试用了一会,感觉还不错,握着手感上也挺好
【全民竞技】G3s-双模-幻彩
手感不错,颜值也很高
冲***1
用过几个品牌,机械师做工和手感是最差的,还不如以前50多的杂牌(就是寿命短)。 手感:按键很硬,LB RB回弹慢(不是电脑测试,而是人就能明显感觉出来) 做工:如图,B键旁漏洞太大,往右播就触发,没有按键感,要塞张硬纸才能凑合用
【多平台畅玩】G3-双模-钛灰
AWO笔记本 亲爱的小伙伴您好,愿快乐的您携一缕花香入睡,无忧的您伴一方淡然入心,幸福的您揽一抹暖阳入怀!产品出厂经过严格检测,质量过硬,还请您放心使用。机械师内外兼修,还请您多多给它展示自己实力的机会,相信会给您带来满意的使用体验。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快。
2024-04-01 16:14 回复
m***爱
质量很好,响应速度快,手感很好。
眉***y
给宝宝的v吧不改变你宝宝奶奶那个方便风格
【全民竞技】G3s-双模-白色
好用,除了不带无线哈哈哈,还有震动反馈
满意
【全民竞技】G3s-双模-白色
买的双模版,蓝牙适配器坏的配对不上,只能当有线的手柄用。客服很敷衍,踢皮球,不负责任。
【多平台畅玩】G3-双模-钛灰
HI_brothera 好想化作一颗蒲公英的种子,飞到小主您的身边,抚平您波动的情绪~小的们在梦想中跌跌撞撞,在艰难的现实中渴望着坚强着。在成长的路上或许不可避免的存在一些问题,但是关于主上提到的客服服务问题,小的们定会予以重视,加强对京东客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。
2024-04-01 15:45 回复
s***湘
造型还不错,质量有保障。
妥***师
还不错 对得起这价位!原来买的微软360Xbao不到二年毽子就飘逸了 修理花一百多。这个试着用用看
f***n
手柄已经使用了一段时间了,之前买过同款带线的,这次又买了一个无线的,都一样好用。手柄使用握感舒适,按键灵活,炫彩灯很漂亮,总之很满意!
【全民竞技】G3s-双模-幻彩
AWO笔记本 愿快乐的您携一缕花香入睡,无忧的您伴一方淡然入心,幸福的您揽一抹暖阳入怀!产品经过严格的检测和包装出厂,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-26 14:00 回复
L***E
送货速度快,东西很不错,大部分游戏都能玩,安键很舒服,信赖京东
【全民竞技】G3s-有线-幻彩
3***b
这个手柄的板机不是那种按压感很强的,比较稳固,用的习惯的话用起来不错。
【全民竞技】G3s-有线-幻彩
手柄配对异常,根据说明书进行配对根本无法连接到switch上。
【全民竞技】G3s-双模-白色
1.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 2. 质量很好,希望下次还在这家店买
u***c
六点到的货,七点玩了一会感觉还行,拔下来在电脑看了会剧。九点多再插上就废了。新东西插拔一次就坏?要么东西质量有问题,要么商家给的不是新货。客服一直在说套话,毫无诚意。
【店铺热销】HG300-有线-黑
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!非常抱歉给您带来不便了,机械师产品经过严格的检测和包装出厂,不会出现此类情况。建议您重新换插座尝试,如依然存在不通电问题您可随时咨询在线客服,客服小伙伴会根据提供的产品情况为您分析指导,定会给您一个满意的解决方案,感谢您的理解,祝您生活愉快,事事顺利!
2024-03-23 09:09 回复
多***多
手柄握感不错,按键灵敏,响应迅速,之前用了很长时间北通,但后来买几次质量不好,一两个月就出问题按键不灵敏,又换过雷栢,还是现在这款性价比高,性能也不错
j***K
手感巨好,按键也很灵敏
缘***湖
蛮好的 喜欢 值得入手 性价比可以
【全民竞技】G3s-双模-白色
首发入的,昨晚下单今天到了,挺不错的,无线很灵敏,有灯光很好看,玩了一把刺客信条大革命,打斗时振动很有力,看来适配了。
【全民竞技】G3s-双模-白色
有点失望,产品完全不能用,退货了,本来想给一颗星的,多出来的一颗星是给客服的吧。
【全民竞技】G3s-有线-白色
AWO笔记本 让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑。亲爱的小伙伴,您好,为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服详细反馈下使用上遇到的问题呢,我们有专业的售后团队为您保驾护航,相信会为您妥善处理好的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-22 13:34 回复
6***d
物美价廉,物超所值,物流快,第二天就收到了,质量好,很满意,会继续关注的,大牌子,值得信赖的商家,服务好,很满意,会继续关注的,好评
1***e
手柄的外观非常好看,握持手感舒适,无线配对速度也很快,非常满意!
l***q
看看这个咋样
【店铺热销】HG300-有线-黑
感觉还行,快递方面似乎没什么影响但确实不敢恭维
【多平台畅玩】G3-双模-钛灰
玩了一个月就出问题了,经常没反应,需要重新拔插接收器才行。售后里写的是180天只换不修,结果还是先把手柄取走,需要检测是否有问题,你取走了这段时间我用什么呢?如果玩不起就别承诺给用户!
2024-03-18 13:52 回复
好👍,性价比很高!做工一般
C***龙
手柄的手感很好,造型也很不错,非常喜欢,唯一不满的就是手柄有划痕,居然出货时没有对外观品相进行检查,好在不影响使用,换货麻烦,将就用吧!
2024-03-17 11:16 回复
今***曦
第二次买机械师的手柄了,之前买了个有线的,现在买的可以有线可以无线,无线模式续航应该超过5小时了,绝对够用,手感也不错,价格不贵,好评