商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***r
心  得:
缺少刀套,不补差价,客服态度极差,极度敷衍客户,强迫消费者接受他的错误与霸王条款,绝对恶劣,想挑战恶劣客服请继续购买
颜  色:
【带刀套】水果刀三件套
awiun897dakm50 实在抱歉呢,如果商品刚收到有问题麻烦您联系下商家客服,这边专员会给您积极处理线下补发或者换货的哦,如果不满意我们也是支持退货的呢.感谢您选择拜格店。祝您生活愉快!
2024-05-13 16:40 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【超值推荐】西瓜刀三件套
awiun897dakm50 您好,我们详情页面都是有详细介绍商品尺寸大小与重量。如果您觉得大小不合适我们也是支持七天无理由退货呢。感谢您对我们拜格的支持。
2024-05-03 23:41 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【超值推荐】西瓜刀三件套
awiun897dakm50 您好,这边看您给了我们一个不满意,想问下是商品收到有问题吗还是有什么误会呢。如果收到商品有问题您可以联系我们在线客服提供图片后给您办理补发或者退换货哦,我们也支持七天无理由退货的呢。
2024-04-18 16:18 回复
神***家
心  得:
特意给个差评 切个柠檬都费力
颜  色:
黑刃加长西瓜刀
awiun897dakm50 亲爱的顾客您好,感谢您选择拜格店。拜格刀具在出厂时都经过了开刃的工序,每个人对于锋利手感把握不同,可以进行二次磨刀的哦,如果在使用过程中有其它问题,可联系在线客服,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-03 17:22 回复
汤***潘
心  得:
刀没有刀鞘,存放危险。
颜  色:
【爆款推荐】家用水果刀三件套
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2023-09-25 16:33 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
awiun897dakm50 您好,这边看您给了我们一个不满意,想问下是商品收到有问题吗还是有什么误会呢。如果收到商品有问题您可以联系我们在线客服提供图片后给您办理补发或者退换货哦,我们也支持七天无理由退货的呢。
2023-09-18 16:23 回复
u***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-06 09:51 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-05 14:19 回复
j***x
心  得:
切个西瓜特别费劲,唉
颜  色:
awiun897dakm50 亲爱的顾客您好,感谢您选择拜格店。拜格刀具在出厂时都经过了开刃的工序,每个人对于锋利手感把握不同,可以进行二次磨刀的哦,如果在使用过程中有其它问题,可联系在线客服,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-28 13:07 回复
是***呀
心  得:
西瓜刀不好用,千万别买,刀体太轻太薄,使不上力,切不动西瓜
颜  色:
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2023-08-14 16:26 回复
u***g
心  得:
刀刃这么短,和宣传图片完全不符
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑刃加长西瓜刀
awiun897dakm50 您好,我们详情页面都是有详细介绍商品尺寸大小与重量。如果您觉得大小不合适我们也是支持七天无理由退货呢。感谢您对我们拜格的支持。
2023-08-08 15:49 回复
j***d
心  得:
用了一天就生锈,这是不锈钢?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
awiun897dakm50 您好,不锈钢是不易生锈,不是绝对不锈哦,使用后及时清洗干净,擦干是不易生锈的,不锈钢产品使用也要进行定期的清洗和保养,在使用过程中不锈钢表面粘附含有酸、碱、盐类物质,引起局部腐蚀,正常是可以清洗掉的。如果商品有生锈情况您可以联系在线客服提供下图片。专员核实无问题可以线下补发或者进行换货。感谢您对我们的支持
2023-08-05 10:58 回复
w***3
心  得:
生锈了,这还敢用?这才用了几天啊?吓死了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
awiun897dakm50 您好,不锈钢是不易生锈,不是绝对不锈哦,使用后及时清洗干净,擦干是不易生锈的,不锈钢产品使用也要进行定期的清洗和保养,在使用过程中不锈钢表面粘附含有酸、碱、盐类物质,引起局部腐蚀,正常是可以清洗掉的。如果商品有生锈情况您可以联系在线客服提供下图片。专员核实无问题可以线下补发或者进行换货。感谢您对我们的支持
2023-08-03 09:48 回复
u***k
心  得:
刀太软了,不是很好用。大西瓜还是切不动
颜  色:
黑刃加长西瓜刀
2023-08-02 13:21 回复
j***b
心  得:
东西没有送上门先差评
颜  色:
awiun897dakm50 感谢您选择了拜格!感谢您的耐心等待!我们会及时与派送站点沟通并督促他们改进,希望物流问题不要影响您对拜格产品的体验!我们将不断完善,向您提供更专业的服务。期待您的再次光临!
2023-08-02 13:22 回复
M***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑刃加长西瓜刀
awiun897dakm50 非常感谢您对拜格产品的喜爱,拜格致力于打造精致、高品质的生活厨房产品,良钢精作创意品质生活!我们的商品保证正品,保证质量的哦。
2023-06-14 11:19 回复
如***爱
心  得:
不好用,可别买,水果都切不动。
2023-06-03 08:34 回复
j***t
心  得:
实话实说
2023-05-25 08:54 回复
u***q
心  得:
此用户未填写评价内容
拜格服务 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2022-09-29 10:07 回复
g***6
心  得:
不好,不快,不好用。
2022-09-17 08:31 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
2022-09-13 08:36 回复
j***f
心  得:
刚用一个月,只用来切西瓜,然后刀刃就被磕碰了
拜格服务 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2022-09-09 09:16 回复
j***B
心  得:
太轻了,切瓜不好切
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2022-08-17 08:40 回复
u***2
心  得:
太钝了!西瓜都切不动
2022-08-04 08:27 回复
u***r
心  得:
这破刀太钝了
2022-08-04 08:28 回复
w***e
心  得:
这是买的西瓜刀,太失望了!差评
2022-07-26 08:38 回复
浪***行
心  得:
连西瓜都切不破,谈什么水果刀。
2022-07-26 08:39 回复
耳***吟
心  得:
砍个西瓜都砍不动,快走,别买
2022-07-25 08:31 回复
j***v
心  得:
挺垃圾的刀,不锋利,虽然切西瓜算是够用,但刀比较薄,刀身软,有时刀在向下切厚皮瓜的过程中就变形了,导致切的形状大小不一,也费劲,最后,这个大号刀一点都不大,比一个笔记本长不了多少,切新疆西瓜,宁夏西瓜完全不够用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-07-22 08:34 回复
静***乖
心  得:
切个西瓜都费劲!真垃圾的刀!建议大家不要买!真是切西瓜都费看大劲!太垃圾!
2022-07-19 08:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准