闷***青
有这个沥水孔脚不用泡在水里很不舒服了,这个拖鞋主打就是软,特别软,真的比很多拖鞋舒服,这个价格有这个质量和脚感真的没想到,赶紧又下单了
c***o
.经常买的啦,但是每次为了这40个豆啊,确实也很努力的在评价在说还有拍照摆摆的漂漂亮亮的,唉,没办法钱不容易赚啊只能根据要求做手做的喽
40-41
物美价廉,物流很快,非常喜欢。。。
42-43
物美价廉,质量很好,穿着舒服。
d***i
东西挺好的,价格也合适,关注了很久,赶上特价的时候买的,一直比较喜欢在京东买东西,自营的质量和货源也放心。即便有问题退换货啥的也很方便,回头还会买
隔***父
拖鞋很好,穿着很软,浴室也防滑。非常满意的商品
D***r
鞋底很厚实,尤其鞋底还有漏水槽。洗完澡也不会泡在积水里了。好评。质量还是不错的。可以放心冲。 再加上京东物流给力,好评好评
D***r
拖鞋质量不错,鞋底还挺厚实的。不过还是建议买稍微大一点的,不是尺码不准,而是大一点穿起来更舒服一点。 总而言之,还是好评。
44-45
颜色粉粉嫩嫩的很可爱,柔软弹性适中,洗澡穿的,自带沥水孔,再也不会洗完澡带水出来,踩的净是水渍了,非常方便省心,老婆很喜欢
p***0
质量不错,物流也很快,码数也是正常码!穿起来很舒服透气。
40-41
娃喜欢这个鞋,挺舒服的,而且水可以通过洞透下去鞋子不会积水
书***柱
一直在寻找一双洗澡用的拖鞋,鞋底洞洞排水设计合理,使用方便,多余水分很快就排走,鞋子很快就干燥了!非常实用!脚感舒适柔软!
沉***3
这款拖鞋镂空设计不会积水,底部还有防滑设计,非常适合在浴室使用。本人脚比较大,在京东找了好久,才找到这样一款带镂空排水设计的大码拖鞋,买的非常值得。
D***s
轻,贴脚,防滑,不会积水但是有水的地方经过会湿脚啊!不适合户外只能洗澡专用。有点小贵,但是我喜欢,这就够了,暂时不臭脚丫子,颜色能不能搞丰富一些。
40-41
之前买了一双浴室拖鞋,简直不防滑,不敢穿就退了,摔一跤进医院才知道身价不菲,这双浴室拖鞋就好很多,排水系统好,防滑效果好,穿着有安全感,很满意
景***5
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
1***u
好是好是不错不错,挺好看的呀,满意度挺好看的呀哈哈哈哈哈,还有效的不泡脚,不用擦脚啦!挺好看的呀快来快来买吧,希望质量能过关,别断裂了,别断裂了,希望质量没有问题,后期还会加评。
a***e
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
口***弹
京东自营的商品质量都有保证的,拖鞋的做工和入脚的舒适度都不错,走路时厚底弹力减震的功能性相当好,并且新鞋打开都没有异味。 优调浴室拖鞋男女漏水速干洗澡防 滑大码厚底凉拖鞋夏陨石灰44-45~ 负跟鞋底,矫形康复, EVA环保材质
44-45
关于优调拖鞋的评价,可以总结出以下几点: 1. 优调拖鞋注重年轻、时尚、轻户外的品牌定位。它们是最早使用生物可降解环保EVA作为主要生产原料的品牌之一,这种材料比传统的PVC材质更轻,且没有异味。此外,它们的拖鞋通常有3厘米以上的厚底,这种设计旨在提供更好的舒适度和支撑性。 2. 优调拖鞋的设计新颖时尚,既适合家居也适合外穿。它们的款式多样,包括厚底凉拖、壳子鞋、面包鞋等,满足了不同消费者的需求。拖鞋的附加功能如防水、可拉出内衬晾晒等,使得它们在实用性方面表现出色。 3. 优调拖鞋在舒适度方面表现出色,尤其是它们的EVA厚底拖鞋,提供了良好的缓震效果和支撑。用户还提到,尽管价格稍高,但考虑到其耐用性和舒适度,性价比仍然很高。
霉***_
这款浴室拖鞋给我留下了深刻的印象。在使用过程中,我发现它的速干功能非常实用,每次洗完澡后,鞋子很快就能恢复干燥,避免了因潮湿而产生的异味。此外,它的防滑设计也很出色,即使在湿滑的地面上也能保持良好的抓地力,让我在洗澡时更加安心。优点:速干功能、防滑设计总体评价:我非常推荐这款浴室拖鞋,无论是从使用体验还是产品性能上,它都表现得非常出色。如果你正在寻找一双舒适、防滑且能快速干燥的拖鞋,这款产品绝对值得你考虑。
松***霂
这双拖鞋真是舒服,打破传统平底模式,采取前高后低的设计,减轻腰部压力,穿上真是柔软舒适。颜色也很明快,看着心情舒畅。 最后,希望京东越来越好,感恩
2***r
刚好,穿起来很舒适,以前穿人字拖,感觉不透气又粘脚底,这个很满意😁
柠***酸
非常喜欢,漏水方便不会积水
40-41
买的第二双了,样式挺好
杨***天
挺好的奥。下次还会再买
小***o
很软,下面透气,挺舒服的
39-40
39-40
5***v
真的确实是干的蛮快的!洗完澡没多久就干了。缺点是鞋子略肥大