蛛***丝
非常不错,号码也可以。盖子有缝隙瑕不掩瑜,内部不可避免有点锈,不妨碍以后使用更有味道,好评!
75周年限量款【单机礼盒】
送朋友的生日礼物,非常漂亮。
4***p
ZIPPO之宝打火机 90周年纪念款 荣耀之宝 黄金配色搭配数字90专属标记 红色火苗置于顶部 外观精美 内胆也是专属黄金配色 熠熠生辉
挺***8
超漂亮的呀。给男朋友买的生日礼物,他一整个爱了。zippo的打火机真的个个都好漂亮,微信扫码了是正品,个人比较满意,值得推荐
90周年 漂亮,你值得拥有
旺***卡
开始收货打开快递包装,吓我一跳,外包装陈旧,不是京东自营店那种密封条包装,生怕商品出问题的,因为这个90纪念款京东自营店618大促卖完,我这个是调货,毕竟一千多的打火机,仔细看看,长松一口气,外观没有任何瑕疵,金光闪闪,很漂亮的,肯定是收藏了,zippo已然成了一种文化,一种把玩物,一种寄托了,京东自营店,值得信赖
渣***爱
我就搞不懂。京东2000元左右,抖音1500的,其它各种平台900的,800多的,都是限量版的。价格差距这么大吗,你是卖不出去降价给别的平台清理库存吗。卖不出去就别生产这么多,还限量版的。既然限量版价格能不能统一。商品评价只能给一颗星。
90周年荣耀之宝【单机礼盒】
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo火机防风性能好,打火效率高,我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用哦~~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-31 19:52 回复
2千多的打火机,包装太差,灰重,用了一周打火机镜面已经有划痕了,以后还是要实体店买
东西不错
90周年荣耀之宝【单机礼盒】
不行,不咋样打火机里边有铁锈,我现在都有点怀疑是不是真的了,1300元的zippo就是这种手感,
二战胜利 75周年【单机无油】
iu1361sk2nnrz8 您好,Zippo火机的外壳在制作过程中会浸泡入各种化学溶剂进行镀膜程序,部分化学试剂会对金属造成腐蚀效果,并不是真的掉漆或生锈了。火机对内部不进行二次打磨处理的哦,都有这个痕迹的存在。火机的手感质感都是因人而异的呢。火机保证都是全新正品发出,支持官网验证查询。火机未加油未刮码也是支持七天退货。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-30 12:25 回复
Y***条
看着很炫酷,男朋友很喜欢
90周年荣耀之宝【单机礼盒】
很多划痕,而且关不上盖子,质量太一般了,申请退货退款
90周年荣耀之宝【单机礼盒】
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。内胆与外壳是靠摩擦固定,并且内胆在压制成型后不会进行抛光处理,所以在拼装过程中会出现不可避免的划痕的呢。这个是内胆原材料本身的痕迹的哦。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。火机未加油未刮码的情况下咱们也是支持七天退换货的呢。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-10 11:02 回复
自***外
这款可是zippo爱家必买的收藏佳品,设计风格有点老旧,不过倒也传统有纪念意义,90年,了不起!盒子可以,比很多设计更精巧,有意思! 这款必须官方店买,放心!
90周年荣耀之宝【单机礼盒】
很精致,有收藏价值,京东自营店的应该不会是假。看见朋友有75周年的,手痒了也买个90周年的
很不错的商品 金灿灿的很好看 这个编号也超级好
冬***灬
东西是不错 非常有纪念意义 但是做工有待提高 不知道是我运气不好还是什么 整机毛刺比较多 有点扎手
90周年荣耀之宝【单机礼盒】
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。火机一些生产工艺咱们详情页面都有展示的呢,您可以参考看下哦。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用哦
2022-10-07 16:13 回复
f***s
从年初就想买一个Zippo打火机了,看了很久一直没有选到合适的款式,不是官方店铺的也不敢买,毕竟假货横行。前几天在商场看到此款机型,上手试了一下,手感不错,正好京东有活动,比商场便宜很多,果断下单,到手后很满意,于商场的一样,编号是随机的,官网认证了一下,没有问题。
j***C
看到评论区有吐槽包装的……宝贝到货这个包装....真心给个一般...胶带都开了...还好宝贝还在;机子验过了..没问题、铠甲机、90纪念版哈哈...我个人比较喜欢哈哈不错手感、开合、大火不错👌
鐘***鼒
这款zippo90周年纪念版太漂亮了,包装完整,机子精美绝伦,镀金适合收藏,不太适合使用,如果使用稍微不注意,把漆磕碰掉会很难看的。经本人鉴定:正品!😁😁😁
G***Y
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,一直在京东上买京东自营的东西,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流配送的速度一如既往的很好,运送速度很快,很满意的一次购物!!!
羲***S
包装脏兮兮。
就***a
买第一个用一天就掉色,买第二个一拆开是生锈的,迟迟不肯处理,这个打火机买的我真心累,以后不会再买了!大家自己看吧。不建议购买!
二战胜利 75周年【单机无油】
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。火机外观的工艺都是附加上去的呢,随着时间推移出现掉色掉漆磨损的一些使用痕迹,确实无法避免的哦。火机也请您爱护使用的哦,避免磕碰与钥匙等接触的呢。Zippo火机的外壳在制作过程中会浸泡入各种化学溶剂进行镀膜程序,部分化学试剂会对金属造成腐蚀效果,并不是真的掉漆或生锈了。请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-23 14:42 回复
贫***也
挺贵的 能不能不给我赠送这道划痕 我送人的
90周年纪念款,很有收藏价值
外壳锈迹斑斑
摄***京
作为zippo的限量收藏机,75周年二战钢机一直想买,无奈平日价格偏高,这次趁618电商平台大促做活动,果断入手一只,全钢手感很棒,41机型开机双响,唯一不足就是钢机太容易生锈。
纪念二战胜利75周年
很漂亮,手感也很好!买来收藏用,但是多处有生锈的迹象!不知道是不是可以上一些防锈油呢?
纪念二战胜利75周年
实体店买过一个,丢了,再来买一个,很好
-***-
外壳内有锈迹,还是比较多的,总体还是很不错的
纪念二战胜利75周年
失望,铰链松,盖子盖上有错位
纪念二战胜利75周年
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo火机防风性能好,打火效率高(88年经典品牌),我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品,支持官网验证查询的哦。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-10-02 13:06 回复