【新品上市】自动集尘系统
x8916m0seoyveg 尊敬的客户您好,给您造成的困扰我们表示非常歉意,自行清空集尘盒,数月不用倒垃圾;专双胶棒专利级防缠绕、毛发克星;可水洗尘盒 ,减少细菌滋生,方便清洁;App远程智能操控+断点续扫、自动回充;Imprint互联技术 – 可搭配擦地机先扫后擦;如机器质量问题我们支持全国一年保修的呢,如后续使用上有问题可以随时联系在线客服为您解决哦,感谢您对我们的支持~祝您生活愉快~
2021-07-10 21:16 回复
M***n
618下单当日就到了,物流速度没的说。机器人看着挺高端
张***儿
【新品上市】自动集尘系统
4v6cgb919k26za 尊敬的客户您好,给您造成的困扰我们表示非常歉意,如有降价可以申请价保,步骤:价保申请: 步骤一、点击京东首页右下角【我的京东】 步骤二、点击左侧【客户服务】-【价格保护】即可进入申请页面 步骤三、在申请价格保护处,输入订单号,点击【申请】,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-9210-856,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您对IRobot品牌的支持!
2021-06-18 07:10 回复
谭***其
整体来说有一说一,这个扫地机的无线功能链接是比较差的,经常断线,重启也是费劲,直接手动解决了一切,然后扫地还是不错的,大块猫毛也可以扫走,反正就是宠物户的救星了,其他东西都挺省心的。就是这样了
L***Y
扫地机高端大气上档次 颜值高 吸力大 清扫越障能力强 灵敏度高 地面清理很干净 发货物流也很快 很值得购买
a***e
使用了一次感觉很棒,暂时没发现缺点,客服人员都很有耐心,机器的爬坡能力也比较强。
【新品上市】自动集尘系统
售前和售后的小姐姐都不错,比较耐心,因为我是一个第次上手扫地机器人,所以很小白!机器刚开机,感觉很小白很傻,售后小姐姐说,它会学习,只有再等等看,过段时间在追加评论与大家分享用机感受!
u***j
神速!期待着新房入驻时使用.比我原來用过的更升級的一款.很好👍
极差!垃圾产品
【新品上市】自动集尘系统
4v6cgb919k26za 尊敬的顾客您好!沟通犹如一杯清茶,冲淡彼此的误会。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-9210-856,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您对IRobot品牌的支持,祝您生活愉快。
2021-05-13 15:47 回复
磁***灯
效果不错,吸力很大,130平的房可以扫干净,集尘袋省去了很多麻烦。软件不太智能,只能用天猫精灵
9***t
效率杠杠的,价格贴心,评价还有赠品 等着赠品贴纸呢
【新品上市】自动集尘系统
开动测试中,期待着如意
赵***6
很差,经常不启动,找商家只能说他们升级,尽快,这是什么啊?
【新品上市】自动集尘系统
x8916m0seoyveg 您好,机器是可以直接按键操作和app连接远程操作。app更新期间是为了后续更好的使用,期间耽误您时间深感抱歉,可以先按键操作,更新完毕即可远程操作的,后续有问题您可以随时联系我们,感谢您对我们的支持。
2021-04-24 10:52 回复
宝贝还在适用中 希望能不错~
【新品上市】自动集尘系统
还可以,头发不缠绕,算是解决了我的一大痛点,就是没有虚拟墙,会把鞋子到处乱推,也没有分区功能,其实我建议加*块上i7+更好
【新品上市】自动集尘系统
之前买了拖地机很好用,这次就又买了扫地机,没想到拖地机扫地机可以直接设置成自动扫地后拖地,非常方便,在办公室就能控制操作,回家后家里都干净了,这个扫地机还有自动集尘的功能,不需要总是清理灰尘了,特适合懒人,尤其是家里有猫猫狗狗的,地上没有狗毛猫毛了,解决了一大难题,关键是家里干净了,很喜欢。
【新品上市】自动集尘系统
刚使用还不错,自动集尘确实方便很多,就是声音大了点,不过没人的时候使用还行。
好!
