京东自营的商品质量都有保证的,拖鞋的做工和入脚的舒适度都不错,走路时厚底弹力减震的功能性相当好,并且新鞋打开都没有异味。 优调浴室拖鞋男女漏水速干洗澡防 滑大码厚底凉拖鞋夏陨石灰44-45~ 负跟鞋底,矫形康复, EVA环保材质
44-45
关于优调拖鞋的评价,可以总结出以下几点: 1. 优调拖鞋注重年轻、时尚、轻户外的品牌定位。它们是最早使用生物可降解环保EVA作为主要生产原料的品牌之一,这种材料比传统的PVC材质更轻,且没有异味。此外,它们的拖鞋通常有3厘米以上的厚底,这种设计旨在提供更好的舒适度和支撑性。 2. 优调拖鞋的设计新颖时尚,既适合家居也适合外穿。它们的款式多样,包括厚底凉拖、壳子鞋、面包鞋等,满足了不同消费者的需求。拖鞋的附加功能如防水、可拉出内衬晾晒等,使得它们在实用性方面表现出色。 3. 优调拖鞋在舒适度方面表现出色,尤其是它们的EVA厚底拖鞋,提供了良好的缓震效果和支撑。用户还提到,尽管价格稍高,但考虑到其耐用性和舒适度,性价比仍然很高。
霉***_
这款浴室拖鞋给我留下了深刻的印象。在使用过程中,我发现它的速干功能非常实用,每次洗完澡后,鞋子很快就能恢复干燥,避免了因潮湿而产生的异味。此外,它的防滑设计也很出色,即使在湿滑的地面上也能保持良好的抓地力,让我在洗澡时更加安心。优点:速干功能、防滑设计总体评价:我非常推荐这款浴室拖鞋,无论是从使用体验还是产品性能上,它都表现得非常出色。如果你正在寻找一双舒适、防滑且能快速干燥的拖鞋,这款产品绝对值得你考虑。
汉***哲
尺码精准,对于拖鞋建议选大一码;穿上后脚底有一棱一棱的感觉,柔软度待提高。
42-43
大品牌,耐用,实惠。
37-38
大品牌,耐用,实惠。
40-41
超级大,无异味,穿着舒服
44-45
D***X
穿起来不错,软硬适中,干得快
J***N
大品牌值得信赖,多次购买,性价比超高,质量有保证,值得推荐给大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
松***霂
这双拖鞋真是舒服,打破传统平底模式,采取前高后低的设计,减轻腰部压力,穿上真是柔软舒适。颜色也很明快,看着心情舒畅。 最后,希望京东越来越好,感恩
2***r
刚好,穿起来很舒适,以前穿人字拖,感觉不透气又粘脚底,这个很满意😁
柠***酸
非常喜欢,漏水方便不会积水
5***z
很好谢谢店家,京东快递给力
35-36
买的第二双了,样式挺好
杨***天
挺好的奥。下次还会再买
小***o
很软,下面透气,挺舒服的
性价比超高!
5***v
真的确实是干的蛮快的!洗完澡没多久就干了。缺点是鞋子略肥大
彦***头
物流很快,东西也十分不错,就是看中它是镂空型,踩在脚踩在上面感觉十分的不错,去洗个澡出来水一下子就晾干了,以前那些鞋子洗完澡还会积水在鞋里面,这个完全不用担心,以后有需要还买他家。
p***q
后悔了!后悔没有早点买这双拖鞋!之前一直在我的购物车里,知道我之前那双拖鞋两截了我才想起来买。自营的速度不用说,隔天到主打的就是一个极致体验。用两天了,晚上洗澡的时候穿上特舒服,大概有以下几点:①拖鞋本身特别厚,整体很柔软有弹性,上面有磨砂颗粒,既防滑又舒服②拖鞋是透气的,好处是不吸脚而且洗完澡后水会直接从缝隙孔流出去,干得也快③鞋底是防滑的,洗澡的时候不用担心滑倒,安全度拉满④材质好,好拖鞋确实感觉不一样,明显比之前那双耐用,之前那双用了三年,这双估计能用到我孩子上初中,哈哈哈哈
佐***2
鞋子质量很好,穿着软软的很舒服,鞋底厚,小增高,很不错,值得购买!
42-43
拖鞋收到了,自营速度就是快,鞋子穿起来很不错,脚感很好,防滑效果不错,浴室穿没有什么问题
40-41
穿起来还行吧,中规中矩
基础款
极光黑44-45