款寓教于乐的智能机器人,还具备精选动画、电视直播、视频通话和护眼模式等娱乐陪伴能力。如您在使用过程中遇到困扰,欢迎随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-04-21 17:08 回复
京东总是赠品和售品不一起发,赠品不是京东快递,到件也不提醒,都这样不知丢了多少快递了,差评
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,非常抱歉因为赠品问题给您带来的不便,核实您的赠品物流已签收,希望这个小小的插曲没有影响您美丽的心情。感谢您对阿尔法蛋的支持,祝您生活愉快~
2023-04-20 11:41 回复
苏***8
春节前分两次,买了两个粉色的阿尔法大蛋,结果只送了一个80合一的机甲,阿尔法蛋没问题,但是答应送到机甲没有送。联系客服,客服让我把快递包裹拍照片给他,真是搞笑,我没有收到机甲,哪来的包裹。果断差评。 累计在京东消费了几十万了,不差一个机甲,但是答应送的东西没有送我,各位购买时要慎重。京东现在真是越来越差了,让我失望。
【大蛋2.0粉色】AI学习机器人
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。您的反馈我们非常重视,已安排售后专员跟进处理。核实您1.12号的订单赠品是分开发出,相关快递单号已为您在线留言,辛苦您注意查收。希望这个小小的插曲没有影响您美丽的心情。感谢您对京东平台的支持,祝您生活愉快~
2023-02-02 11:09 回复
苏***8
2023-02-02 11:09 回复
购买的阿尔法学习机型号是TYR101,收到的型号是TYRX1,购买的京东自营商品,收到的是其他渠道商品,1月16日购买,计划年前送给孩子的礼物,大年初二都没收到,非常遗憾!提醒大家谨慎购买!
【大蛋机器人】智能伴读
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的家长,非常抱歉给您带来不好的购物体验。阿尔法蛋大蛋智享版,相较于标准版多了一个智能遥控器,除此之外产品功能完全一样,您大可放心购买。关于物流,核实因疫情影响,物流时效有所增加,由此给您带来的不便恳请您能谅解。感谢您选购阿尔法蛋,祝您生活愉快~
2023-01-23 23:18 回复
逛***贝
【大蛋2.0粉色】AI学习机器人
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的家长,非常抱歉由于价格波动给您带来的不好的体验。不同时期营销活动和促销内容有所差异,由此给您带来的不便我们诚挚的向您道歉,恳请您能谅解。同时京东平台支持价格保护政策,购物7天内订单可以进行价格保护。京东不负每一份热爱,感谢您选择我们,真心希望阿尔法蛋产品能给您带来愉悦的使用体验,助您学有所成。
2023-01-20 23:11 回复
才买完就降了快500,能不能退
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,阿尔法星产品会不定期参加活动,价格会有小幅度波动调整,蛋蛋希望通过这种活动让更多的阿尔法蛋传送到地球和小朋友作伴。同时京东平台支持价格保护政策,购物7天内可以进行价保申请,如您在价保过程中遇到问题,欢迎联系咱们在线客服为您核实哦~
2022-09-22 09:36 回复
聚***哥
品质太差,发来的设备一次没用都是坏的,充不了电,网络也老中断,很垃圾,这么多年第一次遇到这么差劲的设备了
【大蛋1.0】AI学习机器人
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的萌主大人,感谢您选择阿尔法蛋。大蛋是联网使用的产品,反应程度会受到当时网络质量的影响。您可以通过大蛋进行网络质量的检测(步骤为:设置->网络设置->右上角检测),也可以连接手机热点对比下哦,或者调整蛋蛋和家里路由器之间的距离尝试一下。同时咱们也有完善的售后体系,产品按照国家三包服务支持7天无理由退换货,15天换货,1年质保,还有特色的丰修服务,售后全方位保障,您可以放心使用。
2022-07-03 23:43 回复
1***G
其它设备能连接网络,蛋蛋连接不起!
【大蛋1.0】AI学习机器人
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的萌主大人,感谢您选择阿尔法蛋。收到您的反馈咱们第一时间安排售后专员为您处理。大蛋是联网使用的产品,反应程度会受到当时网络质量的影响。您可以通过大蛋进行网络质量的检测(步骤为:设置->网络设置->右上角检测),也可以连接手机热点对比下哦,或者调整蛋蛋和家里路由器之间的距离尝试一下。后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦!
