j***F
0星差评,派送派两天,邮政都没你慢,拆开一开还有明显使用痕迹,#坏了
【全民竞技】G3s-双模-白色
HI_brothera 尊敬的机械师小伙伴您好,机械师官方与京东合作,产品保证原装正品,机械师对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品有任何自身方面的因素都不会让您来承担损失的,还请您多多谅解,再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 13:32 回复
收货后发现没有充电线,和客服反映,客服说时间已经超了(有事离家,所以7天后才拿的快递)没办法提供,坑的不行!!!
【全民竞技】G3s-双模-幻彩
HI_brothera "尊敬的机械师小伙伴您好,机械师官方与京东合作,产品保证原装正品,机械师对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品有任何自身方面的因素都不会让您来承担损失的,还请您多多谅解,再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2024-05-13 15:07 回复
F***d
史。买来左右摇杆都是坏的,疯狂自己动,一星都不想给。 便宜没好货,本来买来过渡一下,用几天懒得退了丢垃圾桶了
【多平台畅玩】G3-双模-钛灰
HI_brothera 尊敬的机械师小伙伴您好,衷心的感谢您选购机械师,很抱歉带给您不好的体验了,这边建议您重置一下手柄的驱动试一下呢,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。给您带来不便,还请您多多多包涵。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快
2024-05-06 13:44 回复
l***o
【多平台畅玩】G3-双模-钛灰
HI_brothera 尊敬的机械师小伙伴您好,很抱歉带给您不好的体验了,械师官方与京东合作,产品保证原装正品,机械师对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。给您带来不便,还请您多多多包涵。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快。
2024-04-23 14:39 回复
孜***锅
别买,手柄左摇杆往左拨动时偶尔会没反应,客服态度敷衍
【店铺热销】HG300-有线-黑
HI_brothera 亲爱的小伙伴,感谢您对机械师的支持!产品经过严格的检测和包装出厂,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-07 11:45 回复
买的双模版,蓝牙适配器坏的配对不上,只能当有线的手柄用。客服很敷衍,踢皮球,不负责任。
【多平台畅玩】G3-双模-钛灰
HI_brothera 好想化作一颗蒲公英的种子,飞到小主您的身边,抚平您波动的情绪~小的们在梦想中跌跌撞撞,在艰难的现实中渴望着坚强着。在成长的路上或许不可避免的存在一些问题,但是关于主上提到的客服服务问题,小的们定会予以重视,加强对京东客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。
2024-04-01 15:45 回复
【全民竞技】G3s-双模-幻彩
AWO笔记本 愿快乐的您携一缕花香入睡,无忧的您伴一方淡然入心,幸福的您揽一抹暖阳入怀!产品经过严格的检测和包装出厂,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-26 14:00 回复
u***c
六点到的货,七点玩了一会感觉还行,拔下来在电脑看了会剧。九点多再插上就废了。新东西插拔一次就坏?要么东西质量有问题,要么商家给的不是新货。客服一直在说套话,毫无诚意。
【店铺热销】HG300-有线-黑
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!非常抱歉给您带来不便了,机械师产品经过严格的检测和包装出厂,不会出现此类情况。建议您重新换插座尝试,如依然存在不通电问题您可随时咨询在线客服,客服小伙伴会根据提供的产品情况为您分析指导,定会给您一个满意的解决方案,感谢您的理解,祝您生活愉快,事事顺利!
2024-03-23 09:09 回复
玩了一个月就出问题了,经常没反应,需要重新拔插接收器才行。售后里写的是180天只换不修,结果还是先把手柄取走,需要检测是否有问题,你取走了这段时间我用什么呢?如果玩不起就别承诺给用户!
【全民竞技】G3s-双模-幻彩
AWO笔记本 让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑。亲爱的小伙伴,您好,为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服详细反馈下使用上遇到的问题呢,我们有专业的售后团队为您保驾护航,相信会为您妥善处理好的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-18 13:52 回复
就造型而言还是很可以的而且还是对称摇杆,但是也仅仅是这样了,作为一个游戏手柄,先不说其他那些花里胡哨的功能,最基本的一点你得保持稳定连接你这个倒好用着用着断开连接把手柄重启了都不行,你只能把那个接收器拔掉,再重新插回去才行,还有一开始按开机指示灯都已经显示常亮表示已经连上了,但是按那些按键就没有任何反应,必须要去把接收器重新拔插一下,才有反应找客服换过了之一开始按开机指示灯都已经显示常亮表示已经连上了,但是按那些按键就没有任何反应,必须要去把接收器重新拔插一下,才有反应找客服换一个之后嗯,还是一样断联的断联连不上的连不上。买这个手柄完全踩了个大坑,连几十块钱杂牌的手柄都可以稳定
【全民竞技】G3s-双模-白色
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!机械师产品经过严格的检测和包装出厂,鉴于您反馈的问题欢迎您随时咨询在线客服,客服小伙伴会根据提供的产品问题为您具体分析指导,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快,事事顺利!
