彦***头
物流很快,东西也十分不错,就是看中它是镂空型,踩在脚踩在上面感觉十分的不错,去洗个澡出来水一下子就晾干了,以前那些鞋子洗完澡还会积水在鞋里面,这个完全不用担心,以后有需要还买他家。
陨石灰
42-43
p***q
后悔了!后悔没有早点买这双拖鞋!之前一直在我的购物车里,知道我之前那双拖鞋两截了我才想起来买。自营的速度不用说,隔天到主打的就是一个极致体验。用两天了,晚上洗澡的时候穿上特舒服,大概有以下几点:①拖鞋本身特别厚,整体很柔软有弹性,上面有磨砂颗粒,既防滑又舒服②拖鞋是透气的,好处是不吸脚而且洗完澡后水会直接从缝隙孔流出去,干得也快③鞋底是防滑的,洗澡的时候不用担心滑倒,安全度拉满④材质好,好拖鞋确实感觉不一样,明显比之前那双耐用,之前那双用了三年,这双估计能用到我孩子上初中,哈哈哈哈
40-41
佐***2
鞋子质量很好,穿着软软的很舒服,鞋底厚,小增高,很不错,值得购买!
42-43
拖鞋收到了,自营速度就是快,鞋子穿起来很不错,脚感很好,防滑效果不错,浴室穿没有什么问题
40-41
穿起来还行吧,中规中矩
极光黑44-45
贵得很,但是好不好穿就不知道了,送人了
极光黑44-45
拖鞋收到,包装非常精致。质量很好,颜值非常高,穿着舒服柔软,鞋底厚厚的,这家店里的拖鞋买了好几双了,感觉非常好。店家态度非常好,非常满意的一次购物。
奶茶色44-45
黄***呐
拖鞋底比较厚一点,足弓那个地方高一点,刚开始穿有点不舒服,前高后底,习惯了以后感觉身体重心靠后对我来说是有点用的吧 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
贾***明
鞋底很厚,踩着很舒服,软软的
奶茶色44-45
清***孩
这双拖鞋穿起来非常的舒服,在足弓的位置有特殊的设计,非常地用心,穿起来主要是脚不臭,鞋子的底部也有防滑的设计,可以放心的穿起来。
狐***姐
很舒服,防滑,不累脚
鹅黄35-36
f***d
很好很喜欢以后还会支持的,送货速度快,很舒服
f***d
很好很喜欢以后还会支持的,送货速度快,很舒服
焦糖37-38
拖鞋脚感很好,尺码标准。穿着舒服。快递小哥送货很快
极光黑44-45
回购了一双,很不错物美价廉。
焦糖35-36
去年在~旗舰店花了一倍的价格买的,今年在京东买的,到手以后才明白为什么厂家要半价甩卖!去年买的的确有踩屎感,今年是邦邦硬的,直硌脚!如果不是在自营买的,我都怀疑是遇到假货了!优调的客服就更是可气了!我本来就想问问,为什么两年买的同款产品软硬程度差这么多?优调客服说是京东自营发货,他不清楚。我就纳闷了,东西不是你优调的吗?不是你优调提供给的京东吗?难道是京东自己生产的么?还是你在质疑京东给你换成假货了?还说什么不同的人脚感不同,那两年买的都是我穿,我左脚穿着去年的右脚穿着今年的。厂家是想说你的鞋没问题,是我的脚出问题了吗?再说了,你既然敢以踩屎感为卖点,现在又说不同的人脚感不同,你矛盾不矛盾啊?!就知道让我退货,一个劲儿的往京东客服身上推!翻来覆去就那几句话,还不如机器人呢!转脸我就上~自营旗舰店咨询了客服,最后附上截屏,看看人家什么态度怎么解释的!真是没有对比就没有伤害!
大***-
京东自营旗舰店,值得购买,商品质量有保障,售后服务很不错的。而且京东自营旗舰店次日达,一般都是第二天就能送到了,很方便的还是
极光黑42-43
很不错,物美价廉,和图片描述一模一样。所见即所得。
z***n
很厚很软的拖鞋,材质很舒服,穿着舒适。大爱,活动下单价格优惠,期待再有优惠活动。会继续关注的。
周***昂
这是一个好评摸板。因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网.上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实,惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
极光黑42-43
穿上挺舒服的,没有什么异味
鹅黄39-40
3***u
一次就收了橙黄两色。挺好的,喜欢。听说负跟鞋可以舒缓腰椎。
3***u
一单两双。大小合适,颜色好看。听说负跟鞋,可以舒缓腰椎,希望有效果。重要的是自己觉得好喜欢。
鹅黄35-36
巨巨巨磨脚,脚背被磨出两个水泡
樱花粉35-36
u***u
太大了 很蠢笨 很丑很不舒服 体验不好 差评
焦糖37-38
质量很好,没有异味,穿着很舒服
G***h
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
8***k
据说对腰很好 慢慢感受
绵***鸟
穿了一天了才来评价的,很舒服 尺码大小:尺码正合适 舒适度:非常舒服 做工细节:做工也非常好,没有瑕疵 材质手感:材质很柔软 外观颜值:外观外形美观大方,颜色也很正 感谢京东提供这么好的鞋子
鹅黄37-38
是我想要的拖鞋,喜欢。