给***6
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【经典款】免调码(仪器+200试纸)
家里一直用的这款,常年回购试纸,仪器倒是很久没换,但是吧老款的笔劲儿大有点疼,正好老的摔坏了,趁机换一下,这个新款的笔没那么疼了挺好
【独立装】免调码(仪器+50试纸)
一直用这个牌子的血糖仪,用了大概四五年,机器一直用着不错,隔三差五有活动的时候补一下试纸条就可以,采血针和酒精湿巾也都足量。
晨***蕊
这次购买的早上下单,晚上收到,物流很快,包装完好,保质期到2026年,一直给家里血糖高的老人购买使用,这个品牌方便,测量准确,满意!
k***s
*****是国内的知名品牌,而且产品销售量在全国同类商品中名列前茅,我们家人及亲戚朋友都在一直用三诺安稳免调码血糠仪,性价比超高,经济优惠,是日常监测血糖的最佳选择。
穷***T
经常回购的款,老粉了,不错不错不错
穷***T
经常回购的款,老粉了,不错不错不错
扳***儿
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
扳***儿
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
s***海
挺好的,和想象中一样,满意!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
p***x
今天下午收到了,打开检查一下,很不错的,包装很好,这次是买的独立包装试纸。原购买的是盒装,缺点是50支装打开了必须在三个月内使用完,对我来说,是用不完的。我是每月开药前一天测试使用,每个月用了4_6片试片,所以用不完的。还是买独立包装试纸为好!
【无仪器】免调码50独立试纸
非常好测血糖产品,方便检测,不用跑医院去检测了,多次购买此产品
【无仪器】免调码50独立试纸
测血糖的非常好,一直购买这个产品,家里有老人常备的发货速度超快,包装很好
【无仪器】免调码50独立试纸
很小只 ,但是比较长 应该灵敏一点吧
【独立装】免调码(仪器+100试纸)
很好用的一套试纸,小盒方便又轻盈,适合外出随身携带,另外用透明的盒子装起来感觉更好好看,也保护了脆弱的试纸不被压坏,很好哦
【经典款】免调码(仪器+200试纸)
不知道为啥要大盒小盒混发,明明小盒携带起来外出更加方便,全部发小盒不好吗,真是搞不懂了。其他的地方倒是蛮好的,包裹很严实,没有损坏一点,里面还有空气包保护,希望下次能有更好的体验
【无仪器】免调码200支试纸
有***非
产品质量,特别好。测量数值精准,误差低。这么多年一直在用,价格也非常实惠。京东快递速度很快,包装完好无破损。给快递小哥点赞。
【无仪器】免调码300支试纸
宁***秋
五星好评,宝贝快递特别快,物流真的特别给力!每次买他家的宝贝,两天就收到货了宝贝很好,客服态度也很好,我已经买了好几次了。这次是朋友让我帮他买的,我觉得重要的还是值得信赖!真的很开心。
【经典款】免调码(仪器+50试纸)
希***瑾
紫胖子误差很小,非常不错 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸 细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
爱***9
还可以买的很便宜价格比实体店便宜了不少,质量还不错吧,包装也很好看精美绝伦,物流也很快的的,加油,一次买了几包囤货了,!耶耶耶
【无仪器】免调码300支试纸
近几年一直购买这个牌子的血糖试纸,前些天又买了升级的这一款,尤其是配套的独立血糖试纸比较方便,不论外出还是居家使用都比较卫生便携。
【无仪器】免调码100独立试纸
收到,物流很快,买的放心,好评!👍
W***7
一直买这种独立包装的试条,特别适合外出旅游使用,不担心过期,随时可以拿出来使用,很方便。活动价购买,特别划算,还会再来买的,强烈推荐
快***叨
发货速度很快,包装很好。棒棒的,而且质量好,大品牌,买的放心,用的开心,购物很有成就感。京东网上东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务不错,好评.下次再来。
【无仪器】免调码50独立试纸
做工比较细致入微,考虑的比较周到,整体感觉用起来还可以,比较方便,比较简单,准备度误差不大,值得推荐一下,支持京东信赖京东信赖京东自营。
【经典款】免调码(仪器+200试纸)
2018年买了一个一模一样的,父母可能用习惯了,但是这一次买的话就发现机器才贵了10块钱,所以就连机器一起买了,直接换一台。两台测试相差的数值相差不大。
【经典款】免调码(仪器+50试纸)
U***U
操作简单方便,推荐!
U***U
多次购买了,很方便,好用