这***虎
没有配送油和打火石,不过还是挺好用的没有配送油和打火石,不过还是挺好用的
喜***彩
这个商品还不错,给个赞。好东西会继续买,也值得推荐给其他人,所以不吝啬给个好评。京东快递速度快,服务也还行,也值得好评。总体评价基本满意,给个好评,加油,希望更好……………………………………
银***愿
还不错,手感很好,声音也很脆,平时把玩倒是很得手。也京东双十一的活动力度也是比较大的。配送速度也还是不错的,整体来说还是非常的满意。
_***_
感觉比电影里的小好多。还没有用。
y***D
复古高端,样式不错,就是内胆松动,商家和网上说的是正常现象
神探康斯坦丁【单机礼盒】
很喜欢,手感很好,本来看上的是旧版唐草在我心,但是一直买不到,这款也不错,自营店没有D机
a***s
东西刚拿到,总体感觉不错,内胆有点松,盒子还不如送的配件,客服很耐心的指导,已经可以正常使用,是自己心仪的商品,
神探康斯坦丁【单机礼盒】
很精致,有收藏价值,京东自营店的应该不会是假。看见朋友有75周年的,手痒了也买个90周年的
90周年荣耀之宝【单机礼盒】
刚买完就降价了,就降价了,还没少降!
很不错的商品 金灿灿的很好看 这个编号也超级好
90周年荣耀之宝【单机礼盒】
内胆有点松动,开盖声音清脆悦耳,没想象中的完美,还行吧
乔***伟
铰链确实不太行,有点晃动,其他都很不错。
90周年荣耀之宝【单机礼盒】
东西非常不错。包装很精美。
冬***灬
东西是不错 非常有纪念意义 但是做工有待提高 不知道是我运气不好还是什么 整机毛刺比较多 有点扎手
90周年荣耀之宝【单机礼盒】
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。火机一些生产工艺咱们详情页面都有展示的呢,您可以参考看下哦。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用哦
2022-10-07 16:13 回复
f***s
从年初就想买一个Zippo打火机了,看了很久一直没有选到合适的款式,不是官方店铺的也不敢买,毕竟假货横行。前几天在商场看到此款机型,上手试了一下,手感不错,正好京东有活动,比商场便宜很多,果断下单,到手后很满意,于商场的一样,编号是随机的,官网认证了一下,没有问题。
90周年荣耀之宝【单机礼盒】
看到评论区有吐槽包装的……宝贝到货这个包装....真心给个一般...胶带都开了...还好宝贝还在;机子验过了..没问题、铠甲机、90纪念版哈哈...我个人比较喜欢哈哈不错手感、开合、大火不错👌
鐘***鼒
这款zippo90周年纪念版太漂亮了,包装完整,机子精美绝伦,镀金适合收藏,不太适合使用,如果使用稍微不注意,把漆磕碰掉会很难看的。经本人鉴定:正品!😁😁😁
90周年荣耀之宝【单机礼盒】
火机己经在用,很满意、京东自营服务就是好,给十分好评
鐘***鼒
正品!很喜欢,是我想要的,相信京东自营!
p***d
机子收到了,非常好用,外观也好看,盔甲款的声音好听
G***Y
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,一直在京东上买京东自营的东西,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流配送的速度一如既往的很好,运送速度很快,很满意的一次购物!!!
90周年荣耀之宝【单机礼盒】
开关机声音非常不错,是我买的几个zippo声音最好听的,内胆有点松,但调整一下就好了。图案颜色也喜欢
梧***开
内胆上窜调几次都解决不了
神探康斯坦丁【单机礼盒】
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。上下盖有缝隙是内胆上窜造成的,内胆上窜您可以自己调节一下哦,方法是:卸下火石镙丝,取下棉垫,将硬币放置在内胆底部的中央,稍用力旋转硬币,使内胆底部两边略微撑开,内胆上窜就会改善一些的呢。功能性损坏铰链断裂都是终身质保,请您放心使用哦。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-15 10:34 回复
眼***裡
种草好久了,终于入手了,收到货后迫不及待的打开了,很好种草好久了,终于入手了,收到货后迫不及待的打开了,很好种草好久了,终于入手了,收到货后迫不及待的打开了,很好种草好久了,终于入手了,收到货后迫不及待的打开了,很好
羲***S
包装脏兮兮。
90周年荣耀之宝【单机礼盒】
物流超级快,手感质感做工很棒
u***s
就***a
买第一个用一天就掉色,买第二个一拆开是生锈的,迟迟不肯处理,这个打火机买的我真心累,以后不会再买了!大家自己看吧。不建议购买!
二战胜利 75周年【单机无油】
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。火机外观的工艺都是附加上去的呢,随着时间推移出现掉色掉漆磨损的一些使用痕迹,确实无法避免的哦。火机也请您爱护使用的哦,避免磕碰与钥匙等接触的呢。Zippo火机的外壳在制作过程中会浸泡入各种化学溶剂进行镀膜程序,部分化学试剂会对金属造成腐蚀效果,并不是真的掉漆或生锈了。请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-23 14:42 回复
N***U
D***2
垃圾包装,就一层袋,什么填充物也没有,导致包装盒皱皱巴巴破破烂烂,一点都没有这个价钱该有的服务
90周年荣耀之宝【单机礼盒】
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。本店产品标配含:打火机1支【内含棉芯1根、火石1颗】、说明书1本、原装防伪包装盒1个,单独的耗材以及礼盒都是需要另行购买的,请您谅解哦!我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品,功能性损坏铰链断裂终身质保,请你放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-02 21:42 回复