老***难
刀三件套特别实用,而且很锋利,长刀夏天切西瓜特别方便,推荐大家
芝***瓜
挺好用的,满意
超***P
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意性价比高,我很喜欢,下次还会光临
j***M
水果刀的握柄 设计得足够舒适, 材料和质量也 是可靠的,以确保手感舒适和安全 水果刀 锋利且耐用,不易卷刃或崩口。刀片的质量和厚度应该适中,以确保切割水果的效果
十***-
包装很好 三件套很实用 挺锋利的 西瓜刀切瓜很方便 削皮刀削皮很快 不笨重 挺好的
【超值推荐】水果刀三件套
木纹贴膜手柄看着不错。刀已备好,就等着西瓜大批上市了
【单把】西瓜刀
P***E
一套质量都很好,小水果刀很锋利,西瓜刀切水果特别方便好用,削皮刀质量也很好!
我***头
手感真好,刀很锋利,切西瓜杠杠的快,每天切西瓜都用它,很顺手、很轻,套装买的很划算。
笑***蜜
这个三件套很实用,挺锋利的,切西瓜很方便,削皮也很快,不笨重
【超值推荐】水果刀三件套
夏天到了,开始西瓜🍉各种瓜,这套可以切西瓜,切水果。锋利好用,还有削皮刀。使用率都挺高的
j***L
刀挺厚实的,很有质感,拿着是有点分量的,也很锋利,一次买个三件套削皮切瓜都可以了,很方便,好评好评,有需要会再来
6***j
这个水果刀三件套真的好用,颜值高价格也亲民,切西瓜削水果都很方便,质量坚固,刀刃锋利,使用起来感觉很舒适,值得推荐。
【超值推荐】水果刀三件套
货真价实,实用性很高,值得拥有
莫***瓜
刀很锋利,做工很棒,不生锈,很好用,夏天切西瓜切水果正合适!满意!
腾***彬
快递完好无损。刀很锋利,很实用,水果刀超级好。夏天必备,冷熟分开。质量超好,性价比高
爱***9
西瓜刀水果刀很好用,锋利用着顺手西瓜刀尤其好用,包装严实发货快
超***飞
确实方便,买个西瓜刀,切东西,真好
【单把】西瓜刀
宛***3
这三件套好,长的切西瓜,马上夏天了,必须备好,哈哈哈,小的切苹果,还有去皮的,质量很好的,而且还很实惠了,给个好评
7***r
缺少刀套,不补差价,客服态度极差,极度敷衍客户,强迫消费者接受他的错误与霸王条款,绝对恶劣,想挑战恶劣客服请继续购买
【带刀套】水果刀三件套
awiun897dakm50 实在抱歉呢,如果商品刚收到有问题麻烦您联系下商家客服,这边专员会给您积极处理线下补发或者换货的哦,如果不满意我们也是支持退货的呢.感谢您选择拜格店。祝您生活愉快!
2024-05-13 16:40 回复
林***精
这套刀具质量是杠杠的。夏天切水果的必备品,有削皮刀,西瓜刀,水果小刀,完美,用起来也锋利!物美价廉
唯***r
很不错,物美价廉,快递速度杠杠的。
j***R
特别的锋利,切水果非常合适。长刀切西瓜非常好。对于喜欢吃水果的我来说。这套刀具太合适了。
壹***姐
西瓜刀🍉三件套,可瓜皮可切块,又到了吃西瓜季节,家里的刀太短不好切,特意准备的切西瓜刀,用着顺手挺锋利,手感不错。
醉***尘
西瓜刀三件套,质量好品质佳!长度合适,使用方便,易清洗,价钱实惠,挺不错的!
糖***花
朋友推荐的刀,值得购买呀。灰常满意的。。
梦***5
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
j***M
刀具套装不错,价格实惠,锋利的,切西瓜得心应手。另外的水果刀也好用,容易清洗干净。削皮器握着顺手,黄瓜,土豆🥔都可以削的干干净净。
【超值推荐】水果刀三件套
相当实用的一组刀具,不锈钢更显品质,削皮刀用起来也是很顺手的呢~
【超值推荐】水果刀三件套
挺锋利的,手感也很好,拿到手里也有分量,看起来很不错,这个价格值得购买