倾***琳
告诉我这个是新的?这个样?
【店铺热销】HG300-有线-黑
F***d
史。买来左右摇杆都是坏的,疯狂自己动,一星都不想给。 便宜没好货,本来买来过渡一下,用几天懒得退了丢垃圾桶了
真***比
非常好的宝贝,本人超级喜欢,下次还会购买,玩FIFA必不可少,链接非常顺畅,下次还会购买,喜欢,超级喜欢,已经推荐给朋友了
马***5
非常不错的商品,弟弟非常喜欢
J***g
很有手感
l***o
【多平台畅玩】G3-双模-钛灰
HI_brothera 尊敬的机械师小伙伴您好,很抱歉带给您不好的体验了,械师官方与京东合作,产品保证原装正品,机械师对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。给您带来不便,还请您多多多包涵。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快。
2024-04-23 14:39 回复
G***7
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
【全民竞技】G3s-有线-幻彩
东西好,品控差
F***y
非常棒,震动效果我不赖,很给力和对象玩的双人成行
【多平台畅玩】G3-双模-钛灰
符合这个价位该有的样子,rgb很好看。续航6小时左右。不过后续电池寿命衰减就不知道了
魑***男
东西很不错
王***q
男朋友很喜欢
胡***克
手感挺扎实的,而且震动出奇的好,有线连接的回报率和稳定性是入门的首选
Z***r
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买 😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
【全民竞技】G3s-有线-幻彩
用起来感觉很好,非常好
【全民竞技】G3s-有线-白色
使用了一次,还可以,自己也是偶尔玩,没那么高要求,还有一些手柄设置还没整明白
q***k
用了一段时间没有质量问题,而且外观很棒,对称设计,手感很好,按键回弹感不错。这次购物很值。
【全民竞技】G3s-双模-白色
买来玩极品飞车的,很好用
孜***锅
别买,手柄左摇杆往左拨动时偶尔会没反应,客服态度敷衍
【店铺热销】HG300-有线-黑
机械师京东自营官方旗舰店 亲爱的小伙伴,感谢您对机械师的支持!产品经过严格的检测和包装出厂,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-07 11:45 回复
威***生
客服态度很好,很耐心的解答了我的问题,产品质量很好
j***S
试用了一会,感觉还不错,握着手感上也挺好
【全民竞技】G3s-双模-幻彩
手感不错,颜值也很高
冲***1
用过几个品牌,机械师做工和手感是最差的,还不如以前50多的杂牌(就是寿命短)。 手感:按键很硬,LB RB回弹慢(不是电脑测试,而是人就能明显感觉出来) 做工:如图,B键旁漏洞太大,往右播就触发,没有按键感,要塞张硬纸才能凑合用
【多平台畅玩】G3-双模-钛灰
AWO笔记本 亲爱的小伙伴您好,愿快乐的您携一缕花香入睡,无忧的您伴一方淡然入心,幸福的您揽一抹暖阳入怀!产品出厂经过严格检测,质量过硬,还请您放心使用。机械师内外兼修,还请您多多给它展示自己实力的机会,相信会给您带来满意的使用体验。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快。
2024-04-01 16:14 回复
m***爱
质量很好,响应速度快,手感很好。
眉***y
给宝宝的v吧不改变你宝宝奶奶那个方便风格
【全民竞技】G3s-双模-白色
好用,除了不带无线哈哈哈,还有震动反馈
满意
【全民竞技】G3s-双模-白色
买的双模版,蓝牙适配器坏的配对不上,只能当有线的手柄用。客服很敷衍,踢皮球,不负责任。
【多平台畅玩】G3-双模-钛灰
HI_brothera 好想化作一颗蒲公英的种子,飞到小主您的身边,抚平您波动的情绪~小的们在梦想中跌跌撞撞,在艰难的现实中渴望着坚强着。在成长的路上或许不可避免的存在一些问题,但是关于主上提到的客服服务问题,小的们定会予以重视,加强对京东客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。
2024-04-01 15:45 回复
s***湘
造型还不错,质量有保障。
妥***师
还不错 对得起这价位!原来买的微软360Xbao不到二年毽子就飘逸了 修理花一百多。这个试着用用看