2022-06-20 11:09 回复
l***七
一个2k多的产品,居然没有全新的塑封,下雨天收到后都打湿了,盒子的四个角落也脏兮兮的,都不知道是不是全新的。 问了客服说可以换新,时间又不能保证,我着急送客户的。客服还说他们是负责技术支持京东仓库负责发货。那你们自己要对接好呀,又不能让客户来承担这个风险了。 下单的时候显示4号能到还是推迟了一天才到的。
【大蛋2.0】AI学习机器人-粉色
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,京东物流在运输途中为保障安全会在产品包装外面再套一层包装,收货后拆开即可呢~同时咱们也有完善的售后体系,产品按照国家三包服务支持7天无理由退换货,15天换货,1年质保,售后全方位保障,您可以放心使用。非常感谢您的反馈,物流方面我们非常重视,已经反馈物流改善。后续我们也会努力提升物流服务质量,加强各部门的协调配合,并会一直督促快递公司要服务好每位客户,感谢您的支持和理解。
2021-11-08 14:48 回复
d***x
收到后电池严重亏电不能开机,生产日期竟然是2019年,典型的不良商家。已申请退换货。
【大蛋1.0】高端智能学习机器人
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,咱们是官方店铺,产品质量及售后都可以放心的。您购买的产品在有效期内,且都是通过检测合格的产品,除此之外,咱们官方提供一年质保,在一年内任何非人为造成的质量问题都可以随时联系我们为您处理,请您放心使用。后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦!
2021-09-28 13:56 回复
s***b
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,咱们的产品出厂时有经过严格质量检查流程,确保产品品质;同时咱们也有完善的售后体系,产品按照国家三包服务支持7天无理由退换货,15天换货,1年质保,还有特色的丰修服务,保证售后无忧,您可以放心使用。后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦~
2021-08-29 11:36 回复
u***j
冲不上电连不上网
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,咱们的产品出厂时有经过严格质量检查流程,确保产品品质;大蛋2.0您可以更换充电线试下充电呢,此外蛋蛋直接设置连接wifi,您这边操作过程有任何疑问随时联系客服帮您解答哦。同时咱们也有完善的售后体系,产品按照国家三包服务支持7天无理由退换货,15天换货,1年质保,还有特色的丰修服务,保证售后无忧,您可以放心使用。
2021-07-04 13:19 回复
猪***窝
我今天真是遇到了学到了。京东的XX快递小哥给我上了一课。真是林子大了什么样的鸟都有!大家电不打电话预约上门配送。到货人不在就要扔楼道。不同意就私自给我改配送时间四天后!!谁同意了!谁给你这么大权利!!京东平台说联系配送也没后音了!这就是你们对消费者的售后服务么?收了钱就万事大吉了是吧!!我也没办法只能买的东西差评了。服务确实不好!!
【大蛋2.0】AI学习机器人-粉色
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人, 本店铺产品由京东物流配送,商品页面中可以看到支持配送地区和预计送达时间,如果您在物流途中遇到什么问题可以联系店铺在线客服小姐姐,我们一定尽力协助为解决。非常感谢您的反馈,物流方面我们非常重视,已经反馈物流改善。后续我们也会努力提升速度,加强各部门的协调配合,并会一直督促快递公司要服务好每位客户。感谢您的支持和理解。后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦!
2021-06-25 11:57 回复
注意的第一点就是包装有问题,没封好,很容易造成东西的损坏。第二点,连上了网但是无法登陆。最糟的售后服务,打了三通电话,每一位售后服务人员都认真地问了问题,记录了问题的答案,但是当我把几乎同样的问题回答了三次,浪费了1个多小时,仍然没有解决方案,没有专业技术人员来指导,唯一的解决方案就是退货了。
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,非常抱歉给您造成困扰了,在此郑重向您致歉。因平台限制无法获取您的联系方式,希望您看到此条留言后联系一下咱们店铺的客服小姐姐,我们会为您安排专业的售后人员帮您对接处理。 本店铺产品由京东物流配送,关您反馈物流问题,我们非常重视,已经反馈物流改善。后续我们也会努力提升速度,加强各部门的协调配合,并会一直督促快递公司要服务好每位客户。后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦~
2021-05-22 16:30 回复
服务态度差,直接挂断电话,特别费电,买了就不爱玩了,闲置了
【大蛋2.0】AI学习机器人-粉色
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,对于年龄较小的孩子,家长可以引导孩子在家长的陪伴下一起使用,既能更好的使用产品,又可以增进亲子交流,提升感情呢。另外大蛋2.0充满电正常可连续使用5-7小时左右,机器耗电量快慢和屏幕亮度、声音大小均有影响,建议您在不使用的时候及时关闭蛋蛋。大蛋2.0还有过电保护,可以长期插电使用的,电量充满之后无需拔出,配备电池是为了解决有些客户想要带着大蛋2.0外出的需求。使用方面有任何疑问,欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦~
2021-05-10 11:22 回复
京东自营发货没有当日达也没有次日达。发货慢就算了,刚买9天就降价三百多,就因为没有申请价保。差评
【新品-大蛋2.0】课本指读-粉色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的萌主大人,感谢您选择阿尔法蛋。阿尔法蛋星球产品会不定期参加活动,价格会有小幅度波动调整,咱们希望通过这种活动让更多的阿尔法蛋传送到地球和小朋友作伴。同时京东平台支持价格保护政策,购物7天内可以联系咱们进行价差申请。后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦!
