商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(2%)
差评(7%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
中***毅
心  得:
非常好非常喜欢,一直在用
颜  色:
90周年荣耀之宝【单机礼盒】
飘***灰
心  得:
昨天买的,一早就到了,京东的物流也是没比了,火机是准备送人的,盒子有些简陋,火机表面光亮,挺不错,要是送火机油就更好了。
颜  色:
冷***_
心  得:
京东买东西省事,物流快售后方便
颜  色:
75周年限量款【单机礼盒】
蛛***丝
心  得:
非常不错,号码也可以。盖子有缝隙瑕不掩瑜,内部不可避免有点锈,不妨碍以后使用更有味道,好评!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
75周年限量款【单机礼盒】
h***8
心  得:
送朋友的生日礼物,非常漂亮。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c***h
心  得:
不错,很漂亮,很喜欢
颜  色:
j***s
心  得:
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
颜  色:
卍***卍
心  得:
ZIPPO之宝打火机 90周年纪念款 荣耀之宝 黄金配色搭配数字90专属标记 红色火苗置于顶部 外观精美 内胆也是专属黄金配色 熠熠生辉
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
张***伟
心  得:
2000元的打火机,内胆有问题,让我自己想办法,也不给我退,说过了几天怎么的,京东上看见可以退货的
颜  色:
z***c 您好,给您带来不便抱歉了。内胆和外壳由不同生产线生产随机组装,所以内胆会有的比较紧有的比较松。收到货您若感觉内胆和外壳衔接比较松,是可以自己调节一下哦,方法是:卸下火石镙丝,取下棉垫,将硬币放置在内胆底部的中央,稍用力旋转硬币,使内胆底部两边略微撑开,内胆上窜就会改善一些的呢。功能性损坏铰链断裂终身质保,请您放心使用哦。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-13 18:57 回复
挺***8
心  得:
超漂亮的呀。给男朋友买的生日礼物,他一整个爱了。zippo的打火机真的个个都好漂亮,微信扫码了是正品,个人比较满意,值得推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
月***白
心  得:
送领导的打火机,无意间抽烟看到领导之前的打灰机,有些旧了,古铜色都磨的发亮,买了这款送领导之后,领导非常开心,爱不释手,还经常给我点烟
颜  色:
j***5
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
z***c 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo火机防风性能好,打火效率高,我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品,支持官网验证查询的哦。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-14 11:39 回复
小***8
心  得:
90周年 漂亮,你值得拥有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***i
心  得:
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
颜  色:
道***商
心  得:
非常好,漂亮。。。。。。。
颜  色:
l***5
心  得:
东西非常漂亮,比照片好看多了
颜  色:
p***p
心  得:
开始收货打开快递包装,吓我一跳,外包装陈旧,不是京东自营店那种密封条包装,生怕商品出问题的,因为这个90纪念款京东自营店618大促卖完,我这个是调货,毕竟一千多的打火机,仔细看看,长松一口气,外观没有任何瑕疵,金光闪闪,很漂亮的,肯定是收藏了,zippo已然成了一种文化,一种把玩物,一种寄托了,京东自营店,值得信赖
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
七***7
心  得:
精品中的精品,值得推荐。
颜  色:
渣***爱
心  得:
我就搞不懂。京东2000元左右,抖音1500的,其它各种平台900的,800多的,都是限量版的。价格差距这么大吗,你是卖不出去降价给别的平台清理库存吗。卖不出去就别生产这么多,还限量版的。既然限量版价格能不能统一。商品评价只能给一颗星。
颜  色:
z***c 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo火机防风性能好,打火效率高,我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用哦~~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-31 19:52 回复
j***j
心  得:
还没到一个月就降价3.4百
颜  色:
z***c 您好,给您带来不愉快的购物体验非常抱歉了呢。由于每个阶段的活动不同,价格都会有一定的浮动的哦。具体金额已页面显示的价格为准的呢。我们这边是供应商客服目前没有给您退差价的权限的哦,您直接联系下京东客服,帮您申请价格保护就可以的呢。火机保证都是全新正品,支持官网验证查询的呢。功能性损坏铰链断裂也都是终身质保的哦。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-25 21:31 回复
Q***8
心  得:
一般般、用起来跟30元差不多、太丢面子了
颜  色:
z***c 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo火机防风性能好,打火效率高,我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品,支持官网验证查询的哦。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-24 20:09 回复
j***h
心  得:
2千多的打火机,包装太差,灰重,用了一周打火机镜面已经有划痕了,以后还是要实体店买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***a
心  得:
东西不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
六***2
心  得:
质量挺好,物美价廉,质量过硬,值得信赖下次还买
颜  色:
j***h
心  得:
不行,不咋样打火机里边有铁锈,我现在都有点怀疑是不是真的了,1300元的zippo就是这种手感,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
二战胜利 75周年【单机无油】
z***c 您好,Zippo火机的外壳在制作过程中会浸泡入各种化学溶剂进行镀膜程序,部分化学试剂会对金属造成腐蚀效果,并不是真的掉漆或生锈了。火机对内部不进行二次打磨处理的哦,都有这个痕迹的存在。火机的手感质感都是因人而异的呢。火机保证都是全新正品发出,支持官网验证查询。火机未加油未刮码也是支持七天退货。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-30 12:25 回复
张***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
z***c 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo火机防风性能好,打火效率高,我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。看您对商品不满意,火机未加油未刮码的情况下支持七天退货的哦。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-29 17:16 回复
Y***条
心  得:
看着很炫酷,男朋友很喜欢
颜  色:
j***8
心  得:
很好,东西很漂亮
颜  色:
注册会员
心  得:
好货,好品质,好用,物有所值……
颜  色:
i***m
心  得:
火机很漂亮,就是这个礼盒薄薄的一层软塌塌纸盒,还不如日常版的
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准