u***q
产外包装损坏,查询码被罩
【无仪器】免调码100独立试纸
假货,要半斤血才能测量,太假了,希广大糖友不要买这个牌子!
【独立装】免调码(仪器+100试纸)
1***花
一点也不准,亲自拿着去医院对比,空腹比医院测的高,餐后两小时比医院测的低,我也是服了,退是退不了
【独立装】免调码(仪器+100试纸)
s***j
质量非常好,非常棒,质量非常好,非常棒,质量非常好,非常棒,质量非常好,非常棒,质量非常好,非常棒。质量非常好,非常棒,质量非常好,非常棒,质量非常好,非常棒,质量非常好,非常棒,质量非常好,非常棒。
【无仪器】免调码200支试纸
同时测量相差很大!指尖第一次7.9,第二次7.4,动态6.6。都是三诺的,我到底按照哪个为准???
【无仪器】免调码100独立试纸
剑***9
测出来的血糖不太准,不好用。
【无仪器】免调码50独立试纸
机器都是坏的。试纸还用不了,客服非喊拍视频给她,家里就两个老人,都不会拍,主要是一会儿转这边客服,一会儿转那边客服,就是不给处理,态度恶劣。
【独立装】免调码(仪器+50试纸)
这次的试纸太不准确了 测了好几天 和以前一样测 同样的机器试纸 同一时间差好多 以前只差0.1 测的方式方法一样能差1,2 ,也是无语了
【经典款】免调码(仪器+200试纸)
u***g
【经典款】免调码(仪器+300试纸)
【经典款】免调码(仪器+50试纸)
北***人
【独立装】免调码(仪器+50试纸)
x***e
真不准啊 坑死我了 这么多天血糖高 连测了两次数都不一样 过了退货时间没法退货了
l***d
u***k
一下能测一下测不了,手指都打破,试五下都测不出,这么不稳定东西也拿来卖
安稳免调码套装(仪器+50支试纸)
*****不准确,我去医院静脉抽血对比过好多次,空腹血糖高0.6左右,餐后血糖和静脉抽血对比过好多次,有时候高2.多,有时候低1.多,忽高忽低,没办法参考,尤其售后不行,希望能帮到你们,
a***m
买前问了客服型号 也拍照给客服看 客服说能用才下单 收到后根本不能用 联系客服 客服还教怎么查血糖 非要拍照 扯不扯 常年测血糖还会不知道怎么测吗 老人不会用手机拍照 就不给处理售后
安稳免调码50独立试纸(无仪器)
差评!一般的插入试纸会响一下,测出结果也会响一下,它这个是默默的工作!悄无声息!
安稳免调码套装(仪器+200支试纸)
安稳免调码套装(仪器+50支试纸)
假货,用了好几个测试条,手指头都戳好几个眼疼死了,也没有测出来一个数字
林***o
商品很差 不准确 而且每次都需要挤出来好多的血 要不试纸条就不管用了 倒计时需要很久 特别不推荐购买
安稳免调码套装(仪器+50支试纸)
浪费了我99元,取血针弹不出,不想退了,不想为几个豆说假话!
安稳免调码(仪器+50独立试纸)
糖友们小心点吧,在家自己测试不准太害人了,我没低于7点5以下,怎么可能会5点多呢。去了邻居家一侧才知道是血糖仪不准(邻居家不是这牌子的)。客服一再强调说有误差,误差这么大我们还有没必要在家测吗?大家换换其他牌子试试吧。
安稳免调码(仪器+100独立试纸)
第一次测8.7,第二次10.2,间隔只有两分钟,呵呵,自己理解吧
阿***3
超级不准
安稳免调码型(仪器+50独立试纸)
特别差,不建议购买,跟医院校队过几次都是相差不同的数据,从0.3到1.2,所以买来也用不了,数据没有任何可参考性。误差完全超过12.5%。
l***m
买了之后,还没用就降价了。买的时候97,再一看71,买这个东西就需要买完之后再盯着他的价格,要不过了7天价保就不退差。前后几天买的差价也太大了,购物体验太差。
M***甘
血糖仪非常不准,大家别买这个牌子了,相差太大,同一滴血,居然一个7.5一个4.8.,测了好几次都差很多,客服也不管,售后服务真的超级差,这东西不准就是害人啊,**
安稳免调码型(仪器+100独立试纸)
s***a
垃圾,速度太慢了,答非所问。
安稳免调码50支独立试纸(无仪器)
测试结果不准确