2020-05-29 19:14 回复
双12比双11价格低400多。你们这活动真的可以啊,不想给优惠就别参加双11啊。差评
【大蛋】智享版-带原装遥控器
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的小主人,阿尔法星近期物价有所调整,恰逢每年的双12是咱们的阿尔法星狂欢节,价格会有小幅度波动调整,咱们希望通过这种活动让更多的阿尔法蛋传送到地球和小朋友作伴,请关注我们店铺后续更多的活动哦~
2019-12-12 15:42 回复
阿***喀
说的赠品也没有,没有外包装,包装简陋,有破损,感觉像退回来的。反正体验很差。不建议购买。
【大蛋】智享版-带原装遥控器
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的客户,您好,看到您的反馈后咱们即可安排了售后客服进行回访,感谢您百忙之中接听电话。关于京东物流的不好体验,我们深感抱歉。京东官方自营产品都是由京东物流统一配送,物流详细情况可以咨询京东客服呢,咱们也会向京东物流反馈这个问题的呢。其次,咱们这款产品支持质量问题7天无理由退换货、15天换货、1年质保,售后全方位保障哦~后续如果您在产品使用中遇到任何问题,您可以及时联系在线客服同学或是拨打客服电话:4000-199-199,我们竭诚为您服务~感谢您对阿尔法蛋的支持,祝您生活愉快!
2019-11-15 19:47 回复
【儿童GPT机器人】GPT主动对话
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,如果您在产品体验期间遇到疑惑,可即刻与我们联系,我们将竭诚为您服务~
2024-02-19 13:30 回复
u***h
质量差,根本不智能,跳舞啥的半天不反应,就当个说话的吧,还傻不拉几的,大几百的产品连配个充电头都配不上,以为省下来做质量上了,质量也垃圾,什么年代了还USB口,充电慢,买30元的玩具也就这么配的没充头的便宜一条USB口线.企业做成这样,最后应该也能省没了
【A10机器人】能走路会跳舞
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验。您的反馈我们非常重视,售后专员已火速跟进,现售后问题已为您妥善解决。如后续产品体验期间遇到任何疑惑,可即刻与我们联系,我们将竭诚为您服务。感谢您对阿尔法蛋的支持,祝您生活愉快~
2024-02-15 22:46 回复
J***1
非常差的购物体验,准备退货了。 必须先给差评。 发个二手货过来,竟然不带充电线! 客户竟然说是厂家客服,让找京东,天啊,还有这么玩的,对用户来说只有一个客服啊,我们哪里分得清。 然后再评价下商品: 只是学习机功能,人机对话GPT功能很弱,很多想听的故事不存在,价格偏高,主要是性价比太低。
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验。没有让您百分百满意说明我们的产品和服务还有待提高。您的每一次需求和建议对我们来说都是宝贵的声音,我们会不断提升产品性能,回馈出让大众满意的产品。感谢您对阿尔法蛋品牌的支持,期待与您再次相遇~
2023-12-25 08:39 回复
#!!不负责任
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的家长,抱歉此次购物没有给您带来完美的体验。如果有什么不满意的地方,希望您能对我们敞开心扉,有问题及时联系在线客服为您处理,我们会为您提供满意的解决方案。期待您的真诚反馈,祝您生活愉快~
2023-06-09 15:44 回复
所有评论只是因为京东服务太差了,和商家无关。
【S蛋机器人】单词汉字轻松学
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,非常抱歉,给您带来困扰了。咱们产品有完善的售后体系,产品按照国家三包服务支持7天无理由退换货,15天换货,1年质保,还有特色的丰修服务,售后全方位保障。因平台限制,无法获取您的联系方式。如果您在平台售后中遇到问题,可以联系我们店铺客服小姐姐协助您处理售后哦,感谢您的理解和支持
2022-01-27 15:18 回复
所有评论只是因为京东服务太差了,和商家无关。
【S蛋机器人】单词汉字轻松学
2022-01-27 15:30 回复