【新品上市】自动集尘系统
吸力大小:这个有点狠啊,我有个什么熟料胶带我不想他吸去跟他扯了下硬没扯过。。。 智能程度:这方面好像有点蠢哎,笑死我了,反复在两个房间来回横跳,不过第一次开始扫地,可能还没熟悉地形吧,看着这铁头娃在到处撞。。。 灵敏程度:这方面确实怎么说呢,快也快,有时候也很笨拙,不过这个倒是正常的吧。 越障能力:房间门槛不高,这个倒是随时进出,不过垫了踏脚布的地方,好像就有点懒得过去的感觉。 续航时间:还没研究,刚开始扫地,不过有充电座,我管这个干嘛?自己充去呗 噪音大小:噪音么,还是有那么大,非常强势的在宣告他的存在感,不过游戏或者音乐一开,基本也就没他啥事儿了
【新品上市】自动集尘系统
irobot终于把自动集尘的门槛降下来了 果断入手 用了两三个星期了 打扫的比我之前2000+的某品牌机器人干净多了 像我这种家里猫毛大户 之前那款清扫一次都得手动暂停倒尘盒好几次 换了irobot自动集尘 再也没有这个烦恼 下一步就是再配上拖地机器人 联动完美
超***王
用来升级原来的651,那个其实也挺好用,但是看到这个带自动集尘功能,就心动了,果然懒是科技的原动力啊,试了试很好用,清扫过程自动回去集尘了1次,这下不用每次抠出来倒灰了
左***天
挺大一个包装箱,内外两层,保护得很好,机器安装连网都很简单,新的集尘桶还是很方便的,等收集满了直接丢掉,卫生,不过也算耗材了,个人感觉比以前的机器人更加灵敏些,边角也基本打扫得到,就是集尘的时候噪音还是很大的。整体好评,解放双手
【旗舰新品】自动集尘 数周清洁
很好用,说明也很清晰。特别特别喜欢,而且价格优惠 吸力大小:很满意。 智能程度:手机一连就OK。
【旗舰新品】自动集尘 数周清洁
非常好用!安装方便 下载app可以看到扫地的范围 挺智能。就是集尘的时候声音有点大! 不知道为什么我收到的盒子是开封的…
小***智
发货非常快,在i3/4和i7之间选择,i3/i4是今年的新款带集尘,i7是2019年的不带集尘,扫地的功能上,7是可以规划地图,相当于你想扫哪个房间就扫哪个,3/4没有这个规划功能。 用起来还是很不错的,声音可以接受,吸力很强,集尘的声音会响一点,有点像飞机起飞的声音,也就5秒。 这次活动是产品本身有一年保修,又送了一年,等于是两年保修,所以也没有额外买保险。 客服也很热心,活动那天大晚上了还一一解答。
【旗舰新品】自动集尘 数周清洁
吸力大, 扫的挺干净的, 续航时间也挺长的, 经过学习以后, 基本可以适应复杂地形。
【旗舰新品】自动集尘 数周清洁
这是我家买的第三个Roomba了。前两个961不带吸尘袋,要自己去掏空,有点不方便。 这个很方便。 不过扫地时间略短,不知道是认为地已经很干净,还是因为是第一次? 961第一次使用都得很长时间,以便画地图。
【旗舰新品】自动集尘 数周清洁
扫地机器人看了好几个品牌最后选了irobot。因为只想买一个单纯清扫力度强的,不是很喜欢又扫又拖的产品。机器人颜值很好,app和机器也都简洁易用,足够智能,清洁能力也很强。期待后续买他们家拖地机器人联动使用。目前发现的缺点是声音较大,尤其是把灰尘吸进集尘底座的时候。
非常好 轻便好用物流快
韩***i
外观大气时尚又简约,很方便,不用自己清理尘盒,刚刚使用,感觉挺好用。等用一段时间再看一下。希望可以让我满意。期待,期待。