2024-03-07 10:41 回复
刘***啊
刚到的时候还能连上用,第二天就不行了,连上了按也没反应,切换模式什么的也没用,蓝牙有线都不行
2024-03-05 12:30 回复
京东电子产品普遍存在二次销售、退货产品当新品销售情况,这是作死的节奏,越来越不如拼多多了
【全民竞技】G3s-有线-幻彩
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!解释产品经过严格的检测和包装出厂,不会出现此类情况,建议您有任何问题及时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您毅哥满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快,事事顺利!
2024-02-23 10:59 回复
我真的是服了,用了不到一个星期键位就坏了,还接触不了,非黑,自己试试就知道
【多平台畅玩】G3-双模-钛灰
AWO笔记本 亲爱的小伙伴您好,抱歉给您带来不好的体验了,您先不要着急,凡事都有解决之道,您提及的情况师师非常重视,定会积极和售后部门核实情况,为耽误您的使用向您致歉,还请您多多谅解,相信我们会为您妥善处理好的。
2023-12-24 18:22 回复
右摇杆有问题差品
2023-12-20 17:46 回复
j***S
1.蒸汽平台识别不了,要反复识别多次才能识别 2.你根本不知道什么时候能充满电,因为它不标志 3.才用了10天,手柄就坏了,进游戏就自动摇杆前进键往前走 4.无线模式用多了,有线就不能用了,电脑不识别 5.有些问题用了10天才显现出来,但人家不给你退,因为7天已经过了
【多平台畅玩】G3-双模-钛灰
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!机械师产品经过严格的检测和包装出厂,充电提示建议您及时咨询在线客服为您指导使用,手柄具体哪方面坏了建议及时反馈客服小伙伴,定会给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快,事事顺利!
2023-12-11 15:30 回复
j***E
玩了还没有三天就漂移了,你比switch还牛逼
【店铺热销】HG300-有线-黑
AWO笔记本 亲爱的机械师小伙伴,您好!非常抱歉给您带来不便了,建议您有任何问题及时咨询在线客服,机械师产品经过严格的检测和包装出厂,不会出现此类情况,出现此类情况导致的因素有很多,建议您及时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-09-28 08:10 回复
机器经常性接触不良反应迟钝操作延迟
【店铺热销】HG300-有线-黑
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!感谢您对机械师的支持,未看到您的咨询记录,客服端无法判断产品问题,望您及时咨询在线客服,客服小伙伴定会根据您提供的产品情况为您做出合理的指导,感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快,工作顺利!
2023-09-09 09:13 回复
一个接收器可以拖你20天不发给你,要你拿着摆设!不找平台就一直拖着你,也不让你退款!最烂售后,没有之一!
【多平台畅玩】G3-双模-钛灰
AWO笔记本 愿快乐的您携一缕花香入睡,无忧的您伴一方淡然入心,幸福的您揽一抹暖阳入怀!您好,感谢您对机械师的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验,建议您耐心等待,已为您登记安排发出,有任何问题欢迎随时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-08-26 11:11 回复
上***奈
手柄有线用不了,问客服客服也不回复
【年度旗舰】G3-双模-钛灰
AWO笔记本 亲爱的机械师小伙伴,您好!感谢您对机械式的支持,有看到您的反馈,建议您在客服上班期间随时咨询,客服小伙伴会竭尽所能为您排忧解难,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-07-21 13:15 回复
刚买来,键位就冲突了
【店铺热销】HG300-有线-黑
AWO笔记本 亲爱的机械师小伙伴,您好!感谢您对机械师的支持,机械师产品经过严格的检测和包装出厂,有任何问题欢迎您随时咨询在线客服,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-07-05 10:34 回复
我***吗
要买的慎重啊!!!别被骗了!!!同时买了两个手柄,却不能同时玩游戏,反馈问题后客服说是接收器冲突,会补发接收器,但事后却一直往后拖延不发,前后拖了近一个月,直到退换货服务失效,告诉我不能补发也不能退换货,手柄不能玩,买了个摆设!客服更是烂的一塌糊涂!店家毫无诚信可言!
