手感很好,刀柄厚实上档次,很锋利,日常使用没问题,推荐
【超值推荐】西瓜刀三件套
锋利耐用,轻松切水果,手感舒适,外观高端大气,重量适中,携带方便,适合家用和野炊,拜格品牌,质量有保障卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
博***爱
这款水果刀的质量确实很棒,用起来非常放心。刀身经过防锈处理,保持得非常干净,不论是摆在厨房还是餐桌上,都让人眼前一亮。
u***t
便宜,目前用着满锋利的。切切水果够用了。
梦***2
哇咔咔,完美,切瓜也太方便了,给大家拍几张照片供参考,非常不错呦
b***6
非常非常棒的三件套,质量很好,做工很赞,刀具也很锋利,很值得购买。
轻***5
贝***0
一直信任京东自营店。物流快速,东西也不错。价格也合适。
c***b
刀锋利,好用,切水果很轻松,重量适中,手感好,价格也实惠,开心
9***p
吃西瓜的季节到了,专门买了切西瓜,方便携带,刀口锋利,性价比高,非常满意
【超值推荐】西瓜刀三件套
物美价廉的刀具,切水果绰绰有余。 手感:手感很好,顺手 产品重量:很轻,方便
【超值推荐】西瓜刀三件套
物美价廉,喜欢,忘记发西瓜套了,跟客服联系,就马上安排补发。
1***陵
快递很到位,送货上门,原来不配那个刀套
【超值推荐】西瓜刀三件套
awiun897dakm50 您好,我们详情页面都是有详细介绍商品尺寸大小与重量。如果您觉得大小不合适我们也是支持七天无理由退货呢。感谢您对我们拜格的支持。
2024-05-03 23:41 回复
这款刀确实好用,小巧玲珑的很锋利,手感好用着方便。夏天到了用来切西瓜很不错,很赞👍🏻
【超值推荐】西瓜刀三件套
非常锋利,木质手柄古色古香。防滑还美观。一套几十块钱挺划算的。做工精细。满意
寂***帝
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
美***8
这套刀具非常不错,长刀切西瓜,哈密瓜很受用,够锋利,刀身看起来比较时尚,拿来切水果很好用,价格也合理。
匿***贝
这***肝
可以
【超值推荐】西瓜刀三件套
这套水果刀组合真是绝了,平时家用吃水果足够了。做工精细刀片锋利,价格不贵
洁***9
这套道具套装很不错,质感好,做工质量都不错,用来切水果,做面包刀都很合适,包装的也很好,挺满意的!
【超值推荐】西瓜刀三件套
材质做工都很好,用起来灵活轻巧,握把长度合适,很合手,削皮刀很锋利,皮也削的很薄,满意哦!!!
是***-
夏天必备的切瓜三件套,真是长在了我的心巴上,颜值和实力兼得,刀柄用起来舒服不硌手,刀片锋利,很好用的,推荐✌️
【超值推荐】西瓜刀三件套
我喜欢用刮皮刀削水果🍐,方便快速,🍉西瓜刀水果刀🔪锋利,夏天🌞水果吃的多,实用,质感啊,做工啊,都是杠杠滴,满意!
【超值推荐】西瓜刀三件套
物流速度快,包装很好!这套刀具质量也非常不错,做工好,长的用来切西瓜哈密瓜真的太好用了,挺满意的!
【超值推荐】西瓜刀三件套
awiun897dakm50 您好,这边看您给了我们一个不满意,想问下是商品收到有问题吗还是有什么误会呢。如果收到商品有问题您可以联系我们在线客服提供图片后给您办理补发或者退换货哦,我们也支持七天无理由退货的呢。
2024-04-18 16:18 回复
0***p
刀刃很锋利,刀身足够厚不易弯折