【年度旗舰】G3-双模-钛灰
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!这边有看到您的反馈,这边会积极为您协调配件问题,或给到您的其他解决方案,定会给您满意的答复,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-06-19 11:09 回复
小***头
1.没用几天,就发现后面螺丝生锈了。2.玩游戏摇杆不好控制,测试手柄摇杆无法画圆。总是吸附中心点,无法轻微移动摇杆操作。3.买了2个同型号的手柄,无法同时玩,接收器冲突。只能用一个。客服说补发接收器,一直不发货,花钱买你家东西的时候隔天就到,出了问题补发的时候一直不发货?嫌麻烦从来不评论的我,都忍不住打字评论一下。
【年度旗舰】G3-双模-钛灰
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!对于您反馈的问题,这边有看到哦,建议您将手柄不要沾水的哦,接收器这边建议您及时进线联系在线客服人员,会及时为您登记补发,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-06-14 07:46 回复
G***丿
手柄是坏的,非常差
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!非常感谢您选择机械师。看到您的反馈后第一时间了解您的进线记录,也是非常抱歉给你带来不便了,或是因快递运输途中商品有所损坏,耽误您的使用非常抱歉,这边建议您及时跟在线客服沟通,给到您合理的解决方案,我们有专业的售后团队为您保驾护航,祝你生活愉快!
2023-05-10 09:31 回复
G***丿
商品非常差第一个邮寄的手柄完全不好使,换货的手柄左摇杆下不好使,这个品牌的品控不敢在买他家的产品了
AWO笔记本 亲爱的用户,您好!非常抱歉耽误您使用了,这边也是根据您反馈的问题给您这边看过产品情况,左摇杆没反应导致的因素有跟多,建议您及时将产品视频提供给在线客服,咱们客服小伙伴会竭力为您查看是否存在使用上的问题,我们拥有专业的售后团队,会及时有效的为您解决所遇到的问题,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-05-10 09:53 回复
【店铺热销】HG300-有线-黑
AWO笔记本 亲爱的用户,您好!不知什么原因使您不满意了呢。这边查看您的进线记录,未查询到您这边有任何的进线记录,如在使用上遇到什么问题,建议您这边及时进线咨询在线客服,咱们客服小伙伴会及时为您提供合理的方案,感谢您对机械师的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-05-04 09:29 回复
【店铺热销】HG300-有线-黑
AWO笔记本 亲爱的小伙伴您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,连不上电脑的因素有很多哦,并未查询到您有进线咨询记录,建议您这边使用上遇到任何问题,可以随时进线咨询在线客服的哦,咱们定当竭诚为您服务,解决您在使用上的任何问题哦,我们也会不断努力,做出更好的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-18 09:09 回复
兄弟们 千万别买 刚到货插电脑上就看到左摇杆是歪的 如图 自己看吧兄弟们 快递包装也是坏的
【店铺热销】HG300-有线-黑
AWO笔记本 亲爱的小伙伴您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,关于退换服务,为确保您的权益得到更好的保障,我们有规范的服务流程,中间会需要一点时间,请您谅解呢。为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-06 19:20 回复
用一个月,三个键有问题
【店铺热销】HG300-有线-黑
Julius_J 让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑。亲爱的小伙伴,您好,为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服详细反馈下使用上遇到的问题呢,我们有专业的售后团队为您保驾护航,相信会为您妥善处理好的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-12-29 18:45 回复
神***l
2022-12-27 12:37 回复
我***次
买回来没几天rt rb全干失灵… 耐用度:0
【店铺热销】HG300-有线-黑
AWO笔记本 亲爱的小伙伴,您好,您提及的情况师师非常重视,师师定会积极核实,督促其努力提升优质服务,以便给您带来更好的服务体验。路遥知马力,日久见真章,期待我们的产品在后续的使用中可以让您满意,若后续有任何问题欢迎随时联系师师呢,感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快。
2022-12-17 09:45 回复